Последние матчи Ливерпуля
|
|
Liverpool10 | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:47:47 | Сообщение # 646 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| NIKIToS_LFC, полностью с тобой согласен, я уже писал по этому поводу в отчете матча с МС по поводу Короля Кенни Далглиша. Ведь как там говориться, "Быть вместе и в счастье и в горести", так наш клуб это как невеста, раз женились, так значит терпите все проявления этого брака.
|
|
| |
Exesses | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:51:04 | Сообщение # 647 |
Резервист
Проверенные
| Далглиш за сезон оборону как выстроил. В том году никакая была. А уж что Рейну в дубль так эт у меня ваще слов нету. Вратарь который столько раз нас вытаскивал из-за одного неудачного матча?
|
|
| |
Mr_George | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:41:49 | Сообщение # 648 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| примерно половину всех наших пропущенных голов мы пропустили за 2 матча
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:56:33 | Сообщение # 649 |
Игрок основы
Пользователи
| У меня по этой игре в принципи негатива к составу небыло, сыграли как могли просто тупые навесы которые должны идти на Керрола а идут не пойми куда, половина из них они даже голову не поднемают, вот это бесит. Да и то што Кенни говорит что покупки не нужны эт тоже напрегает
|
|
| |
Mr_George | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22:43 | Сообщение # 650 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| что-то Джонсон стал в последнее время плохо играть, куча обрезок и навесы в никуда, неудачные дриблинги
|
|
| |
Work | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:00:20 | Сообщение # 651 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIKIToS_LFC, Подписываюсь под каждым словом.
|
|
| |
canada | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:48:51 | Сообщение # 652 |
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| слабовато получилось с исходом матча. после красной должны были выжимать МС по полной, а мы наобарот-пропускаем .слабоватая полузащита. Даунинг неплох с дриблингом, но результативности в пасах и навесах нет до сих пор. Кьюит сдал игру из-за постоянного присутствия на скамейке. Адам остался таким же(может отыграть только один тайм, не более , и то не всегда). Хендерсон прибавляет, но все же, все же, он ещё не основа Ливерпуля. Спиринг-ах, где же наш Лукас Лейва?
Также возникли большие проблемы с навесами на флангах защитников у Энрике и Джонсона.
Рейна-не помню не одного сезона, в котором он бы не допустил детской ошибки. Кэррол-старается, но до успеха далеко.
Сообщение отредактировал canada - Среда, 04.01.2012, 20:51:08 |
|
| |
Mavs | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:15:08 | Сообщение # 653 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Quote (Mr_George) что-то Джонсон стал в последнее время плохо играть, куча обрезок и навесы в никуда, неудачные дриблинги Последнее время,это я так понимаю игра с Сити,ибо до этого матча откровенных грешков за ним не наблюдал.Да,не удержал Туре при корнере,но извините,он ли там должен был держать фактурного Яя?скорее командная ошибка при разборе игроков.В этом матче если и ошибался,то бежал исправлять(от Милнера угрозы я так и не увидел),а пахал на правом краю в первом тайме,лишь один.Дирк даже на радарах не был замечен в этот вечер.Во втором Даунинга бросили на правый,что следовало сделать намного раньше,фланг оживает когда эти двое играю вместе. Глен хорош в игре низом и скорее последнее из возможных продолжений атаки он выберет подачу,не его.Один из немногих,кто хорошо понимает перемещения Суареса.Не получалось с дриблингом,получилось в игре с Челси. Я понимаю настроение такое,что под раздачу всех и вся,но помоему есть персоны заслуживающие большего внимания...
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:40:36 | Сообщение # 654 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| ой сейчас нарвусь))) Признаюсь, Рейна для меня не авторитет как для вас. Я бы предпочел более стабильного вратаря. Он все время спасает нас? он за матч делает 1-2 не более сейва средних, на безумные не хватает. а пасы в соперника, или хотя бы матч против МС, это разве показатель. вы посмотрите как вратари против нас на Энфилде играют?) как Харт стоит, Вандер Сар играл, Вальдес прыгает. Я понимаю он наш вратарь, поэтому я долго молчал))) Думаю он зная что нет конкуренции, выходит на поле как Бог наших ворот, при этом выкладывается не на все 100%. Давайте Дони выпустим, посмотрите. Рейна очухается мигом. Повторюсь, как можно стоять с опущенными руками при подаче углового?
|
|
| |
canada | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:12:01 | Сообщение # 655 |
Плеймейкер
Пользователи
| у нас такой состав на матч со Стоуком, что и забивать особо некому, кроме Джеррарда. Добавлено (14.01.2012, 20:12:01) --------------------------------------------- что-то мне кажется, что счет в матче (0-0) таким и останется!!!!!
|
|
| |
Labazaninho | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:31:56 | Сообщение # 656 |
Новобранец
Пользователи
| Говорил же, что Кенни - не для ваших амбиций:)
|
|
| |
luterpz | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:24:33 | Сообщение # 657 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| матч полное разочарование. нету игрока который бы мог забить мяч. так ждал что КЭП выстрелит, не получилось. Я честно не понимаю тех пустых навесов. не понимаю, как игроки почти войдя в зону, имея возможность обвести защитника и остро пробить, отдают пас или в борьбу или тупо назад. Такое чувство что не кому взять игру на себя, некому нормально пробить. Уже если честно после первого тайма появились мысли что матч закончиться вничью или проиграем. хотел бы на фоне ужасного матча поздравить Себастьяна с дебютом на Энфилде. отлично отыграл, шел вперед, в отличии от некоторых, не боялся дриблинга в чужой штрафной. Глен-может тебе стать напом? на время пока Луйс не вернется Многие хаяли Луйса за его транжирство моментов. ну так что вам больше нравится-транжирство или их отсутствие?
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:58:08 | Сообщение # 658 |
El Pistolero
Проверенные
| игры становятся предсказуемы и это уже страшно!
|
|
| |
canada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:24:29 | Сообщение # 659 |
Плеймейкер
Пользователи
| Quote (El-Pistolero) игры становятся предсказуемы и это уже страшно! и не говори, я вчера по ходу матча написал(комментами чуть выше) какой счет будет.
Сообщение отредактировал canada - Воскресенье, 15.01.2012, 17:26:52 |
|
| |
San9liverpool | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:07:37 | Сообщение # 660 |
Игрок основы
Пользователи
| Бесит то, что почти все команды поняли, как снами играть, а мы придумать нового не что не можем
|
|
| |