Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0 : 2 Ливерпуль
01 февраля
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние матчи Ливерпуля
San9liverpoolДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:24:54 | Сообщение # 676
Игрок основы
Пользователи
Если сейчас не возьмем никого то придётся летом, очень сильно укрепляется, а то в евро кубках ловить нечего, да и в апл будем плохо играть, замены вообще не ту, скамейка очень маленькая, а все сказываются продажи игроков в последние дни трансфера

AKДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:40:16 | Сообщение # 677
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
San9liverpool, Качество и количество летнего укрепления будет целиком и полностью зависеть от того, попадем мы в ЛЧ или нет.

San9liverpoolДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:51:17 | Сообщение # 678
Игрок основы
Пользователи
AK, Боюсь, если мы попадем, а трансферы будут такими же, да еще и уйдет кто-нибудь в последний день как всегда, а то мы сейчас этим страдаем отпускать ключевых игроков в последний день, не имея при этом замены

AKДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:53:53 | Сообщение # 679
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
San9liverpool, Ты про Рауля. Ну он сам уйти захотел, смысл держать??

Тем более, как показывает этот сезон, мы правильно сделали, что отпустили его. Он совсем мертвый в Челси.

San9liverpoolДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:01:15 | Сообщение # 680
Игрок основы
Пользователи
AK,ну то что он с Торресом мертвые в челси мне это не что не говорит, челси их походу брали что бы нас ослабить. То, что он ушел я не против, просто надо отпускать раньше или замену иметь, а у нас получается в центре из атакующих только Джеррард и Адам
По Адаму видно не справляется с нагрузкой, Джеррард с травмой был ,сейчас пока наберет форму, да я еще заметил он пытается низом разгонять атаки, а некто не подключается

luterpzДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:03:41 | Сообщение # 681
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
не знаю, по Крейгу все равно не соглашусь, думаю держать на скамейке игрока который реально может больше не правильно. да и сам Крейг думаю не согласен с тем сколько он проводит на банке. ну ладно, ту Кенни больше нас всех понимает что к чему, тем более медики ближе
Вот поэтому уже и столкнулись с тем,что эти ребята вылетали на длительный срок
тут я тебя не понял, ты про кого имеешь ввиду? все травмоподвержаные в строю

Reds89Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:14:34 | Сообщение # 682
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Почитал обсуждение, вспомнил высказывания минувших дней, заметил одну вещь - никто не сказал, что, если будем плохо играть, рискуем потерять тех звёзд, которые в составе уже есть, сейчас. Рейны, Суареса, не дай бог ещё кого из звёзд, может уже не быть, если сейчас состав не усилим и не наладим игру.
В АПЛ, да и в современном футболе вообще, нельзя никогда останавливаться в развитии, надо "добирать" постоянно во всём. Купили Луиса, Стью, Хендо, Чарли, Энди, потратили кучу денег. Но остановимся и нас отбросит назад, туда, где мы были, потом ещё. Нельзя этого допустить. Сейчас необходимо взять несколько новых игроков, например, Подольски и Гранеро. Только так можно двигаться вперёд.

Вспоминаются слова Кенни о том, что если мы продолжим играть в таком же ключе, как сейчас, пойдёт игра. Боже мой, Кенни, попроси денег у Генри. Купи игроков. Ежу понятно, что в конце того сезона лучше играли, а почему? Да, потому, что Дирк был в форме, Мейрелеш просто был, Суареса ещё не "раскусили". Сейчас же играть стали в предсказуемый футбол, пора вернуть креатив. Продали Рауля, пусть. Мы не узнаем, что там и как на самом деле. Акву, вообще неудачно покупали. Не вернётся он. Так надо теперь новых героев искать. Кто-то говорит трансферы плохие, да не плохие, просто надо ещё. И тактика на разных соперников должна быть разной.

Как приятно вспоминать: Казаков в прошлом сезоне говорил, что-то наподобие: "вот бы с "Барсой" играл "Ливерпуль", а не "Манчестер" в финале ЛЧ, было бы интереснее". Тогда казалось, что только сильнее станем. Верни тот футбол, Кенни.

AKДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:28:39 | Сообщение # 683
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Reds89)
ейны, Суареса, не дай бог ещё кого из звёзд, может уже не быть, если сейчас состав не усилим и не наладим игру.

Не согласен, но комментить не буду))

Quote (Reds89)
Сейчас же играть стали в предсказуемый футбол, пора вернуть креатив. Продали Рауля, пусть. тактика на разных соперников должна быть разной.

Если у нас не разнообразная тактика, то я даже не знаю))
Я сейчас лазить не буду искать, но чисто визуально, мы клуб, который больше всех любит ротацию. Думаю, что даже больше чем Манки.

Причины обсуждать не хочется, но тем не менее. По мне, так как раз таки тактику тренеры варьируют будь здоров и играют всегда от соперника. Не всегда получается, но это нормально, учитывая, что команда вместе играет без году неделя.

canadaДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:54:23 | Сообщение # 684
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Quote (Reds89)
Почитал обсуждение, вспомнил высказывания минувших дней, заметил одну вещь - никто не сказал, что, если будем плохо играть, рискуем потерять тех звёзд, которые в составе уже есть, сейчас. Рейны, Суареса, не дай бог ещё кого из звёзд, может уже не быть, если сейчас состав не усилим и не наладим игру.

очень верно подмечено. тот же Суарес, или Рейна, если ...тьфу, тьфу, тьфу..не попадем в ЛЧ, задумаются над тем, куда перейти...
Quote (Reds89)
Как приятно вспоминать: Казаков в прошлом сезоне говорил, что-то наподобие: "вот бы с "Барсой" играл "Ливерпуль", а не "Манчестер" в финале ЛЧ, было бы интереснее". Тогда казалось, что только сильнее станем. Верни тот футбол, Кенни.

B)

Reds89Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:56:35 | Сообщение # 685
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
То, чем сейчас занимается Кенни это по большей части эксперименты. А я говорю о тактике приносящей результат. Очевидно, что нам нападающий и ещё один креативщик в центр поля нужны позарез. Скамейка как была, так и осталась "короткой".

MavsДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:38:18 | Сообщение # 686
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
Quote (luterpz)
не знаю, по Крейгу все равно не соглашусь, думаю держать на скамейке игрока который реально может больше не правильно. да и сам Крейг думаю не согласен с тем сколько он проводит на банке. ну ладно, ту Кенни больше нас всех понимает что к чему, тем более медики ближе

То что Крэйг боец,дело понятное.природой заложено,но реалии таковы,что травма не позволяют играть на максимуме.Кенни грамотно использует его в ротации,давая восстановится,кто матч с МС начинал в старте?
Quote (luterpz)
тут я тебя не понял, ты про кого имеешь ввиду? все травмоподвержаные в строю

Всё о тех же,что ты мне и назвал.

canadaДата: Суббота, 21.01.2012, 22:12:13 | Сообщение # 687
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
ой чувствую закидают гадостями сайт после этого матча в адрес команды и тренера!!!!!!!!

liverpooolfcДата: Суббота, 21.01.2012, 22:30:17 | Сообщение # 688
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
canada, матч еще не закончился!

San9liverpoolДата: Суббота, 21.01.2012, 22:33:14 | Сообщение # 689
Игрок основы
Пользователи
canada, Да , ну в принципе этого можно было ожидать, верней такой игры

Добавлено (21.01.2012, 22:33:14)
---------------------------------------------
liverpooolfc,Понятно, что не закончился, ну первый тайм провали, а с нашим нападением даже не знаю, как 2 гола завивать %)

liverpooolfcДата: Суббота, 21.01.2012, 22:43:42 | Сообщение # 690
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
San9liverpool, уже 3, ну время есть еще)

Поиск:

,