Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0 : 2 Ливерпуль
01 февраля
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние матчи Ливерпуля
luterpzДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:02:04 | Сообщение # 661
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
да как против нас играть? какой еше секрет? даже закрывать никого ненадо. мы тупо не умеем создавать моменты, а когда создаем забиваем через 5 раз.
Дирк раньше разрывал защиту, сейчас помоему иногда даже не знает что делать с мячом. Крейг-какого хрена он не в основе? лучше же никого нету, это я думаю вопрос номер два который тревожит всех. первый-какого хера Энди выпускают на поле?

San9liverpoolДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:19:18 | Сообщение # 662
Игрок основы
Пользователи
Да секрета и небыло просто тупа навесы держы напов не давай головой играть все, Керрол вобще не может не че зделать просто падает и все
Надо менять тактическую схему, да и Дирк помоему ценр форварда не играл ни когда обычно из глубины помогал

luterpzДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:15:22 | Сообщение # 663
Коуч
Проверенные
главное ведь знаем примерно что надо делать ;)

AKДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:12:02 | Сообщение # 664
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Обсуждения после матча доставили.

Все не читал, но от того, что прочитал удовольствие получил немалое.

Последнее время совсем не переживаю перед матчами. Состав не угадаешь, игру и результат тем более.))

Матч смотрел с другом, который вернулся из армии и, соответственно, игру Ливерпуля не видел год. Даже он сказал на 60 минуте, что счет будет 0-0, но при этом, он не удивиться, если пацаны накидают им 3 "дурачка" за последние 10.
Так можно охарактеризовать все наши матчи в сезоне против середняка.

Для меня это был типичный матч Ливерпуля против "автобуса". Не смогли забить один мяч, а Сток и не вылазил, чтобы появились возможности. Кенни правильно сказал, что те немногие моменты нужно было реализовывать в голы, тогда бы, возможно, залетело бы еще. А моменты были.

Судя по составу на последние матчи, Макси уже основательно пристраивают на новую работу, иначе я его отсутствие в последних матчах объяснить не могу. Особенно учитывая проблемы в составе.

И тут хочется отдельно коснуться состава и его обсуждения. Крайним оказался Кэррол, кто-то гнал на Дирка. Вы знаете, какая статистика была в этом мачте??

Вообще вот: http://soccernet.espn.go.com/match?id=317997&cc=5739

Мы ударили 15!!! раз по воротам, при этом попали в створ 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз.
Знаете кто были больше всех? - Глен Джонсон - 4 удара. Дирки и Шкртел !!!!!! били 2 раза в штрафной. И 3 раза бил Хендо, но он бил из-за пределов.
Вот план ударов:http://soccernet.espn.go.com/gamecast?id=317997&cc=5739

Если следовать вашей логике, то стоит всех разогнать на хрен. Кэррол, кстати, не ударил ни разу. Это не делает ему чести, но на нем должен был быть минимум один пенальти и он солидно оттягивал на себя защитников. Просто мне слабо понятно, почему Энди досталось много больше, чем Дирку, учитывая, что голландец на поле провел в 3 раза больше времени.
Тут можно много говорить о том, что команда играла плохо, что Кенни накосячил (мне тоже не понятна очередная замена Даунинг - Энди). Но на мой взгляд, эта ничья мало чем отличает от остальных ничьих на Энфилде. Разница между ничьими с Манками, Норвичами и вчерашней со Стоком только в том, что в субботу мы, к сожалению, создали относительно мало моментов.
Тут нужно учесть, что и Сток не подарок, но тем не менее.

В этом матче все сыграли не очень хорошо. Даже выделить некого, на мой взгляд. Удивила позиция Джонсона. Он очень часто смещался ближе к центру, раньше такого не замечал за ним. http://soccernet.espn.go.com/gamecast?id=317997&cc=5739

Ну и просто поразила работоспособность Кэпа. Брак был, но он себя загонял себя так, как будто ему 19 лет и ему нужно что-то доказывать. http://soccernet.espn.go.com/gamecast?id=317997&cc=5739

Хендо есть чему поучиться http://soccernet.espn.go.com/gamecast?id=317997&cc=5739.

Я понятия не имею, как мы сыграем с Болтами и со всеми остальными. Мне наплевать, купят ли кого-нибудь зимой. Но в этом сезоне реалии АПЛ таковы, что попасть в ЛЧ и выиграть турнир может кто угодно.
Я по-прежнему уверен, что у нас есть все шансы попасть в ЛЧ и взять трофей.

ККК!!!

luterpzДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:59:23 | Сообщение # 665
Коуч
Проверенные
AK, ну ведь все было сказано нами ранее как ты сказал, Дирк и Энди играя на острие не создали практически ничего.
Но ты не прав в одном:
Разница между ничьими с Манками, Норвичами и вчерашней со Стоком только в том, что в субботу мы, к сожалению, создали относительно мало моментов.
мы могли выиграть всех их, а стоку реально даже ниодного момента не создали. Вот главная причина, что против запертых у себя мы ничего не можем сделать. А это показатель команды-которая даже если как ты веришь попадет в ЛЧ, ничего там сделать не сможет

San9liverpoolДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:12:23 | Сообщение # 666
Игрок основы
Пользователи
AK, Ну насчет той игры, мне не понравились многие, по тому, что они не знают, что с мячом делать, нужен центр нап и техничный распаковщик, возьмут кого-нибудь нет, это другой вопрос, но они нужны, а иначе побороться хоть за что-нибудь будет очень тяжело.
Придётся ждать оплошности других команда, а это как я думаю, будет лотерея
Мне Керрол в этом матче не понравился больше все потому что как навесы так он падает я конечно все понимаю что его держат и очень сильно, но от этого нам лучше не становится
Странно когда вышел Керрол ударов стало больше только подачи все шли почему то не на него, 2 удара Кяута а Керрол отбегает в сторону или его затолкали.
Да и насчет реальных трофеев думаю можем только за кубок побороться
Игры становятся предсказуемыми, если не забьём с пенальти или с углавова то счет будет 0-0
Да и команда как то друг друга не понимают зажигание делают, а они в центр пасуют или на фланг навес
Вроде все сказал. Верю в скором будущем с тактикой что то сделают

AKДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:34:20 | Сообщение # 667
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz,
Quote (luterpz)
стоку реально даже ниодного момента не создали

Та не. Адам с двух метров после углового в пустые ворота в первом тайме не попал. И Дирки головой во втором должен был забивать. Это навскидку.

Я ж статистику не зря привел по ударам. Получается, что у нас вся команда бить не может??? Это бред.

Я вот это разочарование игрой могу соотнести только с тем, что эта ничья наложилась на множество других, и все они очень похожи. Если бы она была первая или третья, то расстройство было не такое, думаю. А так, после неудачи все сразу начинают гнать на Адама и Энди не попытавшись разобраться.

Ведь по сути дела, все эти штанги и перекладины, не реализация явных моментов у всей команды (не только Кэррол такой корявый) может быть по двум причинам:

1) Отсутствие класса у всех игроков.
2) Сильное невезение.

Возможно, есть еще причины, но я пока не вижу. Ну, еще можно про не сыгранность написать.

И вот чего больше нам не хватает, решает каждый для себя. И смотреть не на одну игру, которую провалили все, а по всем 21 (плюс кубки).

San9liverpool,

Во-первых, совсем неплохо пишешь. Если есть возможность, то приходи на просмотры в Москве, с удовольствием пообщаемся.

Quote (San9liverpool)
Странно когда вышел Керрол ударов стало больше

Ничего странного. Он оттягивает на себя несколько игроков, поэтому появляется свобода у других аттакеров.

Quote (San9liverpool)
Да и насчет реальных трофеев думаю можем только за кубок побороться

Ну, за 2 кубка. Этого мало для команды, которая после 2,5 лет агонии строится на протяжении полугода???

Манки, надеюсь, после 28 не будут ни на один претендовать)))

Кенни вполне по силам выполнить все "необозначенные" задачи на сезон. Мы пока в обойме везде, где должны быть. При этом, напишу это в 100 раз, мы ни одного матча не сыграли в сильнейшем составе. В отличии от всех остальных наших конкурентов.

Те же петухи сейчас так успешны, потому что играют только основой. У них кроме Доусона все полностью здоровы весь сезон. У нас такого не бывает.

При этом я с вами не спорю, что прошлая игра была очень печальной.

luterpzДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:35:09 | Сообщение # 668
Коуч
Проверенные
San9liverpool, а меня волнует то, что еще нету результата. ладно раз, два, три играем беспомощно, в других командах пытаются чтото изменить, пытаются внести корректировки в самой игре. У нас же все по отлаженной схеме, ну нету толку, может надо попробывать, чтонибудь новое :'(
одни и теже замены, за которыми уже смешно иногда наблюдать
ведь брали Крейга на скамейку, но сейчас он ведущий игрок, почему его нет в основе?

Сообщение отредактировал luterpz - Понедельник, 16.01.2012, 13:37:24

San9liverpoolДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:54:24 | Сообщение # 669
Игрок основы
Пользователи
AK,
Quote (AK)
Во-первых, совсем неплохо пишешь. Если есть возможность, то приходи на просмотры в Москве, с удовольствием пообщаемся.

Да не на самом деле я плохо пишу, просто попросили без ошибок вот и проверяю :)
Где и когда? Я просто не всегда могу игры смотреть
Quote (AK)
Ну, за 2 кубка. Этого мало для команды, которая после 2,5 лет агонии строится на протяжении полугода???

Ну во кубке не знаю там с Ман Юнайтет сразу, 1 игра может и не получится пройти
По Керролу по-моему он должен не только защиту оттягивать, а еще и обводить ее иногда и от прессинга избавляется а он этого не может, почему не знаю, но не может
luterpz, Мы знаем свой боевой состав, Беллами Суарес это креактивщики они задают тон атакам сейчас их нет почему, Суарес понятно, но вот Беллами почему выходит на замене, у меня только одно объяснение Кенни боится что он устанет и не сможет играть в той же форме.

Сообщение отредактировал San9liverpool - Понедельник, 16.01.2012, 14:13:13

MavsДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:58:52 | Сообщение # 670
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
luterpzКрэйг не в старте,так как есть хронические проблемы с коленями.

San9liverpoolДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:01:15 | Сообщение # 671
Игрок основы
Пользователи
Mavs, Это печалит

luterpzДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:52:34 | Сообщение # 672
Коуч
Проверенные
Та не. Адам с двух метров после углового в пустые ворота в первом тайме не попал. И Дирки головой во втором должен был забивать. Это навскидку.
видно после скучного дальнейшего продолжения про этот момент забыл я. Адам не забил, но это не страшно. страшно было смотреть как наши реально ничего не могут предложить нам болельщикам и показывают свою без вольность и бессилие. Я даже Чарли винить не могу за запоренный момент, когда команда ничего не может сделать, отдельного игрока винить не стоит.

Крэйг не в старте,так как есть хронические проблемы с коленями
ну и что теперь давайте Даню, Стиви не будем в основе выпускать? так не пойдет

AKДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:09:49 | Сообщение # 673
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Ну ведь все упирается именно в реализацию. Я согласен, что игроки не выпрыгивали из штанишек, чтобы забить. Это плохо. Но даже при такой игре, они могли забивать. Моменты были. Я уж не говорю о том, что пеналь должен был быть.

Забили бы хотя бы один до 70 минуты, этого автобуса бы не было. Игра была бы интереснее.

При этом, я полностью согласен, что игра должна была быть другой. У меня к Кенни также много вопросов. Кроме основного: замена Даунинг - Кэррол, мне казалось, что нужно было Шелви выпускать на поле для креативности, а то Адам для такой игры не самый лучший вариант.

Про Белла я полностью согласен с Mavs. Он не может играть постоянно. Ему нужен отдых, как и Стиву. Кэпу, на мой взгляд, есть смысл дать отдохнуть против Болтов.

В матче против Сити он должен быть огурцом.

canadaДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:11:28 | Сообщение # 674
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Quote (luterpz)
одни и теже замены, за которыми уже смешно иногда наблюдать ведь брали Крейга на скамейку, но сейчас он ведущий игрок, почему его нет в основе?

с заменами у меня до сих пора загадка? по какому плану Кенни их производит? Вспоминается ещё прошлый сезон, когда Далглиш в матче, бывало и два матча подряд, не использовал 3-го игрока в качестве замены.
припоминается последний сезон Бенитеса, его странные замены. особенно когда при ничейном результате, при полной боевой способности он менял Торреса. Не хотелось бы, чтоб в нашей команде ещё были и проблемы с заменами. Ведь иногда при неудачном положении дел в матче, заменами исход можно повернуть в свою сторону.

MavsДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:18:25 | Сообщение # 675
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
luterpzНу и что теперь? %) Вот поэтому уже и столкнулись с тем,что эти ребята вылетали на длительный срок.Возможно стоило сохранить в какой-то момент времени и всё было бы иначе.Потеряй сейчас Крэйга,что потом расскажешь?

Сообщение отредактировал Mavs - Понедельник, 16.01.2012, 15:21:48

Поиск:

,