Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0 : 2 Ливерпуль
01 февраля
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние матчи Ливерпуля
ss112Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:09:43 | Сообщение # 616
Новобранец
Пользователи
Пока смерть не разлучит нас: 10 самых преданных футболистов
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/poka-smert-ne-razluchit-nas-10-samykh-predannykh-futbolistov

AKДата: Пятница, 16.12.2011, 13:18:06 | Сообщение # 617
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
ss112, Круто. Спасибо, но это офф-топ. В следующий раз тему по-лучше выбирай

canadaДата: Пятница, 16.12.2011, 13:35:52 | Сообщение # 618
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Quote (luterpz)
Кстати теперь можем и над 2 клубами из Манчестера поржать, их вообще опустили неплохо)))

это точно, для меня это вообще праздник!!!! :D

AKДата: Четверг, 22.12.2011, 09:47:29 | Сообщение # 619
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Мне с первых минут просмотра матча начало казаться, что происходит какая-то хрень. Я долго понять не мог, что именно меня так смущает. Т.е. до 30-35 минуте Уиган вообще, как коллектив отсутствовал, но все же что-то меня смущало.

Абсолютно мертвый Даунинг, который с АВ бегал, как угорелый, небритый и странно вялый Хендо (небритый - важнее :) ) Дирк, который обороне совсем не помогал, хотя уже давно не играл и должен был быть свежим, про Адама, который пашет от звонка до звонка, и говорить не приходиться. Даже Суарес был не так резок, но ему тоже простительно - человек постоянно выкладывается.
Меня осенила странно-идиотская мысль после случая с Гленом в центре поля. Он завозился с мячом, большой негр у него мяч отобрал и побежал к нашим воротам. Это тот момент, когда Пеп кулаками мяч отбил. Так вот, даже если не рассматривать то, что Гленни в принципе таких косяков практически не допускает, так он его и догнать без мяча не смог.

Я даже выделю: ГЛЕН ДЖОНСОН, БЕЗ МЯЧА, НЕ СМОГ ДОГНАТЬ ЧЕЛОВЕКА С МЯЧОМ.
Я до вчерашнего вечера был уверен, что он в таком раскладе кого угодно догонит, даже Болта, а вон оно как оказалось. МОЗЕС разрушил мой розовый мир. Это вроде был именно Мозес.

И такое невнятное состояние практически всей команды для меня огромный вопрос. В общем-то странно-идиотская мысль заключалось в том, что команда поддержала Суареса по Русски перед игрой. С душой, что называется. Говоря прямо - дрябнули. Поэтому мысль и называется странно-идиотской. :)

На самом деле, это даже рассматривать нельзя, т.к. Энди и Белл вышли свеженькими. :D Это главный показатель)

Если серьезно, то при всем при том, что команда двигалась, как удав обкуренный на солнце, мы все равно должны были этот матч выигрывать. При чем еще в первом тайме могли курить.

Если бы победили на последней минуте, я бы это победе радовался больше, чем всеми нашими достижениями с командами из первой пятерки. Выгрызать свое мы так и не научились. Нам не форвард нужен, а зубы стальные. Ну и еще кое-что стальное)

Короче очень обидно. Ждем Блэкберн.

luterpzДата: Четверг, 22.12.2011, 14:11:13 | Сообщение # 620
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Из всего выше сказанного могу сказать что помоему Кенни плохо настраивает игроков на реально проходные матчи. Ведь вчера был не тот Ливерпуль который реально физически, технически был сильнее МС, МЮ не говоря о Челси

AKДата: Четверг, 22.12.2011, 14:25:24 | Сообщение # 621
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Не знаю. Сложно сказать. Они и же и обоим манкам из убойных позиций не забивали. Сложно сказать, в чем дело.

Я бы не стал говорить о каком-то недонастрое. У нас все 4 игрока, которые были пенки в этом году, не забили. Это вряд ли вина тренера. Особенно в том, что он их на пенальти не настроил

Reds89Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:57:17 | Сообщение # 622
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Первые минут 20 матча были очень даже ничего, на поле была одна команда и казалось, что количество рано или поздно перейдёт в качество, но не вышло. И тут возникает вопрос: почему мы не реализуем? Я думаю, дело даже не в игроках (эти же парни блистают в сборных) и не в Кенни, просто, что-то в системе клуба не так, я не профессионал в этом вопросе и не могу сказать наверняка, но явно не хватает "физики" на весь матч, значит вопросы к тренеру по физической подготовке. И ещё явно не хватает жёсткости в тренировках, мы видим все эти фото с вечеринок тренировок, где все улыбаются и ставят друг другу щелбаны или что там у них, а потом нам "щелбаны" ставит "Уиган", "Суонси", "Норвич", только уже на поле...
Надеюсь, Джи там всем устроит и тогда появится игра! Кенни мягок, как ни крути, в таком случае нужен хороший заводила на поле, а его нет. Иногда Беллами берёт на себя эту роль, но вчера его не было в основе (возраст, боксинг дэй - без ротации состава никак не обойтись).

И ещё я жду трансферное окно как "манну небесную", должно окно нам помочь. Ведь, если не усиливаться, то можно и тех, кто уже есть потерять... Все хотят трофеи... Полагаю, мы сделали шаг вперёд - мы клуб в который приходят звёзды, а не который распродаёт своих звёзд. В этом плане не хотелось бы опять откатиться на шаг назад в случае неудачи.

Ну и отмечу, что Глен хорошо сыграл, а то, что он Мозеса не достал - это не трагедия, это отрицательный игровой эпизод, который является мелочью на фоне положительных действий Глена. (Мозес, кстати, хороший футболист, наряду с Аль-Хабси его можно назвать звездой "Уигана").
Про пенальти скажу, что Чарли штатный пенальтист в этом составе и то, что он бил правильно. Не забить, также как и забить, с пенальти может каждый. Пробил плохо, но это футбол.

И ещё раз отмечу, мы потеряли два очка, а не надежду! Лучше сейчас понять ошибки и исправить их, чем забив шальной гол, думать, что всё нормально и идти дальше с горой нерешённых проблем.

Сообщение отредактировал Reds89 - Четверг, 22.12.2011, 15:01:14

AKДата: Четверг, 22.12.2011, 15:09:21 | Сообщение # 623
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Reds89)
Кенни мягок как ни крути

09 Уверен, что он не тот милый дедушка, который улыбается нам с экрана.

Quote (Reds89)
Глен хорошо сыграл

Я жду подробной статистики, чтобы доказать обратное. Он провел очень плохой матч, и, наверно, худший за Ливерпуль. Сейчас он на трех зарубежных сайтах (Скай, ЕСПН, Гардиан) худший оборонец матча и имеет одну из худших оценок по команде.

Ну и вот: http://soccernet.espn.go.com/gamecast?id=318137&cc=5739

Если покопаться, то можно даже здесь увидеть, что и активность была меньше, чем обычно и брака много. Хочу найти в цифрах еще.
Опять же, я сравниваю его вчерашнего с усредненным Гленом. Он вчера совершенно не показал уровень сборника страны. Любой страны. ИМХО.

Но я уже написал, что все вчера выглядели неубедительно, но выигрывать должны были.

Reds89Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:42:01 | Сообщение # 624
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Quote (AK)
Уверен, что он не тот милый дедушка, который улыбается нам с экрана.

Допустим, и откуда тогда эта расхлябанность, почему он их не мотивирует?
Считаешь дело в самих игроках?

P.S.: Я сужу чисто визуально, у меня нет никакой статистики под рукой. Глен мне показался более смелым (он, хотя бы, идёт в обводку) более целеустремлённым... Он забить хотел, не смог, но хотел! Другие сыграли хуже, на мой взгляд. Наверняка, статистика разнесёт меня в пух и прах, но если бы голова Глена не оказалась в конце матча на пути мяча, летящего от головы Родальеги в ворота, мы бы, вообще, проиграли. А тот же Шктртел, чуть не привёз пенальти (опять). Момент был на усмотрение арбитра и этот его не поставил, а другой бы, вполне, мог, но на это все закрыли глаза. (Нет последствий - вроде, и проблемы нет).
Я ни кого не хочу из игроков ругать, но что-то в тренировках не так, надо что-то менять, как-то прибавлять...
И, кстати, "усреднённый Глен" - лучший крайний защитник в АПЛ! А в этом матче он был просто неплохой защитник. Многие игроки на такой уровень, вообще, никогда не выйдут.
Всё имхо, конечно.

Сообщение отредактировал Reds89 - Четверг, 22.12.2011, 15:47:18

luterpzДата: Четверг, 22.12.2011, 15:49:34 | Сообщение # 625
Коуч
Проверенные
я вот не хочу ругать никого, бывают спады, взлеты. давайте судить объективно, это первый полноценный сезон Кенни в 21 веке. Никто ведь и не говорил что Кенни сходу возьмет, сформирует команду под чемпионство, тем более как кричат многие под достойное выступление в ЛЧ. да у нас были надежды но нас спустили на землю и кстати, а кто его знает, может так даже будет лучше, через жопу, через все ошибки мы станем тем о ком мечтали.
мы в стадии становления и этим все сказано, так что я лично поддержу всю команду, даже моего нелюбимого Адама,хотя честно, иногда трансферную политику Кенни я непонимаю

AKДата: Четверг, 22.12.2011, 15:51:19 | Сообщение # 626
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Reds89, Я не совсем согласен с расхлябанностью. Я не знаю играл ли ты в футбол на любом соревновательном уровне, но если играл, то должен понимать, что относиться ко всем одинаково невозможно. Да в любом спорте так.

Они все делают, чтобы забить. Они это делают больше своих соперников. Это не всегда получается. Просто, когда это не получается с Норвичем и Уиганом это в глаза бросается значительно сильнее, чем с Сити или МЮ.

Не думаю, что в тренере дело, что лучшие игроки клуба мажут с точки. Но и объяснить это не могу. Возможно ты и прав, но я не соглашусь.

Кстати про тот эпизод с Родальегой. Я тебе хотел в блоге Ринго ответить, но лучше уж тут, раз начали офф-топить))

В том эпизоде Джонсон на мяч вообще не смотрит. Он вообще по инерции прыгал. Ему мяч попал где-то между затылком и виском. Там, вроде, еще мяч в ворота не шел, но могу ошибаться. Нужно повтор смотреть.
Но то, что Глен в этом эпизоде свою позицию потерял - наверняка.

luterpzДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:53:21 | Сообщение # 627
Коуч
Проверенные
плакать надо, радости никакой

El-PistoleroДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:55:05 | Сообщение # 628
El Pistolero
Проверенные
luterpz, согласен.опять ничья.печально

Сообщение отредактировал El-Pistolero - Понедельник, 26.12.2011, 20:55:34

canadaДата: Вторник, 27.12.2011, 04:47:26 | Сообщение # 629
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Что хочется сказать. а ничего вообще ничего не хочется говорить. одним словом - какая на*ер Лига чемпионов. Поз*рн*ки!!!!!!!

luterpzДата: Вторник, 27.12.2011, 10:03:11 | Сообщение # 630
Коуч
Проверенные
метлой под зад многим, и даже не вспоминать про то сколько мы за них заплатили. в ... эти все оправдания про то что Кенни всем доволен, мы не довольны. пора чтото менять))) ну примерно так нужно мыслить, а не все выложились, игра к нам придет, я так думаю)) ... всем отвешать, Энди вообще походу опять нажрался и подрался, команды алкашей ..., еще и над Алкашем смеемся, у него та все в отличии от нас в поряде, жрет виски и балдеет над нами))

Поиск:

,