Последние матчи Ливерпуля
|
|
Гор | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:46:30 | Сообщение # 631 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: все игроки Великого Ливерпуля
| очень разочеровали,эти потерянные очки могут быть раковыми в итоге для попадания в 4 ку так что кенни должен что то делать
|
|
| |
canada | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:56:09 | Сообщение # 632 |
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| Кэррол Quote (luterpz) метлой под зад многим, и даже не вспоминать про то сколько мы за них заплатили. в пи... эти все оправдания про то что Кенни всем доволен, мы не довольны. пора чтото менять))) ну примерно так нужно мыслить, а не все выложились, игра к нам придет, я так думаю)) пиз... всем отвешать, Энди вообще походу опять нажрался и подрался, команды алкашей бл., еще и над Алкашем смеемся, у него та все в отличии от нас в поряде, жрет виски и балдеет над нами))
оооооо, у ещё одного болельщика нервы не выдержали. оказывается, здесь на сайте не один я такой, которому это все ...
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:45:54 | Сообщение # 633 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| canada, luterpz, пыл свой по умерьте. Устное предупреждение
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:54:41 | Сообщение # 634 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| да с такой игрой и поседеть в 16 лет можно!Реально ужас, а не игра
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:57:16 | Сообщение # 635 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Gerrard1995, ну уж не до такой степени... Седеют обычно когда пугаются. А у нас в защите пока все в порядке
|
|
| |
raymax | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:22:49 | Сообщение # 636 |
Новобранец
Проверенные
| Ребята, кто более или менее разбирается в футболе знает, что существует такой компонент, как - сыгранность!!!! Так вот в нынешнем Ливерпуле ПОКА сыгранности практически нет, поэтому и нет рузультата. Если вы думаете, что с августа 2011(когда Ливерпуль заиграл с приобретенными новичками) достаточно времени, для того чтобы игрокам понимать друг друг с полслова, то вы ГЛУБОКО ошибаетесь. Нужно время, сколько не знаю? Но знаю одно, что Руни, Ван Перси, Ван де Ваарт в первые свои сезоны в командах не были теми, что сегодня! А значит и наш Луис выстрелит и Кэролл, дайте сыграться. Мне также как и вам больно смотреть на нашу нынешнюю игру, но ВЕРЮ, нет я просто УВЕРЕН, что Ливерпуль возродится и будем бороться за чемпионство, если не в этом сезоне то уж точно в следующем!!!!!
З.Ы. Для справки, почему сегодня Барса не победима, потому что 4 или 5 игроков основы играют еще с юношеской команды Барселоны(это Инъеста, Хави и др.). А вспомните карьеру Фергюсона, первые ТРИ сезона МЮ ничего не выиграли и Фергюсон был уже на волоске, а потом......
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:38:12 | Сообщение # 637 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Ringo_Starr, в моем случае я бы поседел от стыда)
|
|
| |
canada | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:26:38 | Сообщение # 638 |
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| Quote (raymax) Мне также как и вам больно смотреть на нашу нынешнюю игру, но ВЕРЮ, нет я просто УВЕРЕН, что Ливерпуль возродится и будем бороться за чемпионство, если не в этом сезоне то уж точно в следующем!!!!! Особенно за чемпионство Лично у меня эти слова вообще не воспринимаются.
|
|
| |
Дрюня | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:10:12 | Сообщение # 639 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стив Джеррард
| Игра которая разрывает мне сердце!
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:35:11 | Сообщение # 640 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Ringo_Starr, я же там с иронией писал, а так раньше отписывался, что я лично верю в команду. Думаю как было отмечено выше, сыгранность, главное чего нам не хватает, помимо везения и кривых ног некоторых игроков)) еще раз скажу, я не понимаю, ну зачем брать всех в последний момент? купил заранее, наигрывай, приучай, вдалбливай. Кенни я еще летом писал, что прогадает делая ставку на последний день,к несчастью свершается мои опасения((Добавлено (04.01.2012, 00:35:11) --------------------------------------------- Рейна сегодня ну никакой((( уже 2-0 летим
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:58:40 | Сообщение # 641 |
Игрок основы
Пользователи
| Незнаю команда играет впринципи как всегда ток маментов мало, а вот мс с реализацией все шикарно.НУжен Джеррард штоб хоть какието токловые навесы делал
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:32:19 | Сообщение # 642 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| я пошел спать, нас наказали как могли. Кенни, чтото не получается у тебя. Никакого тренерского чутья, к сожалению я как и раньше не увидел. абсолютно проигрышный состав, одно радует, наконецто Адама убрал, это уже прогресс. А Рейне, нужно в дубле потренироватьсяДобавлено (04.01.2012, 08:32:19) --------------------------------------------- По позорному матчу: Рейна-ужас а не игра. можно сказать проигрыш-его в первую очередь заслуга. ладно первый ляп, со всеми бывает. но второй гол, у него руки на коленках лежали. еще раз-в дубль, срочно Шкртел-мне лично игра понравилась. пенальти явно не было. Аггер-притензий нету Хосе-подустал немного, видно Глен-средний матч провел Дирк-сдувается наш энерджайзер((( Джей-чувствовалась какаята скованность, но в принципе отыграл неплохо Адам-средний матч, не скажу что провальный, но я лично жду от него жду, но ничего в ответ. не уровень нашего клуба. Стюарт-эх, забей в самом начале, думаю матч был бы наш. а так отыграл волнообразно. то взлет, то падение. но похвалю за то что он единственный кто наверное из старта не сдавался до последней минуты Хендо-парень прибавляет, думаю в следующем году окончательно займет место в основе Энди-туши свет. тупо подпрыгивал при навесах. на него в отличии от прошлых матчей шла игра, но бревно оно и на Энфилде бревно (извините пожалуйста и не банте))) ничего не может, при плотной опеки вообще как доюниорский форвард Заменщики-поздно вышли я думаю. все сыграли отлично
|
|
| |
Exesses | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:11:58 | Сообщение # 643 |
Резервист
Проверенные
| Мне кажется нам по матчу(да и не только по этому) не хватает креативного игрока. Игрока с выдумкой. Таких у нас двое это Джеррард и Суарес. Джеррарда мы пока только по вторым половинам видим а Суареса так вообще еще 8 матчей не увидим. Еще кончено я счтаю что Хендо на это способен просто парню время надо. Он с каждым матчем добавляет. А так команда через чур прямолинейна. Вся эта тактика с навесами мне абсолютно не нравится. Так сейчас в Англии только среднячки играют. Нужно команде добавить именно в плане изобретательности. Нужны такие игроки как Азар или Озил. Игроки моторные и с выдумкой.
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:23:45 | Сообщение # 644 |
El Pistolero
Проверенные
| очень надеюсь на то,что мы хорошо поработаем на трансферном рынке.
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:44:20 | Сообщение # 645 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Скаузеры мои дорогие % Что за черт возьми? Свои глупейшие эмоции могли бы и в уме оставить, я читаю посты на сайтах и у меня не вольно глаза становятся все шире и шире % Одни кричат "Уволить Кенни, тренер из него никакой!", другие кричат "Рейну в дубль!" % Как так то объясните? Ваше настроение меняется от матча к матчу. Победа - все молодцы, все великолепно, поражение - всех гоните и обливаете таким гавнецом... Как то даже не ловко становится. Это ваша семья. Не кровная семья. А вы как стандартные "школологлоры" Реала и Барсы.. Это печально. Очень. Вы наверно хотите уже сегодня команду, которая переиграет всех и вся? МС - имея такие деньги - 3 года строилась, как команда. Простите... Не забывайте, что вы болеете за Ливерпуль. Или Quote (luterpz) -в дубль, срочно Так не должно быть, господа и дамы.
|
|
| |