Последние матчи Ливерпуля
|
|
El-Pistolero | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:56:36 | Сообщение # 601 |
El Pistolero
Проверенные
| остаётся в трансферное окно как следует усилиться.
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:00:48 | Сообщение # 602 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| После такой игры хочется поискать положительные моменты. Тяжело заставить себя, но попробую. Мне понравилась командная гибкость и то, как быстро менялась схема во время игры. Первый тайм играли 4-5-1, по сути. Второй заиграли 4-4-2 и при этом связи, и рисунок игры остался очень четким. Все знали, что нужно делать. Не все могли, но все знали.
Я могу сказать, что игра мне понравилась. Если бы не результат. Дело не в том, что мы проиграли матч на выезде. Тем более Фулхэму – крепкому середняку. Это АПЛ, тут все возможно. После матча с МС я написал: «Даже если бы мы вынесли их (МС) со счетом 11-0, раздавили бы об газон, то у меня все равно не было бы никакой уверенности, что мы не влетим в следующем туре Фулхэму, а потом не скатаем очередную ничейку с КПР.»
И это самое хреновое. Я реально нервничал вчера перед матчем, а с МС и Челси был спокоен, как удав. Такого быть не должно. И дело не в том, что я такой мнительный. У многих подобные чувства возникают, как я понимаю. При чем не первый год. И я не знаю, кто виноват и как с этим бороться.
Т.к. команда проиграла, то выделять кого-то персонально не хочется. Хотя некоторые игроки сыграли очень неплохо. Скажу пару слов о Джее. Он смотрелся неплохо. Не нужно сравнивать его с Лукасом. Лейва стал лучшим опорником АПЛ. С ним сейчас только Паркер может сравниться. Но Лукас 3,5 года играет регулярно, а Спиро получает шансы довольно редко. Его позиция на поле требует хорошего взаимопонимания с целым рядом игроков, только тогда они смогут делать тот объем работы, который делал Лукас. У Джея этого взаимопонимания нет и быть не может. Но матч он провел неплохой и многие единоборства выиграл. С передачами было похуже. Но то, что сделал ему наш новый «Друг» - ужасно. Если бы я был на месте Кенни, я бы требовал апелляцию хотя бы из-за Спиро. Мне сложно себе представить, что он чувствовал, когда команда проиграла. Тоффиз подали апелляцию, чем мы хуже??
Судейскую тему трогать не хочется. Это просто дикость. Ждем КПР.
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:15:25 | Сообщение # 603 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (AK) И дело не в том, что я такой мнительный. У многих подобные чувства возникают, как я понимаю. Да, у меня тоже так было.
Quote (AK) Но Лукас 3,5 года играет регулярно, а Спиро получает шансы довольно редко Согласен. Вот для него шанс. Возможно разыграется, возможно нет. "Все что ни делается, все к лучшему" - вот это как раз к Спиро относится
Quote (AK) Если бы я был на месте Кенни, я бы требовал апелляцию хотя бы из-за Спиро
Так они будут. Приведу цитату из вердикта Кенни:
Мы пересмотрим эпизод еще раз и решим, стоит ли подавать апелляцию
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:30:15 | Сообщение # 604 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ringo_Starr, Так может и не будет. Не факт.
Но то, что Спиро не сыграет с КПР - факт. Они не успеют за такой короткий срок отменить карточку. Короче, весело.
|
|
| |
canada | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:18:48 | Сообщение # 605 |
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| не знаю как Вам, ребята, а мне стыдно за свой клуб, за такую игру, за непопадание в четверку после 14 туров, за бесполезность некоторых игроков в нашей команде!!!!!!!!!!!
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:32:16 | Сообщение # 606 |
El Pistolero
Проверенные
| стыдно не стыдно,а трансферная политика пока не удивляет(кроме конечно Суареса и Адама).пока точных попаданий почти нет.
|
|
| |
kuzmic | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:19:07 | Сообщение # 607 |
Новобранец
Пользователи
| Мне не стыдно за клуб. Чего стыдиться? Что команда проиграла Фулхэму? Так это нормальный процесс становления команды, в котрой практически полностью поменялись линии полузащиты и нападения. Не бывает так, что купили игроков и сразу появился результат. Нужно время. Тому же МСити на это потребовалось 3 сезона, кстати в первом сезоне больших закупок они пришли к финишу на 10 месте.
|
|
| |
AK | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:31:23 | Сообщение # 608 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| canada, Тебе тут человек объяснил, я попробую тоже, только в другом ключе.
Мне, да и, думаю, многим до твоего отношения со знакомыми/друзьями/ нет никакого дела. Ты приходишь на сайт и говоришь, что тебе стыдно болеть за клуб, потому что друзья - манки тебя шкнят/подкалывают. Это было, и не раз.
Если тебе стыдно, то не болей. Я кому-то, вроде тебе, давал уже ссылку на сайт МС. Вперед. Только не надо говорить, что тебе стыдно, приводя такие аргументы. Я тебя предупреждаю либо ты меняешь пластинку, либо сайт.
Так вести себя на фан сайте Ливерпуля нельзя.
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:04:14 | Сообщение # 609 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (canada) не знаю как Вам, ребята, а мне стыдно за свой клуб
Quote (canada) за непопадание в четверку после 14 туров
Я уж год где то смайлами не пользуюсь, но слов что то, чтобы описать это у меня нет
|
|
| |
canada | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:21:10 | Сообщение # 610 |
Плеймейкер
Пользователи
| AK, Ringo_Starr, а знаете почему я так выражаюсь. да потому что я уже третий сезон всем болельщикам Арсенала, Челси, М.Ю, про Барсу и Реал я уже вообще молчу, утверждаю, все, будем на все 100 в четверке, классный тренер, неплохие трансферы, как казалось, будем бороться за чемпионство. А что мы видим, на каком мы месте, какое чемпионство, аж смешно самому становится, в еврокубках нас нет. постоянные подколы, унижения, ехидные улыбки после очередного поражения или ничьи от слабых команд других фанатов. 9 год болею за Ливерпуль, но такого разочарования у меня ещё не было, которое длится уже 3 год. и как может быть тут не стыдно.???????????????
|
|
| |
Mavs | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:26:00 | Сообщение # 611 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| canada,парень хорош
|
|
| |
AK | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:30:34 | Сообщение # 612 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| canada, Я тебе делаю последнее Китайское предупреждение. Потом не обижайся.
Ты еще раз прочитай, что тебе написали выше, если чего-то не понял, лучше спроси в личке.
Хотя, я надеюсь, что тебе все ясно и ты сделаешь выводы
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:56:37 | Сообщение # 613 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| проиграли, но играли та лучше соперника Хватит матюгаться и делать громких заявлений сначала вспомним что у нас была серия и то что нас убили судьи. переживем, следующий тур будет за нами и кстати многие тут безжалостно в старте сезона накидывались на Арсена и Арсенал. Теперь они выше нас, может и мы скоро будем выше многих других
|
|
| |
canada | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:20:11 | Сообщение # 614 |
Плеймейкер
Пользователи
| ладно, ладно, если на сайте нельзя выражать свои эмоции, буду держать их в себе!!!!!
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:26:44 | Сообщение # 615 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| canada, я понимаю твое состояние, понимаю обидно. лично вот позавчера мне фаны чукч в лицо ржали, а еще больше ржал, т.к. мы их уже два раза отымели))) они сразу приткнулись. А на фанов из других чемпионатов вообще побарабану. Кстати теперь можем и над 2 клубами из Манчестера поржать, их вообще опустили неплохо)))
|
|
| |