Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0 : 2 Ливерпуль
01 февраля
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние матчи Ливерпуля
AtynZДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:35:00 | Сообщение # 571
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
Ну Адам с каждым матчам только набирает, видно старается да и не только он ну и Хендо, Стюард тоже. После матча с Сити лично я остался доволен игрой новечьков. Имхо!

istanbul_2005Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:00:31 | Сообщение # 572
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Даниэль Аггер, SG.
На счет Кэррола. Мне кажется, что ситуация с ним гораздо сложнее, чем просто плохая форма.
Его проблемы с дисциплиной ни для кого не секрет, да и переходить к нам он особо не хотел( это тоже все прекрасно знают).
Кенни конечно защищает его в прессе, но не исключено что на деле парня серьезно воспитывают. И на банке Энди сидит в "воспитательных целях". Отсюда и крайне запоздалое его появление в матче с сити. Отсюда и регулярное непопадание в старт.
Иначе как объяснить, что тот же Хендерсон играет чаще, чем наш основной нападающий, наша "девятка"?

canadaДата: Вторник, 29.11.2011, 04:03:52 | Сообщение # 573
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Адам с каждым матчам все лучше, а вот вместо Даунинга должен играть либо Макси, либо Беллами.

AtynZДата: Вторник, 29.11.2011, 04:17:08 | Сообщение # 574
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
canada, думаю Стюард не плохо сыграл против сити, чуть тока не удачлив был. Но он способен на большее! А голы, голевые передачи надеюсь скоро придут.

luterpzДата: Вторник, 29.11.2011, 08:14:01 | Сообщение # 575
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
istanbul_2005, думаю Энди сейчас вообще не в форме, только поэтому в основном сидит. Хотя честно признаюсь, последний матч мне дало понять что скоро Энди все таких может заблистать. все таких он не тупой и поработает над собой.
canada, Даунинг по мне так лучшим был в матче, Макси ему если он будет так продолжать играть не конкурент

AKДата: Среда, 30.11.2011, 10:55:47 | Сообщение # 576
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Я, пожалуй, начну издалека.
Для меня эта игра была много важнее, чем прошлые две вместе взятые. НАМНОГО. И оставшиеся 3 игры в этом турнире для меня важнее, чем противостояние с любым клубом. Мне эта ЛЧ не упала, если мы Норвичу забить не можем, а вот трофею я буду дико рад.

От этого нервы перед игрой были еще больше. Меня, если честно, больше всего смущала статистика Кенни против Рент Боев. Ну, нельзя постоянно так надирать задницы такой команде. А учитывая, что ничьи быть не могло, в голову лезли совсем плохие мысли.
Увидев состав я, как и многие, не все понял, но с нами это происходит постоянно с приходом Кенни))

Если честно, мне первый тайм понравился даже больше, чем второй. Меня просто поразила уверенность наших резервистов. Кэррол не резервист, поэтому и нервничал)). Не, ну я ни разу не видел, чтобы люди, которые не играют за основу клуба, на площади 5 кв. метров вдвоем перепасовывались против 4 противников. И было это, к слову, на Стэмфор Бридж. Такой уверенной и вальяжной игры я не ожидал. Как довольный, сытый кот Ливерпуль перекатывал мяч, как будто зная, что спешить некуда. Это была уверенность победителей. Такое ощущение, что эти ребята выиграли в футболе уже все, что можно, и такой клуб, как Челси должен быть обыгран априори. В этом уверен, заслуга тренеров. Надеюсь, они эту уверенность вселят и в Энди.

В первом тайме первый опасный момент у Пенсии был на 44-46 минуте. Лукаку пробил головой. Больше не было, и быть, наверно, не могло.

Учитывая, что 4 их игрока сидело на карточках, я ожидал выход Дирка и Луиса, которые должны были изрядно повозить Челсюков. Но Кенни не надо было делать замену. У нас на поле появился Макси.)) Вообще, до гола он выглядел ужасно. Очень. Но, во-первых, забил, а во-вторых, после гола неплохо отрабатывал в обороне.
После второго гола Челси логично придавили. Но сделали это по инерции, им разрешили. Плюс Лукас получил травму. Еще раз здоровья ему.
Матч шел под нашу диктовку и, не смотря на не которые вспышки у Синих, прошел очень спокойно. А на поле не было ни Стива, ни Суареса, ни Данилы. Плюс Энди накосячил. От этого победа делается еще приятнее. Особенно, учитывая тот факт, что у них заканчивала основа в атаке.

Немного хочется сказать о трех игроках.

Во-первых, естественно, о Кэрроле. Повторюсь, он специально пошел бить, чтобы вернуть уверенность этим мячом. И имел право на этот удар, т.к. единственный приличный навес за всю игру закончился пенальти. Но, хоть он и улыбался после перерыва, вряд ли у него сейчас хорошее моральное состояние. С ним Кенни должен поговорить. Поговорили же с Суаресом – тот явное спокойнее и одеяло на себя меньше тянет. И Кэрроллом тоже нужно беседу провести. Но даже при этом косяке, он является главным творцом второго гола. Если не ошибаюсь, то его окружают 4!!! Игрока. Возможно, пять, нужно повтор смотреть. Это была заготовка, которая без Кэррола просто не возможна.

Второй будет Хендо. Мне кажется, что Англия на Олимпиаде с ним могла бы выиграть марафон. Сегодня попробую поискать, но, думаю, что за эти 2 игровых дня он пробежал больше всех в АПЛ. При чем средняя скорость была довольно приличной. Ну и, он однозначно, игрок центра поля. Если в этом году вернется Шелви, то Кенни придется сильно поломать голову над тем, кого поставить в основу.

Последний, кого хотелось бы отметить мне, - Пепе. Вчера поймал себя на мысли, что он один из немногих вратарей, чья игра так зависит от настроения в коллективе, от результатов. Обычно, все наоборот. Ведь в прошлом году и в начале этого сезона, когда кое-что не складывалось, он действовал хреново. В последних матчах он выглядит, как в лучшие свои годы и является одним из основных творцов последних достижений. Можно было сказать, что растет вместе с командой. Но он не растет, он возвращается на свой привычный уровень.

И я надеюсь, что и Ливерпуль скоро вернется на свое законное место. По крайне мере, верится в это все больше и больше.

YYДата: Среда, 30.11.2011, 11:33:16 | Сообщение # 577
Игрок основы
Пользователи
AK, B)

AKДата: Среда, 30.11.2011, 11:38:26 | Сообщение # 578
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Вова, сообщения из смайлов запрещены.) Ну ты же модератор.) Давай более развернутый восторг :)

Шучу. Спасибо. Вчера матч очень понравился, хоть и с некоторыми нервами. Особенно радует
Quote (AK)
на поле не было ни Стива, ни Суареса, ни Данилы.
и все равно победа

atreidesДата: Среда, 30.11.2011, 12:38:01 | Сообщение # 579
Новобранец
Пользователи
Я всё-таки ожидал увидеть более мощный состав Ливерпуля. - В еврокубках не участвуем, по трофеям изголодались, соперник - серьёзный - так почему-бы не бросить в бой ферзя? Ферзя берегут после подвигов на кубке Америки? Почему не играли два наших новых полузащитника? Теперь, в отсутствии Лукаса, возможно полузащите будет ещё сложнее сыграться.

Порадовало наличие Коатеса в стартовом составе. Надеюсь, под чутким руководством Карагера, он реализует свой потенциал. Кэррол, несмотря на нереализованный пенальти, сыграл полезно, лишь своим присутствием заставляя оборону Челси ошибаться. Ну и конечно Торрес в очередной раз доказал целесообразность и выгодность для Ливерпуля своего трансфера в Челси.

В целом, Ливерпуль порадовал. Уверенная победа над Челси, пусть даже пребывающем в кризисе, чертовски приятна. И обнадёживает на победу в кубке, до которой теперь рукой подать.

HereticДата: Среда, 30.11.2011, 14:33:37 | Сообщение # 580
Fields of Anfield Road
Знатоки
я был полностью уверен в успехе, спокойно наслождался игрой, без нервов и даже не реализованная пенка не расстроила, вообще это первый раз за долгое время когда так расслабленно смотрел матч))
кароч все дико понравилось))

и Коатес молодцом, хорошо отыграл))

JetДата: Среда, 30.11.2011, 14:59:45 | Сообщение # 581
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
AK, полный отчёт по матчу. Вообще нечего добавить. B)

luterpzДата: Среда, 30.11.2011, 16:36:38 | Сообщение # 582
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
я матч не смотрел, честно говоря думал мы проиграем. не потому что мы слабее даже в полурезервном составе,а просто потому что мне кажется победа Челси была нужнее. но молодцы ребята.
ноябрь выдался я думаю удачным, и теперь главное то что наша команда поверила в свои силы. нам бы как я уже говорил купить одного хорошего нападающего и вперед за МС

fhrfyДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:09:46 | Сообщение # 583
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Состав идеальный на данный момент)

Пепе Рейна, Глен Джонсон, Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, Хосе Энрике, Джордан Хендерсон, Джей Спиринг, Чарли Адам, Крэйг Беллами, Энди Кэрролл, Луис Суарес

Сообщение отредактировал fhrfy - Вторник, 06.12.2011, 01:51:28

MavsДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:23:23 | Сообщение # 584
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
Отличный состав.И снова привет Гардиану :)

JetДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:40:33 | Сообщение # 585
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Наконец то Энди и Луис выйдут в паре. Ждём только победу! 01

Поиск:

,