Флудилка
|
|
parys | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:44:19 | Сообщение # 2026 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, ага, только четыре команды забили больше, чем пара наших нападающих. Вот бы еще пропускать как со святыми 0 голов, или 1, тогда вообще шикарно будет
|
|
| |
parys | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:51:35 | Сообщение # 2027 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| После «Стамбульского чуда» в сезоне 2005/06 «Ливерпулю» было отказано в участии в Лиге чемпионов на будущий год, так как «красные» не попали в четвёрку по итогам чемпионата.
Однако, болельщик «Манчестер Сити» Том Смит создал онлайн-петицию, которая в считанные дни собрала более ста тысяч подписей, далее он направил её президенту ФИФА Зеппу Блаттеру. После рассмотрения чиновники разрешили «Ливерпулю», прилагавшему все усилия к тому, чтобы снова сыграть в Лиге чемпионов, защищать свой титул.
Том Смит родился в Мазервелле и играл за футбольные клубы «Клайд» и «Вест Бромвич Альбион». Он жил в Уоррингтоне и был владельцем абонемента «Манчестер Сити» с 1960-ых годов. Несмотря на свои пристрастия, он был уверен в том, что «Ливерпуль» должен получить шанс защитить свой трофей!
К сожалению, на днях Том Смит, сыгравший небольшую, но очень важную роль в истории «Ливерпуля», скончался.
R.I.P.
|
|
| |
Hitachi | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:19:18 | Сообщение # 2028 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Баннер к матчу с МЮ
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:24:49 | Сообщение # 2029 |
Голеадор
Проверенные
| parys, Спасибо за инфу. Если честно не знал про это. Добавлено (06.03.2014, 19:24:49) --------------------------------------------- Hitachi, Зачетно :D
|
|
| |
Stewart | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:14:31 | Сообщение # 2030 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| Hitachi, ахаххаха....Смело! :DГотовься,Мойез!
|
|
| |
ВадькО | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:46:53 | Сообщение # 2031 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| parys, после следующего матча Ливерпуля таких команд должно остаться три =) шанс на это есть
|
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:24:45 | Сообщение # 2032 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Не стоит ребята недооценивать МЮ. Это все таких МЮ, клуб с отличным подбором игроков. А самое главное матч пройдет на ОТ. Будем болеть за наших, хочу победы на глазах у этих неадекватов Кстати, хочу еще чтобы они все таких попали в ЛЕ. Помню они считали ЛЕ унизительным местом обитания, для таких клубов как Ливерпуль. Будет интересно теперь на них посмотреть.
|
|
| |
Gichik | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:04:53 | Сообщение # 2033 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| luterpz, Согласен матчи с МЮ это отдельная тема , всегда надо биться в таких матчах .
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:13:07 | Сообщение # 2034 |
Голеадор
Проверенные
| http://vk.com/video65825285_167963630?list=5d18d3e72b9c4baf8c
|
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:15:31 | Сообщение # 2035 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Ох, предвкушаю уже матч в пабе, с пивом, лэйсом и молодыми орками напротив, которые будут ныть, страдать и как обычно просить судью о чуде
|
|
| |
Adik | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:52:39 | Сообщение # 2036 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Ричардс продолжит карьеру в "Ливерпуле"
Защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс перейдет в "Ливерпуль". Об этом сообщает Metro. Трансфер состоится в летнее межсезонье. Его детали пока не разглашаются. Источник настаивает, что стороны уже договорились о сделке. В услугах Ричардса были заинтересованы "Интер" и "Милан", но он не захотел покидать Премьер-лигу.
Евро-Футбол.Ру
|
|
| |
Hitachi | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:17:27 | Сообщение # 2037 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Adik, честно, не очень рад этой новости. Ричардс ничем не лучше, а то и хуже нынешнего Джонсона, лучше уже побороться за каких-то игроков уровня Монтойи
|
|
| |
Adik | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:33:25 | Сообщение # 2038 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Hitachi, но ведь никто не гарантирует, будет ли Монтойа хорош в Премьер Лиге, да и Барса скорее всего своего воспитанника не отпустит. Особенно, если учитывать что Дани Алвес не молодеет. А Ричардс может сыграть и в центре, обладает необъятной мощью и ему не нужно привыкать к английскому футболу. Он мог бы заменить не только Джонсона, но и Туре у которого в следующем году контракт закончится. Вообще у нас на правом фланге есть Джонсон, Флано и Келли, поэтому я никак не ожидал что будет трансфер в эту зону. Целесообразней было бы приобрести левого защитника.Добавлено (08.03.2014, 15:33:25) --------------------------------------------- Роджерс: "Рассчитываем на Сусо и Борини"
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс рассчитывает в будущем на Фабио Борини и Сусо. В этом сезоне Борини играет на правах аренды за "Сандерленд", а Сусо - в составе испанской "Альмерии". Бренден Роджерс считает, что оба футболиста серьёзно прибавили, и рассчитывает на них в будущем сезоне. "Я рад тому, что Борини получает регулярную игровую практику. Он уже забил несколько важных голов, а также получил возможность сыграть в финале Кубка Лиги на легендарном "Уэмбли". Это хороший знак для его будущего, очень полезный опыт. Молодой Сусо проводить очень хороший сезон в испанской Ла Лиге, постоянно выходит в стартовом составе "Альмерии". Когда он вернётся к нам летом, посмотрим, насколько сильнее он стал", - отметил Роджерс в интервью Liverpool Echo.
В это, очень правильно, также стоит пристально отнестись к Кристиану Адорьяну, который также хорошо себя проявляет Эредивизии. А вот Ассаиди думаю, вряд ли сможет на многое у нас расчитывать.
|
|
| |
SergeyLiVerPOOL | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:45:02 | Сообщение # 2039 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
| РОДЖЕРС: "БЫТЬ ТРЕНЕРОМ "ЛИВЕРПУЛЯ" - ПРИВИЛЕГИЯ".
Ресурс Bleacher Report представляет эксклюзивное интервью с главным тренером "Ливерпуля" Бренданом Роджерсом.
Брендан, какие ощущения от полутора лет пребывания в "Ливерпуле"? Ожидания здесь очень высоки и вы обязательно должны им соответствовать. Это большой клуб с огромными амбициями, и представить работу лучше, чем эта, очень сложно.
Под вашим руководством команда провела несколько сумасшедших матчей. Какие встречи заслуживают особого внимания?
Я выделил бы нашу первую победу в Премьер-лиге, которая пришлась на выездной поединок против "Норвича". Мы показали хорошую игру и очертили те элементы, которые хотим привить команде – изобретательность и результативность. В этом сезоне мы одержали победу над "Эвертоном" со счетом 4:0, а также разгромили "Тоттенхэм" на "Уайт Харт Лейн", где не выигрывали длительное время. Нельзя не упомянуть самый свежий пример – домашний успех в поединке с "Арсеналом". Можно вспомнить и другие матчи, но с точки зрения игры и результата именно эти я бы выделил среди остальных.
Если бы перед вами стоял выбор самого искусного гола, движения или другого проявления мастерства, что бы это было?
Я бы выбрал один из голов Луиса Суареса. Он забил множество красивых и важных мячей, но я остановлю свой выбор на его третьем голе в ворота "Норвича". Ему удалось перекинуть мяч через защитника, войти в штрафную площадь и нанести удар слету. Это лишний раз подчеркивает его футбольный уровень, который позволил ему из ничего создать момент. Команда забила много прекрасных голов, а тот мяч Луиса Суареса удивил не только меня, но и его самого.
Вы по-настоящему прониклись историей "Ливерпуля"…
Раз уж я решил присоединиться к такому клубу, то обязан знать и продолжать ту работу, которая велась моими предшественниками. Быть тренером Ливерпуля – настоящая привилегия. Для меня большая честь принять эстафету от Кенни Далглиша и других людей, которые трудились до него.
Поговорим о болельщиках. В домашних и выездных матчах фанаты часто исполняют чант "There's only one Brendan Rodgers". Какие эмоции испытываете при этом?
Это огромная честь для меня. Я бы предпочел, чтобы они пели для игроков, но думаю, что это знак одобрения той работы, которую мы делаем. Я буду неустанно работать с футболистами и теми людьми, которые мне помогают, потому что хочу вернуть клубу былой успех. Нам еще многое предстоит, но надеюсь, наши болельщики ценят искренность и преданность игроков в их стремлении стать лучше.
Вместе с командой вы побывали везде – Австралия, Америка, Азия. Вас все еще удивляет уровень поддержки клуба?
И да, и нет. Когда ты впервые приезжаешь в Азию, то удивляешься, насколько обширна фанатская среда. Поддержка болельщиков по всему миру оставляет неизгладимые впечатления в вашей памяти. Очень надеюсь, что нам удастся увеличить и без того немалое количество болельщиков своей игрой и результатами в ближайшем будущем.
|
|
| |
parys | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:56:41 | Сообщение # 2040 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| http://video.eurosport.ru/footbal....5.shtml
Мужик!
|
|
| |