Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:50:43 | Сообщение # 1997
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
luterpz, C ЛЧ конечно заполучить игрока будет легче , но наше руководство платит адекватную зарплату многих звезд такой расклад не сильно устроит . Хотя я может не прав и все пойдут к нам посмотрим .
Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:53:36 | Сообщение # 1998
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Вот развернутый текст о правилах начисления дисквалификации:
С 1 января и далее футболисту надо будет набрать 10 желтых карточек прежде, чем ему назначат дисквалификацию (пять желтых карточек приведут к предупреждению, а не к дисквалификации) . Если пять желтых карточек до 31 декабря приводили к одноматчевой дисквалификации, то за 10 желтых карточек игрок пропустит два матча, хотя это будет действовать только до второго воскресенья апреля.
После этого 15 желтых карточек будут караться трехматчевой дисквалификацией. Десять желтых карточек после второго воскресенья апреля будут приводить к предупреждению. 15 желтых карточек за сезон редко кто набирает. Даже Деннис Уайз остановился на 13-ти в домашнем турнире в конце сезона 1997/98, хотя у него и была еще парочка карточек в еврокубках.
20 желтых карточек приведут к тому, что футболист предстанет перед дисциплинарным комитетом, и ему будет назначено наказание, которое не определено и будет назначаться на усмотрение комитета. Эти правила изменились с прошлого сезона. Раньше футболисту приходилось волноваться за свое поведение до последнего дня февраля, а не до последнего дня декабря, когда пятая карточка грозила дисквалификацией. Было отменено и правило, что дисквалификация откладывалась на неделю после получения последней карточки. Сейчас дисквалификация назначается моментально.
Дисквалификация подразумевает пропуск официального матча главной команды. Никакие специально организованные товарищеские матчи или выступления за резерв не помогут избавить футболиста от дисквалификации. Для игроков резерва считаются только матчи главной команды, когда игрок получает прямую красную карточку за грубое нарушение в матче резерва. Трехматчевая дисквалификация за грубую игру или неигровое поведение в составе резерва или молодежки является исключением в отношении доступности на игры главной команды.
Другие нарушения, влекущие за собой одну красную карточку или желтые карточки в резерве и молодежной команде, не влияют на главную команду. Поэтому нет никакой опасности выпускать игрока основного состава в матчах резерва. Дисквалификация, полученная в составе резерва или молодежной команды, начнется только через 14 дней после получения последней карточки.
Напомним, что карточки АПЛ, Кубка Англии и Кубка Лиги суммируются, как полученные в домашнем турнире для футболистов главной команды
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:56:55 | Сообщение # 2001
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Понимаю, что до трансферного окна еще, как до Чемпионата Мира, но все же подумал над тем, кто бы мог перейти к нам летом (с учетом, тьфу тьфу тьфу, попадания в ЛЧ) и составить схему уже с ними. Вот в общем, чисто мое мнение и оно может не совпадать с вашим
In: Фирмино (15), Кроос (30), Гюндоган (30), Монтойя (0, если не подпишет новый контракт с Барсой), Шоу (17) или Коул (0), Мангала (20) или Колкер (4) ну и воротчик: Вальдес (0). Итого: около 100-120 млн.фунтов.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:40:51 | Сообщение # 2004
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
Hitachi, не думаю, что стОит ждать Гюндогана, Шоу, Коула и Вальдеса... за Люком, чую, борьба будет нешуточная между богатыми и одной ЛЧ (Дай Бог чтобы она была) вряд ли заманить удастся; Гюндогана попросту не отпустят, да и будет ли он также хорош после травмы (все-таки продолжительный отрезок сезона пропущен); а Коул с Вальдесом запросят (почти наверняка) большую личку + возраст у обоих. А вот за Крооса, буду рад если наши поборются и подпишут его... еще год назад хотел видеть именно его в рядах Ливерпуля (пожалуй даже больше, чем кого-либо еще из ПЗ Баварии). Футболист он молодой, умный, способный отдать хороший обостряющий пас, и обладающий хорошим поставленным ударом, кроме того работоспособный...по остальным своим ожиданиям ничего сказать пока не могу
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:52:00 | Сообщение # 2005
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
ВадькО, это понятное дело ,что борьба летом будет нешуточная, но если мы хотим успешно выступать и в еврокубках и в АПЛ и в национальных кубках, то нужно потратиться на действительно стоящих и нужных игроков, нежели на Аспасов, Туре и т.д, не в обиду им конечно же.
Дело в том: сколько мы предложим денег за того, или иного игрока.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:05:38 | Сообщение # 2006
Игрок основы
Проверенные
Hitachi, это я понял из твоего поста. Мне кажется, что укреплять будут более проблемные позиции - полузащита прежде всего. Понятно, что если удастся уговорить Монтойю - это хорошо, т.к. свободный агент (пока еще), а вот кстати, Мангала случаем не догвоорился с Челси о переходе или я его с кем-то спутал ?
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:17:46 | Сообщение # 2008
Игрок основы
Проверенные
Hitachi, возможно. но мангала играет в порту, а те дешево не отдают своих игроков плюс ко всему, в этой лч мангала не показал ровным счетом ничего при том, что соперники были не самые серьезные
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:23:03 | Сообщение # 2009
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
ВадькО, не приходилось смотреть матчи ЛЧ с участием Порту и, соответственно, Мангалы) Но по тем играм, которые я видел, Эльяким был довольно таки неплох, да и то, что ним интересуются многие европейские гранды тоже немаловажный фактор. Плюс ко всему, это один из немногих добротных правых центрбеков, которых я знаю, еще есть Нкулу, Манолас, тот же Колкер.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:25:29 | Сообщение # 2010
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
"Ливерпуль" может остаться без Лиги чемпионов
Английскому "Ливерпулю" грозит отстранение от выступления в Лиге чемпионов в будущем сезоне.Дело в финансовом отсчёте за прошлый год, которое руководство клуба сегодня опубликовало. По данным на конец мая 2013-го года, "Ливерпуль" понёс убытки в размере пятидесяти двух миллионов евро, что нарушает правила фэйр-плей УЕФА. При этом в предыдущих сезонах "красные" тоже внесли убытки: сорок два миллиона евро в сезоне 2011/2012 и пятьдесят два миллиона евро в сезоне 2010/2011, напоминает The Guardian.В последней публикации рейтинга Deloitte "Ливерпуль" опустился аж на двенадцатое место в мировом рейтинге клубов с наибольшей выручкой. Из-за этих финансовых проблем "Ливерпуль" может быть не допущен к участию в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
Понятно, что возможно это утка, и даже если правда то Генри и Ко выход найдут. Но все же стало тревожно при прочтении, и сразу вспомнились слова Брендана, мол "в ЛЧ мы планировали попасть в следующем сезоне". Думаю, волноваться не стоит, ведь такие сверх убыточные клубы как Челси и особенно Зенит и многие другие играют в ЛЧ. Вот Малага была дисквалифицирована, потому что их руководство не захотело больше выделять деньги клубу. Все зависит от самого Генри, по его интервью было понятно, что в ЛЧ он всячески стремился. Уверен Джон прекрасный бизнесмен, и понимает что без ЛЧ на таком клубе как Ливерпуль не заработать.