Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0:2 Ливерпуль
01 февраля
Отчет матча Фото Видео обзор
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Прямая трансляция
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
Reds89Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:27:07 | Сообщение # 2056
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
_LSD_Boy_, не для "Ливерпуля"... Старики с нереальными личками и те, кто на замену-то не годится...

Клубы поскромнее и клубы из лиг, где нужно раскручивать футбол, может порадовать список, это да.

Сообщение отредактировал Reds89 - Вторник, 11.03.2014, 14:53:01

torrrrrrrrresДата: Среда, 12.03.2014, 21:45:48 | Сообщение # 2057
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
Суарес впервые в мире тренируется в вязанных бутсах 

HitachiДата: Среда, 12.03.2014, 23:00:20 | Сообщение # 2058
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
torrrrrrrrres, и первым в мире в них сыграет, уже с МЮ выйдет в них

luterpzДата: Четверг, 13.03.2014, 07:49:40 | Сообщение # 2059
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
А почему он первый?

parysДата: Четверг, 13.03.2014, 10:30:33 | Сообщение # 2060
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
+10 к скорости и +5 к точности?  :D

luterpzДата: Четверг, 13.03.2014, 13:52:02 | Сообщение # 2061
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
parys, ускорение забыл)

AdikДата: Четверг, 13.03.2014, 19:58:18 | Сообщение # 2062
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Впечатлило

SergeyLiVerPOOLДата: Пятница, 14.03.2014, 00:27:46 | Сообщение # 2063
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
"Это будет незабываемый день "

Стивен Джеррард, Маргарет Эспиналл и Кенни Далглиш делятся ожиданиями от предстоящего благотворительного матча.

21 апреля бывшие игроки Ливерпуля примут участие в благотворительном поединке, приуроченном к 25-летию трагедии на стадионе "Хиллсборо". Сборная британских легенд под руководством Кенни Далглиша встретится с командой иностранных звёзд мерсисайдского клуба, главным тренером которой станет Жерар Улье.

Своё участие в матче, который состоится на "Энфилде", уже подтвердили Питер Бирдсли, Джон Барнс, Джейми Каррагер, Робби Фаулер, Луис Гарсия, Дитмар Хаманн, Стив Макманаман, Ян Мёльбю, Иэн Раш и Владимир Шмицер.

Маргарет Эспиналл сказала: "Я обратилась в Ливерпуль с предложением организовать совместное мероприятие, и клуб выступил с идеей благотворительного матча с участием бывших игроков. Я абсолютно точно уверена, что это будет светлый и незабываемый день. Мы хотели отблагодарить город за невероятную поддержку, которую он оказывал нам и клубу на протяжении многих лет. Часть вырученных средств будет направлена "Группе поддержки семей "Хиллсборо", а вторая часть – благотворительной организации, работающей под эгидой Ливерпуля. Мы хотим, чтобы в этот день как можно больше людей присоединились к нам и почтили память наших болельщиков.

После двадцати пяти лет непрерывной борьбы пора собраться вместе и сделать что-то особенное. Футбольный клуб Эвертон всегда был рядом с нами, поэтому мы не должны забывать про них. Это будет хороший день не только для семей, но и для всех наших гостей. Мы обязаны поблагодарить клуб за подготовку к предстоящему мероприятию, которое, я уверена, навсегда запомнится тем, кто придёт на стадион. Я и остальные семьи с нетерпением ждем этого".

Кенни Далглиш продолжил: "Многие бывшие игроки выразили желание приехать и принять участие в матче, потому что они знают, что значит "Хиллсборо" для этого города и нашего клуба. Некоторые из них, быть может, не так хороши на поле, как раньше. Некоторые, возможно, утратили свои игровые навыки, а у некоторых их и вовсе не было! Но в этот день они будут изо всех сил стараться, чтобы порадовать наших гостей. В нашей команде будут Робби Фаулер, Питер Бирдсли, Стив Макманаман – и я уверен, все они с радостью выйдут и проведут встречу. Другой командой будет руководить Жерар Улье.

Здесь будут все. Я не думаю, что игроки захотят расстроить себя или семьи, поскольку они уже не в той форме, что раньше. Я думаю, что парни Жерара тоже не так активны – но все мы постараемся выложиться на сто процентов. У ребят есть гордость; они могут выкинуть какую-нибудь шутку или сделать глупость, но они точно не хотят опозориться".

Стивен Джеррард добавил: "На протяжении многих лет город и вся страна оказывали нам феноменальную поддержку. Я обязательно буду присутствовать на этом мероприятии, и уверен, что остальные игроки первой команды последуют моему примеру. Будем надеяться, что нам удастся собрать полный стадион и устроить для наших гостей незабываемый матч.

Все футболисты помогают с невероятным рвением – что бы нас ни попросили сделать в поддержку кампании или семей, мы обязательно делаем с полной отдачей. Я уверен, что все участники матча выложатся по полной на радость болельщикам. Мы хотим создать праздничную атмосферу для всех.

Я общаюсь со многими бывшими игроками Ливерпуля и с некоторыми из них часто встречаюсь за пределами поля, но кого я действительно жду больше остальных, так это Луиса Гарсию. Я не видел его очень долго. Мы много раз разговаривали по телефону и обменивались текстовыми сообщениями, но я не видел его живьём с тех пор, как он уехал отсюда несколько лет тому назад. Я знаю, что Луис с нетерпением ждёт возвращения в Ливерпуль и встречи с нашими болельщиками, и я уверен, что он захочет выложиться на поле по максимуму. С нетерпением этого жду".

AdikДата: Пятница, 14.03.2014, 14:47:21 | Сообщение # 2064
YNWA
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/liverpoollredpart/581348.html  Просто, о финансах.

NIGHTCRAWLERДата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:31:29 | Сообщение # 2065
Голеадор
Проверенные
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил свое восхищение Луисом Суаресом из "Ливерпуля".
В воскресенье на "Олд Траффорд" Руни предстоит лицом к лицу встретиться с Суаресом, который является лучшим бомбардиром Премьер-Лиги нынешнего сезона. Уэйн не скрывает своего восхищения Луисом и его дуэтом с Даниэлем Старриджем.

"Суарес, на мой взгляд, на уровне с Лионелем Месси и Криштиану Роналду как один из лучших игроков мира".

"Он настолько хорош, и они вдвоем (со Старриджем) находятся в замечательной форме в нынешнем сезоне. Мы сделаем все возможное, чтобы остановить их в воскресенье", - сообщил Руни MUTV.

torrrrrrrrresДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:39:40 | Сообщение # 2066
Проверенные

parysДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:44:01 | Сообщение # 2067
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
torrrrrrrrres, шикарное фото

AdikДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:54:46 | Сообщение # 2068
YNWA
Проверенные
NIGHTCRAWLER, Руни молодец! Перед каждой очной встречей говорил о важности встречи с нами. По его интервью всегда было понятно, что он очень уважал нас как соперника, даже когда мы были плохи. Всегда был благосклонен к Уэйну, в отличии от Эвра и Ван Перси. Своей игрой он всегда показывал свой класс, и на деньги МЮ в этом году не плохо развел)))

torrrrrrrrresДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:02:24 | Сообщение # 2069
Проверенные
Adik, Руни после матча. Wayne Rooney: "It’s a nightmare. It’s one of the worst days I’ve ever had in football."
Думаю, переведешь

AdikДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:17:50 | Сообщение # 2070
YNWA
Проверенные
torrrrrrrrres, все по делу, лишь 1-6 на ОТ были более удручающий.

Поиск:

,