Флудилка
|
|
Reds89 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:57:17 | Сообщение # 2041 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| parys, судья поставил пенальти, а он отказался? ИМХО, разумеется, но показуха. Счёт 2:0 в пользу его команды, решил выпендриться. Будь результат обратным, размахивал бы руками как ветряная мельница и взывал к небесам.
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:45:08 | Сообщение # 2042 |
Голеадор
Проверенные
| parys, Красивый поступок.
|
|
| |
Adik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:54:43 | Сообщение # 2043 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Генри готов потратиться
Владелец намерен щедро профинансировать предстоящую трансферную кампанию, если команда квалифицируется в Лигу чемпионов.
Высшее руководство "Фенуэй Спортc Групп" довольно ходом текущей кампании и результатами первой команды в Премьер-лиге, и в качестве поощрения намерено предложить Брендану Роджерсу долгосрочный контракт с бонусом в виде 60 миллионов фунтов на летнее усиление состава.
По информации Daily Mail, Джон Генри готов поднять заработную плату североирландца на два миллиона фунтов, но не исключено, что стороны отложат переговоры о новом соглашении до конца сезона.
Левый фланг обороны, центр защиты, атакующий центр полузащиты и линия нападения являются основными позициями, которые требуют укрепления в преддверии возможного участия команды в Лиге чемпионов. Помимо этого Роджерсу необходимы футболисты для поддержания глубины.
Ливерпуль не отказался от своих планов подписать игрока Днепра Евгения Коноплянку, а также взял на карандаш полузащитника Бенфики Николаса Гайтана, левого защитника Вольфсбурга Рикардо Родригеса и стоппера Кардиффа Стивена Колкера.
Слепо верить Дэйли Мейл не стоит, но при виде новости аж глаза радовались.
|
|
| |
ВадькО | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:00:03 | Сообщение # 2044 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| Adik, главное выйти в ЛЧ...10 матчей - это приличный отрезок, а учитывая плотность таблицы в этом сезоне - тем более нельзя расслабляться. И дай Бог чтобы слова с делом не разошлись, ну и надеюсь на хороших игроков в ЛТО
|
|
| |
Zavnik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:34:08 | Сообщение # 2045 |
Резервист
Знатоки
Любимый игрок: Суарес
| parys, очень честный поступок, парень молодец. Reds89, по-моему, это несправедливо по отношению к парню. Получается, что он в одном случае выпендрёжник, а в другом симулянт и попрошайка...
|
|
| |
Reds89 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:51:49 | Сообщение # 2046 |
Проверенные
| Zavnik, нет. В одном случае выпендрёжник (или просто идиот - это, если бы при любом счёте так сделал), в другом случае обычный человек. Он же не симулировал. Он просто споткнулся, а судья ошибся. Все сопли недовольных к судье.
|
|
| |
Zavnik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:15:46 | Сообщение # 2047 |
Резервист
Знатоки
| Reds89, я всё же считаю, что если побеждать, то побеждать честно, жаль, что многие и близко так не могут поступить, как вердеровец.
|
|
| |
Reds89 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:27:05 | Сообщение # 2048 |
Проверенные
| Zavnik, даже если так (хотя, я не верю в такую честность вообще), футболист несёт ответственность не только за себя, но и за партнёров по команде, за тренера, за болельщиков. Своей честностью можно погубить все их старания, надежды, мечты. Можно подвести людей своей честностью. Ну и на кой чёрт она нужна в таком случае, если заставляет детей плакать, взрослых идти на работу в плохом настроении, стариков умирать без осознания больших побед? Громко для данной ситуации, конечно. Просто хотел донести мысль - есть свои и чужие. Вот и всё.
И симуляции здесь вообще ни при чём. Судья облажался, но надо было молчать ради своих, сдержать порывы своей честности.
Сообщение отредактировал Reds89 - Воскресенье, 09.03.2014, 20:39:17 |
|
| |
Zavnik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:37:37 | Сообщение # 2049 |
Резервист
Знатоки
| Reds89, ну, не знаю. Если бы Ливерпуль играл в финале ЛЧ и проиграл, потому что условный Луис Суарес споткнулся в чужой штрафной и потом доказал арбитру, что пенальти не было, я бы всё равно был бы горд за команду и лично за Луиса и, думаю, нас бы точно грязью после такого поступка не поливали, а, наоборот, уважали. Мы бы проиграли, но проиграли достойно. Думаю, мы всё равно оба остаёмся при своих мнениях, так что продолжать дискуссию смысла нет.
|
|
| |
Adik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:13:54 | Сообщение # 2050 |
YNWA
Проверенные
| Reds89, а может быть Хант просто человек такой очень честный. И вряд ли стоит его винить и называть выпендрежником, не зная его как человека.
|
|
| |
Reds89 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:59:53 | Сообщение # 2051 |
Проверенные
| Adik, я никому своё мнение не навязываю, но оно имеет право на существование, как и любое другое. Выглядит это именно так для меня, так как это наиболее вероятно. Возможно, мотивы у него были иные. Может быть он святой, только я не люблю таких святых и выше написал почему.
|
|
| |
Adik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:12:05 | Сообщение # 2052 |
YNWA
Проверенные
| Reds89, святой это тот, кто жертвует собой ради благой цели. А миллионер, уже много лет зарабатывающий на том что играет в футбол(работа мечта) и жертвующий пенальти при счете 2-0 никак не святой. Вот в этом есть доля твоей правды, и не стоит делать из него героя и называть святым. Как и не стоило сильно винить Суареса за гол рукой.
|
|
| |
Darkmanx | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:33:07 | Сообщение # 2053 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Карра
| http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insideliverpool/583475.html почитайте на досуге.
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:39:13 | Сообщение # 2054 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Зашел сегодня утром на Трансфермаркет, хотел посмотреть на стоимость некоторых интересных футболистов...но мое внимание привлек другой список. 30.06.2014 года, заканчивают свое действие контракты некоторых игроков АПЛ - собственно, вот список самых интересных из них: - Бакари Санья - 31 год, правый защитник, клуб "Арсенал", цена трансфермаркета 10,5 млн. фунтов.
- Самюэль Это'О - 33 года, центральный нападающий, клуб "Челси", цена трансфермаркета 7,9 млн. фунтов.
- Юнес Кабуль - 28 лет, центральный защитник, клуб "Тоттенхэм", цена трансфермаркета 7 млн. фунтов.
- Джон Терри - 33 года, центральный защитник, клуб "Челси", цена трансфермаркета 6,6 млн. фунтов.
- Патрис Эвра - 32 года, левый защитник, клуб "Манчестер Юнайтед", цена трансфермаркета 6,6 млн. фунтов.
- Джолеон Лескотт - 31 год, центральный защитник, клуб "Манчестер Сити", цена трансфермаркета 6,2 млн фунтов.
- Себастьян Ларссон - 28 лет, правый полузащитник, клуб "Сандерленд", цена трансфермаркета 4,4 млн. фунтов.
- Эшли Коул - 33 года, левый защитник, клуб "Челси", цена трансфермаркета 4,4 млн. фунтов.
- Никлас "Лорд" Бендтнер - 26 лет, центральный нападающий, клуб "Арсенал", цена трансфермаркета 3,5 млн. фунтов.
- Джонни Хейтинга - 30 лет, центральный защитник, клуб "Фулхэм", цена трансфермаркета 3,1 млн. фунтов.
- Марк Олбрайтон - 24 года, правый полузащитник, клуб "Астон Вила", цена трансфермаркета 2,2 млн. фунтов.
- Джо Коул - 32 года, правый вингер, клуб "Вест Хэм Юнайтед", цена трансфермаркета 2,2 млн. фунтов.
- Маруан Шамах - 30 лет, центральный нападающий, клуб "Кристал Пэлас", цена трансфермаркета 2,2 млн. фунтов.
- Рикардо Ваш Те - 27 лет, правый вингер, клуб "Вест Хэм Юнайтед", цена трансфермаркета 2,2 млн. фунтов.
- Лукаш Фабьянски - 28 лет, вратарь, клуб "Арсенал", цена трансфермаркета 1,8 млн. фунтов.
- Фрэнк Лэмпард - 35 лет, центральный полузащитник, клуб "Челси", цена трансфермаркета 1,8 млн. фунтов.
- Дедрик Бойата - 23 года, центральный защитник, клуб "Манчестер Сити", цена трансфермаркета 1,5 млн. фунтов.
Выделил самых интересных и именитых. Скажу сразу, дабы предотвратить "охи" и "ахи" в свой адрес - это не мой список людей, которых бы я хотел видеть в "Ливерпуле". Хотя Марк Олбрайтон мне всегда нравился, но, как мне кажется, Рекардо Ваш Те и Дедрик Бойата так и не сказали своего веского слова в Премьер-Лиге. И, будь я каким-нибудь Винсентом Таном или Асемом Алламом, я бы обратил свой взор на этот списочек.Добавлено (11.03.2014, 11:39:13) --------------------------------------------- Тихана Немчич - первая женщина-тренер мужской футбольной команды. Возглавляет хорватский футбольный клуб "Виктория", выступающий в пятом по силе футбольном дивизионе страны.
Сообщение отредактировал _LSD_Boy_ - Вторник, 11.03.2014, 10:51:25 |
|
| |
Linkin | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:52:26 | Сообщение # 2055 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| _LSD_Boy_, интересный списочек) конечно Эвру сразу нет, но вот Лэмпарда или Это'О было бы прикольно
|
|
| |