Последние матчи Ливерпуля
|
|
luterpz | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:47:38 | Сообщение # 541 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| El-Pistolero, о да, вчера можно сказать всю игру он сделал. и еще, хватит меня мучить))
|
|
| |
canada | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:25:38 | Сообщение # 542 |
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| согласен с Orez насчет Кавани и Азара, было бы круто!!!!!
Добавлено (23.11.2011, 16:23:31) ---------------------------------------------Добавлено (23.11.2011, 16:25:38) --------------------------------------------- но это мечты.
Сообщение отредактировал canada - Среда, 23.11.2011, 16:25:24 |
|
| |
AK | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:34:56 | Сообщение # 543 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, canada, El-Pistolero, Дружно заканчиваем с офф-топом
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:32:20 | Сообщение # 544 |
Коуч
Проверенные
| еще чуть-чуть, вот по Каванни, я не очень сильно хотел бы его трансфера. думаю у итальянцев в Ливерпуле както не ладится
|
|
| |
Mr_George | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:44:49 | Сообщение # 545 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| luterpz, он уругваец
|
|
| |
Orez | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:27:11 | Сообщение # 546 |
Новобранец
Пользователи
| Почему Кавани? Потому что играют с Луисом в одной сборной, взаимопонимание на высоком уровне. Ну, а Азар, это равносильно Мата в Челси, Силва в Сити, Хави в Барсе. Умоляю господа, чтобы в январе мы его купили хоть за 50, хоть за 60 миллионов, он стоит этих денег. Ладно кончаем оффтопить. У кого какие мысли на матч с Сити?
|
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:20:00 | Сообщение # 547 |
Проверенные
| Orez, побеждать можно и нужно. Наверняка наш тренерский штаб лигочемпионскую игру просматривал. Сам, к сожалению, не смотрел, но судя по результату Наполи навязал им борьбу и таки смог их победить, что по силам и нам. Тем более дома играем. В общем, верю в победу, а кто не верит то из "наших"?
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:00:25 | Сообщение # 548 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Правильно. Если команда не проигрывала в АПЛ, то это не значит, что победить ее не удастся. Нет таких команд, попросту нет. Уверенную игру в защите можно назвать залогом успеха. Если Лукас с Адамом будут играть также, как 60 минут в матче с Челси, то в центре у МС мало что получиться сделать. НУ а про нападение и говорить нечего. Про реализацию напоминать не стоит, но в матче с Челси 2 из 3 моментов мы реализовали, и это очень радует
|
|
| |
Orez | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:25:11 | Сообщение # 549 |
Новобранец
Пользователи
| У меня тоже оптимистичный настрой на игру, после их проигрыша Наполи. На индивидуальностях не выехать, КК придётся сесть и обсудить с Кларком игру до мелочей. Одно радует, что макаронник плохой тактик, фактически залог успеха МС это - скорей набор хороших исполнителей, нежели поставленная игра.
Сообщение отредактировал Orez - Четверг, 24.11.2011, 10:25:33 |
|
| |
luterpz | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:02:04 | Сообщение # 550 |
Коуч
Проверенные
| ой, я Каванни с кое кем другим перепутал))) тогда я не против него, хотя думаю 3х уругвайцев у нас не будет Добавлено (27.11.2011, 22:02:04) --------------------------------------------- ведь играем мы как одни из лучших в мире, но главная проблема наша, точней решение-срочно покупать отличного форварда. Иногда жалко смотреть как Луйс один просто не может взломать оборону. Забивал ведь раньше, намного больше когда Энди более менее играл
|
|
| |
YY | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:43:59 | Сообщение # 551 |
Игрок основы
Пользователи
| Отскочили, оооой отскочили, манки поганые))) Все молодцы, все красавцы! Не могу налюбоваться на Лукаса. Царёчек мой родной=))
А Сити все те же клоуны)) Ждал от них гораздо большего.
liverpooolfc, можешь радоваться - ничья=))
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:56:37 | Сообщение # 552 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вчера абсолютно не нервничал. Вот вообще. Был абсолютно уверен, что матч будет играться нами с позиции силы. Ну или, во всяком случае, по нашему сценарию. Был уверен, что не проиграем. При этом меня раздражал один момент. Даже если бы мы вынесли их со счетом 11-0, раздавили бы об газон, то у меня все равно не было бы никакой уверенности, что мы не влетим в следующем туре Фулхэму, а потом не скатаем очередную ничейку с КПР.
Это напрягало. И продолжает напрягать, т.к. чувство после, хоть и отличной, игры осталось то же.
Состав удивил. Не сильно, но все же. Вообще, нас, бывалых))) фанатов старый Лис Кенни уже вряд ли удивит. Мы привыкли, что он выкидывает всякие фортели. А вот Макарон был несколько ошеломлен, не увидев парня за 35М.
До того, пока на нашем сайте не случился коллапс в голове у одного редактора, я написал, что вариант с Дирком в атаке возможен, но риск будет большой. В итоге, оказалось, что мы играли 4-5-1. Дирк менялся с Хендо, но в основном занимался черновой работой и делал это вполне неплохо. Хендо пытался сочетать бокс-ту-бокс с элементами вингера, но в первом тайме его было мало видно. Хотя я думаю, что за матч он отбегал очень много.
Первый тайм, как оказалось в дальнейшем, мы отдавали инициативу, рассчитывая на скорость Суареса. Было видно, какие зоны открывают наши игроки, чтобы больше «голубых» перешло через нашу половину. Чтобы остались только Компании, Лескот и Суарес. После Ж.К. Компании, мы пришли к выводу, что если фокус с прорывом удастся, то будет гол или красная, что вполне хорошо. Но нам фокус не удался, мы пропустили. Я не думаю, что будь Кэррол на поле, мы бы не дали забить в том моменте. Но мяч, конечно, получился обидным.
В этот момент я даже немного напрягся, т.к. Сити забили, и, казалось, контролировали игру. Но быстрый, пусть и случайный, ответ их сильно ошеломил. И дальше они нас, по сути, не тревожили. Да, у них были моменты и в конце первого тайма и провал на правом фланге во втором, но, в целом, на поле в дальнейшем была если и не одна команда, то не больше, чем 1,5.))
Когда начали появляться моменты, и игра уже шла под нашу диктовку, мы тоже начали ждать Кэрролла на поле. Но менять его нужно было либо на Хендо, либо на Дирка. Т.е. либо сдавать центр, либо фланг и постоянное навязывание борьбы. Был выбран второй вариант. Сначала я гнал, что Хендо оставили, но сейчас понимаю, что это был единственный правильный шаг. Дирк «наелся» его нужно было менять. При этом, поменяв раньше, могли провалиться в обороне большее число раз.
И уж тем более не стоит говорить о выпуске Макси. Куда? На левый фланг, в теплые объятия Ричардса? Не смешите. К тому же, Макси ждет игра против Челси. Кенни наверняка держал это в уме. Адама также менять не следовало, т.к. человек дирижировал игрой. Мне тоже не нравится игра против ведущих клубов АПЛ (МЮ, МС) всего с одной заменой. Но я уверен, что этот шаг вынужденный. Некого выпускать. НЕКОГО. В такой матч не факт, что многие игроки войдут. А полное отсутствие вменяемой лавки тоже дает о себе знать.
К тому же, нами сейчас движет расстройство в целом. Мы потеряли 10 очков на Энфилде, 6 из них должны были быть точно нашими. Но это проблема наживная/покупная. И как правильно было замечено, мы играли без Стива. Без лучшего игрока клуба и показываем отличный футбол.
Я думаю, что мы двигаемся вперед семимильными шагами, и это не может не радовать. Это не отменяет риска влететь в следующем туре и вылететь из КЛ от Пенсии. Но прогресс на лицо и должен быть очевиден.
В этом матче меня порадовал целый ряд игроков. Данил, Лукас и Адам провели очень крутой матч. Для меня лучший Адам. Я еще месяц назад плевался, когда видел его в старте, а сейчас он ведущий игрок клуба. Его прогресс поразителен, а то с какой скоростью он произошел, может вызывать только восхищение.
Матч с Челси будет очень сложный. Там будет много резервистов, как у нас, так и у них. И подготовиться к матчу будет сложнее. Но посмотрим, что придумает Кенни и Кларк. Я им верю все больше и больше.
|
|
| |
YY | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:00:43 | Сообщение # 553 |
Игрок основы
Пользователи
| AK, ты так авторитетно заявил "ничьи не будет", что не поверить тебе было невозможно))) И верил я до последней секундаы, а оказалось..
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:16:52 | Сообщение # 554 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY, Мой, и без того весьма сомнительный, авторитет сыпется на глазах
Ну, я если честно тоже в шоке. Это первый раз с 2002 г., если не ошибаюсь, когда мы катаем 4 ничьи на Энфилде подряд. Очень обидно, нечего сказать. Особенно, учитывая содержание этих матчей.
Думаю этот "инстинкт убийцы" дело наживное. Нужно что-то выиграть, чтобы у игроков появилась вера в себя и в то, что они могут переиграть/забить любому
|
|
| |
Jet | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:51:26 | Сообщение # 555 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| AK, в превью перед матчем,написал довольно объёмный коммент,относительно вариантов с составом и возможных событий. Но в силу известных событий,так и не удалось его разместить. Перепечатывать не стал. Я рассматривал два варианта. Первый,на острие с Кэрроллом. Суарес и Кёйт(Даунинг) по флангам. При таком раскладе Ливерпуль с первых минут матча должен был прижать МС к своим воротам. Если Компани ещё можно назвать центральным защитником,то Лескотта с большим трудом. И Энди со своими габаритами не составило бы труда их продавить. К тому же Кэрролл стягивал на себя по-любому 2 человека и Суарес бы получал гораздо больше свободного пространства для манёвра впереди.Плюс,можно было быть абсолютно спокойным за "второй этаж" И второй вариант,примерно тот же состав,который мы увидели на "Стэмфорд Бридж". При этом,придётся отдать инициативу сопернику и пытаться ловить шейхов на контратаке. Но такой вариант,на Энфилде,лично меня не очень устраивал. При этом мне было ясно,что контратаки-это был по сути наш единственный шанс. Одному Луису впереди было невозможно что то создать. Но увидев состав МС,с одним Агуэро впереди,я понял,что шейхи сами рады будут зацепиться хотя бы за ничью.
Первый тайм откровенно разочаровал. Нельзя так играть на Энфилде.Полностью отдали инициативу. Как и ожидал,один Суарес пытался что то придумать впереди. Но разрыв между линиями был огромен и фактической помощи у него было мало. Хендерсон вообще выпал в первом тайме. Мог конечно забить Адам,но и мы пропустить могли не раз. Пепе был просто на высоте. Во втором тайме,Ливерпуль перехватил инициативу. И вот здесь я ждал(да наверное не один я) от Кенни решительных действий. Ливерпуль имел все шансы в тот игровой отрезок сломить шейхов. Два крайних Сити,уже не были такими опасными. И Ричардс и Клиши набегавшись в первом тайме,думали больше об обороне и не совершали своих рейдов. Я ждал,что Кенни выпустит Кэрролла. И сделай Далглиш замену минуте к 60-й,шейхи бы не устояли.Уверен в этом более,чем на 100%!
Но,вот что меня поразило больше всего. Возникло такое ощущение,что Кенни вполне устраивала ничья. И это дома и это на Энфилде. Не случись удаление Болотелли, и мы бы вообще не увидели Кэрролла на поле. Кто бы что не говорил,но замены реально могли бы усилить игру. За Кэрролла я сказал.Выход свежего Макси,под измотанного Ричардса мог бы принести дивиденды. Но ничего этого не случилось. И мне не понятна радость наших пользователей от этой ничьи. Мы обязаны были выигрывать!!! И выиграли бы,сделай Кенни замены не за 5 минут до конца матча. Конечно,я безусловно горд за Ливерпуль. Возить "такой" МС,это дорого стоит. Но вот разочарование от того,что мы упустили победу,никуда не денется.
|
|
| |