Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
Amadeus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:11:33 | Сообщение # 916 |
Арьергард
Проверенные
| Quote (Alsher) уйдет Аггер и Шкртел захочет уйти
Почти уверен, что всей толпой они не свалят, думаю, этим летом уйдет 1 ключевой игрок, врядли суарес, скорее всего как раз словак или датчанин.
Как по мне, Аггер лучше и стабильнее шкртела во всем за исключением травматичности, и кстати мартин только последние полтора года действительно феерит, раньше он был очень нестабилен, если за него предложат двадцатник, можно и продать...
А на замену можно купить того же сахо, не думаю, что псж отдаст его Монпелье(прямому конкуренту), думаю, у Ливерпуля неплохие шансы его заполучить за 11-12 лямов.
А там еще и 8 млн останется, за них и деньги от продажи аквы легкоможно Аллена купить...Добавлено (30.07.2012, 21:11:33) --------------------------------------------- Да, кстати я очень удивлен, что никто до сих пор не купил Рамиреса, по мне так он обязан прогреметь на всю европу, как Кавани например...
Не думаю, что года три назад кто то на этом сайте знал Эдинсона, а теперь в свои 25 он суперзвезда.
Рамиресу 21, он обладает хорошим контролем мяча, дриблингом, делает удивительные скрытые и неожиданные передачи,хорошо бьет штрафные, он вроде как игрок, подходящий Роджерсу, мне кажется, если его сейчас не забрать за 18-19 млн фунтов, следующим летом он будет стоить не меньше 30млн...
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:41:12 | Сообщение # 917 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| как стало известно BBC, "Ливерпуль" и "Вест Хэм" всё-таки согласовали аренду Энди Кэрролла.
Сообщается, что аренда молодого англичанина обойдётся молотобойцам в 2 млн. фунтов, а в случае, если команда останется в Премьер-лиге, Кэрролл будет выкуплен за 17 млн. фДобавлено (30.07.2012, 22:41:12) --------------------------------------------- Бро ему даже шанса не дал
|
|
| |
luterpz | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:43:41 | Сообщение # 918 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| У меня вопрос, а зачем нам Энди? Я бы его продал, даже несмотря на то что жалко впустую потраченные деньги
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:50:43 | Сообщение # 919 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| _LSD_Boy_, надеюсь что Энди останется, или Вест Хэм вылетит но чтоб Энди провел хороший сезон за них
|
|
| |
Gichik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:06:48 | Сообщение # 920 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Шас вычитал мол Даня в Барсу собрался
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:12:51 | Сообщение # 921 |
Арьергард
Проверенные
| Quote (_LSD_Boy_) как стало известно BBC, "Ливерпуль" и "Вест Хэм" всё-таки согласовали аренду Энди Кэрролла. Сообщается, что аренда молодого англичанина обойдётся молотобойцам в 2 млн. фунтов, а в случае, если команда останется в Премьер-лиге, Кэрролл будет выкуплен за 17 млн. ф
Если это правда, то Роджерсу это будут вспоминать при любом удобном случае, например, если не заиграет Борини...
Но я все таки думаю, что Роджерс не должен наступить на грабли Далглиша и либо сразу его продать, либо оставить Энди в команде, ведь еще свежи воспоминания, как Ливерпуль за 2 года потерял 8 млн фунтов на зарплату акве, а толку никакого...
Лучше уж продать Кэрролла за пятнашку, добавить пару лямов и купить Рамиреса...
|
|
| |
Diezel | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:37:21 | Сообщение # 922 |
Резервист
Пользователи
| Английские СМИ сообщают, что Красные приняли предложение Фиалок о трансфере хавбека, однако неизвестно, за какую сумму мерсисайдцы согласились отпустить Альберто. 28-летний футболист покинул расположение англичан, которые находятся в США, где проводят предсезонное турне. Аквилани вылетел в Италию, дабы уладить все детали сделки. источник: BBCДобавлено (31.07.2012, 00:37:21) --------------------------------------------- Энди не согласился на переезд в Лондон. Напомним, BBC сообщил о том, что Молотобойцы договорились с Красными об аренде нападающего за 2 млн фунтов. Однако лондонцы быстренько опровергли эту информацию, заявив, что никакой договоренности еще не достигнуто. Где же проведет следующий сезон Кэрролл, все еще не ясно. источник: Sky Sports
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:41:57 | Сообщение # 923 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| нельзя Энди продавать и в аренду отдавать,он выдаст шикарный сезон - я прям чувствую
|
|
| |
Alsher | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:39:37 | Сообщение # 924 |
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
| уфффф, хорошо что не было офф предложения.....Энди нам нужен, вдруг Борини не заиграет(не хочу в это верить), что тогда??? останемся без центр форварда на целый сезон, и еще у нас ЛЕ, КА, КЛ
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:48:59 | Сообщение # 925 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| "Тоттенхэм Хотспур" сделал предложение "Ливерпулю" о покупке юного вингера "красных" Рахима Стерлинга за 7,5 миллионов фунтов.
17-летний игрок планировал провести следующий сезон в аренде в "Куинс Парк Рейнджерс", однако "шпоры" предлагают ему заключить профессиональны контракт.
По слухам главный тренер лондонской команды Андре Виллаш-Боаш был просто очарован игрой Стерлинга во время товарищеского матча между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" в Балтиморе.
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:59:05 | Сообщение # 926 |
Игрок основы
Пользователи
| Думаю просто утка, если даже было предложение то не продадут, он очень молод и талантлив смысл продавать если у нас сейчас состав будет на молодежь нацелен, все таки больших вливаний не будет
|
|
| |
Alsher | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:47:45 | Сообщение # 927 |
Игрок основы
Пользователи
| Стерлинга нельзя продавать, будущая звезда мирового футбола!
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:43:58 | Сообщение # 928 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| Как стало известно Sky Sports, "Манчестер Сити" сделал второе предложение по Даниэлю Аггеру, которое в этот раз составляло 16 млн фунтов. Первое предложение было в размере 13 млн фунтов.
В данный момент "Сити" ищет себе 4-го центрального защитника, так как после того, как Коло Туре покинул Этихад, в центральной зоне остались лишь Компани, Савич и Лескотт.
Как ожидается, "Сити" будет делать третье предложение по покупке Аггера.
"Барселона" всё так же следит за ситуацией с датчанином.Добавлено (31.07.2012, 16:41:46) --------------------------------------------- Как стало известно Metro, "Ливерпуль" начал поиски нового молодого голкипера для своей команды. Это связано с тем, что Бред Джонс скорее всего перейдёт из "Ливерпуля" в "Норвич Сити", а Петер Гулаши вернётся в Чемпионшип на правах аренды. У "Ливерпуля" остаются бразилец Дони, а также Пепе Рейна, но Брендан Роджерс хочет, чтобы на замене у испанского кипера, который будет "номером один" в команде, был молодой перспективный вратарь. На Олимпиаде "красные" присмотрелись к молодому 19-летнему голкиперу "Бирмингема" Джеку Батленду. В течении последних 6 месяцев им интересовались такие клубы, как "Арсенал", "Ньюкасл" и "Манчестер Юнайтед". Сообщается, что "Бирмингем" будет рассматривать предложения только от 8 млн фунтов, но "Ливерпуль" хочет включить в сделку молодого таланта Джонджо Шелви, отправив его на один сезон в аренду. В течении нескольких ближайших дней "Ливерпуль" примет решение, чтобы сделать предложение.
очень неплохой кипер,возможно второй питер шилтон растет...буду очень рад его приходу Добавлено (31.07.2012, 16:43:58) --------------------------------------------- Как стало известно Mirror Football, Брендан Роджерс сделал предложение "Суонси" о покупке валлийского полузащитника "Суонси" и сборной Великобритании на Олимпийских Играх Джо Аллена.
Сумма составила, как сообщается, 12.5 млн фунтов. Как известно, после перехода Роджерса в "Ливерпуль", оба клуба обязались перед собой, что никто из "Суонси" не перейдёт на Энфилд в течении года. Однако это соглашение тут же было забыто, когда в трансфере Аллена речь зашла о деньгах.
В настоящий момент Аллен находится в составе сборной на Олимпиаде, но это не будет для него проблемой при перехода в "Ливерпуль". Медобследование и остальные детали будут завершены после окончания Игр.
Что касается трансфера Альберто Аквилани, то, по последним данным, "Ливерпуль" и "Фиорентина" сошлись на сумме трансфера в 7 млн фунтов, что также даёт возможность перейти на Энфилд и Клинту Демпси.
|
|
| |
Alsher | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:05:24 | Сообщение # 929 |
Игрок основы
Пользователи
| "Фулхэм" требует у "Ливерпуля" Чарли Адама или Стюарта Даунинга за Клинта Демпси.
|
|
| |
Diezel | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:12:26 | Сообщение # 930 |
Резервист
Пользователи
| Как сообщает The Guardian, Ливерпуль принял предложение Вест Хэма о переходе Энди Кэрролла в лондонский клуб. Ранее сообщалось, что Красные не собираются отдавать его в аренду, но теперь они согласились на такой вариант - 2 миллиона фунтов за аренду до конца сезона + 17 миллионов фунтов за постоянный контракт по окончании сезона, если Вест Хэм останется в Премьер-лиге. Впрочем, также сообщается, что сам Энди Кэрролл не хочет переходить в Вест Хэм и будет сопротивляться такому переходу. Ранее сообщалось, что он готов перейти только в клуб, выступающий в еврокубках. Источник: The Guardian
|
|
| |