Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0 : 2 Ливерпуль
01 февраля
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи. Лето 2012
luterpzДата: Вторник, 31.07.2012, 23:01:57 | Сообщение # 931
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
аренду Энди не понимаю. Ладно молодняк, Аква и Коул. Энди или продавать или дать шанс надо

AlsherДата: Среда, 01.08.2012, 14:23:55 | Сообщение # 932
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
По мнению Mirror, в случае если Брендан Роджерс так и не сможет подписать у "Суонси Сити" Джо Аллена, он намерен переключить своё внимание на Мануэля Фернандеша.

В своё время 26-летнему игроку предсказывали самое радужное будущее в Премьер Лиге, однако он на некоторое время выпал из обоймы. Тем не менее прекрасная форма. которую набрал португалец, выступая за турецкий "Бешикташ", не оставила равнодушным рулевого "Ливерпуля".

К тому же Фернандеш не новичок в Премьер Лиге и даже жил в Ливерпуле - 2006 год онипровёл в аренде в "Портсмуте", а с 2007 по 2008 год в стане одного из непримиримых соперников "красных" - "Эвертоне".

Вероятность того, что стамбульские "черные орды" сумеют удержать Фернандеша, если ему поступит предложение из Англии невысока. Единственным препятствием может оказаться интерес к полузащитнику со строны "красноносого"...

Впрочем Роджерс, проспавший Гильфи Сигурдссона, рискующий "пролететь" и с Алленом и с Демпси, вынужден будет предпринимать экстренные меры для приобретения игроков под свой новый стиль игры "Ливерпуля".

TorresForeverДата: Среда, 01.08.2012, 16:26:22 | Сообщение # 933
Игрок основы
Проверенные
Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер стал главной трансферной целью "Барселоны". Каталонцы готовы заплатить за датчанина 15 млн. евро плюс 5 млн. в виде возможных бонусов. (Mundo Deportivo)

Как по мне, так его нельзя отпускать.

VelikiiДата: Среда, 01.08.2012, 16:32:20 | Сообщение # 934
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
Football Italia сообщает, что Хуан Мануэль Варгас не поехал вместе с «Фиорентиной» на тренировочный сбор в Модену. Это означает, что его трансфер из клуба – дело практически решенное. Ожидается, что перуанский вингер перейдет в «Ливерпуль».

Добавлено (01.08.2012, 16:32:20)
---------------------------------------------
Daily Mirror утверждает, что «красные» заинтересовались португальским хавбеком Мануэлем Фернандешем, ныне выступающим за турецкий «Бешикташ». По информации издания, «Ливерпуль» готов предложить за игрока 7 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал Velikii - Среда, 01.08.2012, 16:32:52

AlsherДата: Среда, 01.08.2012, 16:50:32 | Сообщение # 935
Игрок основы
Пользователи
Несколько минут назад, авторитетный журналист BBC Бен Смит в своём блоге в Твиттере написал, что Энди Кэрролл не полетел с командой на матч третьего квалификационного раунда в Гомель.

Это означает, что скорее всего он покинет Энфилд в ближайшее время.

Полный текст сообщения Бена: "Энди Кэрролл не полетел с "Ливерпулем" на матч квалификации Лиги Европы против "Гомеля". Был назван в составе."

_Эд_Дата: Среда, 01.08.2012, 18:33:54 | Сообщение # 936
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
Нападающий "Ливерпуля" Крейг Беллами, скорее всего, продолжит свою карьеру в "Кардифф Сити", сообщает The Times.

Согласно информации издания, Беллами получил разрешение от руководства "Ливерпуля" провести переговоры с валлийским клубом, в составе которого он выступал на правах аренды до своего возвращения на "Энфилд".

В данный момент 33-летний футболист находится в стане сборной Великобритании на Олимпиаде, но после завершения турнира, как ожидается, обсудит свой переход с наставником "Кардифф Сити" Малки Маккеем.

Беллами, Энди, Даня..чет похоже наши тяжелые времена начинаются..

luterpzДата: Четверг, 02.08.2012, 08:04:47 | Сообщение # 937
Коуч
Проверенные
Аггер - хрустальный. Пока дают хорошие деньги, можно и продать. потому как нет гарантии в том что его не сломают
Энди-я так понял Роджерс приехал, посмотрел на него и сказал, парень, твой уровень ВестХэм)
Крейг-это печально. Но возраст думаю главный аргумент прождажи

У меня остается вопрос, куда перенасыщение в центре деть?

HitachiДата: Четверг, 02.08.2012, 08:19:36 | Сообщение # 938
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, ну Акву вроде хотят продать, ну и молодежь в аренду(Спиринг, Шелви)

AlsherДата: Четверг, 02.08.2012, 11:33:19 | Сообщение # 939
Игрок основы
Пользователи
Шелви думаю понадобиться в этом сезоне, в турне довольно хорошо себя проявил

luterpzДата: Четверг, 02.08.2012, 12:05:08 | Сообщение # 940
Коуч
Проверенные
По мне так Шелви со Спиро продавать

vayyfДата: Четверг, 02.08.2012, 12:11:11 | Сообщение # 941
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Gerrard
шелви вообще красавчик на новый уровень выходит а вот спиро...

JetДата: Четверг, 02.08.2012, 13:16:36 | Сообщение # 942
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Quote (Alsher)
Шелви думаю понадобиться в этом сезоне, в турне довольно хорошо себя проявил

Интересно,где он там себя проявил хорошо? %)

VelikiiДата: Четверг, 02.08.2012, 15:07:28 | Сообщение # 943
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
Британская пресса предсказывает скорое появление валлийского полузащитника на "Энфилде".
В частности, Daily Mail утверждает, что Джо Аллен согласовал личные условия контракта с Ливерпулем, что, разумеется, делает перспективы его трансфера весьма реальными.

На настоящий момент Суонси продолжает надеяться, что "Красные" заплатят 15 миллионов фунтов, автоматически активирующие пункт об уходе в действующем контракте игрока, однако маловероятно, что мерсисайдцы будут готовы расстаться с суммой, превышающей 12,5 миллионов.

Предполагается, что валлийцы отвергнут предлагаемую сумму, а также право сезонной аренды Джонджо Шелви, но, как считают журналисты, трансфер в итоге состоится.

Сам футболист, в настоящее время защищающий цвета сборной Великобритании на олимпийском турнире, якобы полон желания воссоединиться со своим бывшим наставником Бренданом Роджерсом, однако нынешний менеджер Суонси Микаэль Лаудруп отрицает, что соглашение достигнуто.

"Нет никакой новой информации. Аллен на Олимпиаде в составе сборной, поэтому у меня не было возможности переговорить с ним с того момента, как я здесь оказался", - говорит датчанин, сменивший Роджерса на посту главного тренера "Лебедей".

"Никакой конкретики нет. Я могу лишь судить по газетам, что интерес к игроку есть. И это естественно, поскольку нынешний менеджер Ливерпуля работал с Алленом".

"Мы все знаем, как хорош этот футболист, но никаких решений пока не принималось".

"Посмотрим что произойдет. Пока мне добавить нечего", - подчеркивает Лаудруп.

Также сообщается, что за ситуацией продолжает пристально наблюдать лондонский Тоттенхэм, этим летом уже подписавший бывшего одноклубника Аллена исландца Сигурдссона.

Добавлено (02.08.2012, 15:07:28)
---------------------------------------------
Говорят, что Энди Кэрролл не поехал в Белоруссию на матч Лиги Европы из-за травмы. Однако The Times считает, что это скорее связано со скорым трансфером футболиста.

luterpzДата: Четверг, 02.08.2012, 16:48:05 | Сообщение # 944
Коуч
Проверенные
Jet, ну 2 момента же было)))

HitachiДата: Четверг, 02.08.2012, 17:10:39 | Сообщение # 945
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, полностью согласен, походу в аренду уйдет(по сделке с Алленом ,если произойдет)

Поиск:

,