Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
Alsher | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:08:43 | Сообщение # 886 |
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
| Amadeus, Аморьебетта очень не стабилен, может пару матчей отыграть на высоте, после провалить матча 2-3
|
|
| |
Amadeus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:28:55 | Сообщение # 887 |
Арьергард
Проверенные
| Quote (Alsher) Amadeus, Аморьебетта очень не стабилен, может пару матчей отыграть на высоте, после провалить матча 2-3
НЕ знал...
Тогда конечно не стоит его брать, но вообще, и об этом даже Трушечкин и Стогниенко говорили, Ливерпулю не помешал бы центрдеф, может кого нибудь Роджерс и присмотрит, если деньги будут...
|
|
| |
Alsher | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:31:35 | Сообщение # 888 |
Игрок основы
Пользователи
| Защитник "ПСЖ" Мамаду Сахо этим летом может сменить клубную прописку, им активно интересуются "Ливерпуль" и "Арсенал".
22-летний Сахо является одним из самых перспективных центральных защитников Европы. Он недавно рассказал, что не прочь сменить клубную прописку этим летом.
Как сообщается, игроком активно интересуются три клуба: французский "Лион" и английские "Ливерпуль" и "Арсенал". Причем две английские команды наблюдают за защитником уже больше года. Но лидером в борьбе за игрока считает французский клуб.
|
|
| |
Adik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:47:21 | Сообщение # 889 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Согласен на счет Аморебьеты с Alsher,не хотел бы его видеть у нас,да и Атлетик очень не охотно своих отпускает,можно и по лучше подыскать А на счет Сахо,я так понимаю первая двойка ЦЗ у нас железна Аггер-Шкртел,вряд ли он согласиться выходить на подмену им.А в общем было бы отлично,перспективный защитник,еще он не в ладах с клубом,и бывший капитан,пахнет жареным))) Видел его интервью типа ,,если ПСЖ купит еще одного защитника высокого класса,я уйду" Для меня приоритетные варианты:Папастатопулос из Шальке и Кьяер из Ромы(они в нем не очень то нуждаются)
|
|
| |
Josep | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:39:48 | Сообщение # 890 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Нуно Гомеш и Шюррле
| Adik, Мне тоже он как то не очень нравится. Насчет Сахо неплохой деф, но у нас все же есть Шкерти и Аггер.
|
|
| |
Adik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:58:25 | Сообщение # 891 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью посоветовал "Ливерпулю" забыть о форварде Энди Кэрролле и продолжать двигаться дальше. Менеджер "Ньюкасла" настаивает, что "красные" должны смириться с потерей Энди Кэрролла и продолжить двигаться дальше, в случае если они захотят расстаться с игроком этим летом. Будущее высокорослого форварда стало туманным после того, как новый тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс намекнул, что футболист не входит в его планы по построению новой команды. Это заявление дало "Ньюкаслу" возможность попытаться приобрести игрока, при этом сперва взяв его в аренду, а потом и выкупив полностью контракт за сумму, намного меньше той, которая была отдана "красными" в январе 2011 года. Руководство мерсисайдцев дало понять, что Кэрролл в аренду отправлен не будет, а сумма его трансфера, за который также поборются "Вест Хэм" и "Фулхэм", составит около 24 миллионов евро. Пардью прокомментировал эту ситуацию: "Джон Мадейски как-то говорил мне об определенных игроках: просто забудь их и двигайся дальше. Я считаю, что "Ливерпуль" должен сделать это в случае с Энди". "Я думаю, что как только Брендан был принят на пост главного тренера, стало понятно, что Энди перейдет в другой клуб. Мне кажется, что мы приняли верное решение, включившись в борьбу за этого игрока". "Конечно, для нас это очень большая сумма, но мы получили неплохой доход от продажи Энди ранее, вследствие чего нам удалось приобрести новых футболистов, и сейчас у нас есть три великолепных форварда". "Несомненно, как менеджер я хочу иметь в распоряжении самых лучших исполнителей, которых я только могу получить". Часть денег, полученных за Энди Кэрролла в январе 2011 года, "Ньюкасл" потратил на приобретение Демба Ба и Паписса Сиссе, которые в прошлом сезоне отличились 29 раз. Также свой вклад в то, что клуб в конечном итоге оказался на пятом месте турнирной таблицы, внес Шола Амеоби.Добавлено (28.07.2012, 20:58:25) --------------------------------------------- Извините если эта новость уже была,я думаю 24 миллиона евро отличная сумма,на эти деньги можно мгновенно Купить Гастона Рамиреса,но лучше и другие варианты поискать
|
|
| |
Alsher | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:07:01 | Сообщение # 892 |
Игрок основы
Пользователи
| "Тоттенхэм" нацелился на полузащитника "Суонси".
После приобретения Гюльфи Сигурдссона, лондонский "Тоттенхэм" собирается сделать предложение "Суонси" по трансферу полузащитника Джо Аллена. По информации TMW, "шпоры" готов заплатить за хавбека около 10 миллионов фунтов.
|
|
| |
fhrfy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:01:12 | Сообщение # 893 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| http://www.mirror.co.uk/sport....twitter Акву в Фиорентину за 7. хмм.. слишком хорошо чтобы быть правдой
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:19:31 | Сообщение # 894 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| fhrfy, это будет просто супер)
|
|
| |
Velikii | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:26:12 | Сообщение # 895 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| Ливерпуль готовится сделать Болонье предложение о приобретении Гастона Рамиреса, пишет Football Italia.
Уругвайский нападающий итальянского клуба, которым помимо "Красных" предметно интересовались Интер и Ювентус, в случае положительного исхода переговоров обойдется мерсисайдцам в 20 миллионов евро.
Ливерпуль, как сообщает британская и итальянская пресса, станет первым клубом, который обратится к Болонье с предложением о трансфере их ключевого футболиста, в данный момент находящегося вместе с Луисом Суаресом и Себастьяном Коатесом в расположении сборной Уругвая на Олимпиаде.
|
|
| |
Diezel | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:30:10 | Сообщение # 896 |
Резервист
Пользователи
| За молодым полузащитником следят Интер, Ювентус и Арсенал, но Болонья повесила "ценник" на своего лидера - 25 миллионов евро.
Сообщается, что Ливерпуль готов предложить итальянцам сумму порядка 20 миллионов евро за 21-летнего уругвайца, а дальнейшие переговоры должны смягчить позицию Болоньи.
В настоящий момент Рамирес защищает честь Уругвая на Олимпиаде в Лондоне. Источник: Football Italia
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:10:32 | Сообщение # 897 |
El Pistolero
Проверенные
| ценник явно завышен! впрочем,игрок достойный!
|
|
| |
Diezel | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:05:26 | Сообщение # 898 |
Резервист
Пользователи
| Представитель Альберто Аквилани заявил, что клиент не покинет английский клуб в ближайшее время. Сегодня в итальянской прессе появилась информация, что Фиорентина предлагает Ливерпулю обменять Аквилани на Хуана Мануэль Варгаса. "Давайте не начинать мыльную оперу", - говорит Франко Завалья, агент полузащитника. "Аквилани - игрок Ливерпуля, его все устраивает в клубе. Никаких предложений от Фиорентины не поступало. В любом случае, они не могут позволить себе приобрести его. К тому же, Альберто пока не собирается возвращаться в Италию". источник: Football Italia
купили блин на свою голову...играть-не играет, зарплату получает и не маленькую, еще и спихнуть некому...
Сообщение отредактировал Diezel - Понедельник, 30.07.2012, 03:06:02 |
|
| |
fhrfy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:06:06 | Сообщение # 899 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Quote (Diezel) Представитель Альберто Аквилани заявил, что клиент не покинет английский клуб в ближайшее время.
BBC сказали что все-таки покинет) http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/19043308
|
|
| |
kos | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:08:11 | Сообщение # 900 |
Новобранец
Пользователи
| «Ливерпуль» и «Фиорентина» договорились о переходе полузащитника Альберто Аквилани, сообщает BBC.
28-летний футболист покинул расположение английского клуба, который проводит турне по США, и вылетел в Италию, чтобы завершить оформление сделки.
Ранее сообщалось, что агент Аквилани исключил вариант с возвращением Альберто в Италию
Добавим, футболист имеет контракт с «Ливерпулем» еще на два года.
|
|
| |