Флудилка
|
|
Джонни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14:27 | Сообщение # 9166 |
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
Любимый игрок: Майкл Оуэн
| Ливерпудлианец, нужно входить в положение людей, у клуба забот и кроме покупок игроков куча. а именно - долги.
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:32:31 | Сообщение # 9167 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| А теперь скажи мне откуда эти долги?! Ты говоришь заботы?! Эти заботы и эти долги пришли вместе с этими янки!
|
|
| |
Джонни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:46:06 | Сообщение # 9168 |
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
Любимый игрок: Майкл Оуэн
| Ливерпудлианец, а ты хочешь сказать, что этих долгов не было до американцев? не сомневаюсь, были.
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:14:25 | Сообщение # 9169 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Были, но не таких чудовищных размеров как сейчас
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:27:14 | Сообщение # 9170 |
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
| Я реалист, а коль правда режет глаза - отвернись. Quote Если ты не знаешь Джеррард кэп и лидер команды Знаю, но к чему это? Винит себя что не вышел? Вправил пах и пошел бы играть? Quote мы не купили никого в защиту Глен Джонсон. Quote если ты считаешь купленного Кириакоса надежной защитой, спешу тебя разочаровать Он у нас мячики подает, я тебя разочарую, он не защитник. Quote Если бы не жмоты-янки, летом мы купили бы Тернера, отличного опытного надежного центр. защитника. А можно никого не покупать и выпустить Даниэля Аялу. Quote но и сейчас он такой же грозный соперник как и в 80-е Поверь - нет. Quote Я не пойму как человек, сомневающийся в Величии клуба, может вообще болеть за него?!! Я не глори-хантер. Quote Были, но не таких чудовищных размеров как сейчас Откуда сведения? Интуиция подсказала?
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:41:23 | Сообщение # 9171 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Джеррард мог бы вернуться в клуб сразу после игры с Украиной, но он остался на игру с белорусами. Надо было ехать домой и лечиться, тогда возможно он бы и вышел. Но я его не виню так как понимаю, что его патриотические чувства взяли верх над любовью к клубу, я имел ввиду центральную защиту, Айала? да какой дурак может доверить защиту на этого неопытного юнца, Ливерпуль всегда будет Великим. И Грозным соперником! Насчет владельцев разве это не они брали кредит у Копа, чудовищных размеров?
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:56:44 | Сообщение # 9172 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote Джеррард мог бы вернуться в клуб сразу после игры с Украиной, но он остался на игру с белорусами. Надо было ехать домой и лечиться, тогда возможно он бы и вышел. Но я его не виню так как понимаю, что его патриотические чувства взяли верх над любовью к клубу, я имел ввиду центральную защиту, Айала? да какой дурак может доверить защиту на этого неопытного юнца, Ливерпуль всегда будет Великим. И Грозным соперником! Насчет владельцев разве это не они брали кредит у Копа, чудовищных размеров? sorry my friend. I use smile because my friend ask me what I added at ban list else I write hoooligans message. Sorry for my bad English Вам замечание за использование исключительно английского языка в своем посте.Catrun Добавлено (17.10.2009, 23:56:44) --------------------------------------------- Правила на тему Флудилка не расспространятся. Если бы расспространялись тут бы всем был бы бан. И меня заставили это сделать, не скажу кто
|
|
| |
Reds_Fan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:27:23 | Сообщение # 9173 |
Boundless love and faith to Liverpool
Проверенные
| Мда,вижу каждый из нас видит проблему исключительно по своему.И наверное потому что проблем действительно больше чем одна...Сила состава?-Но ведь даже без 89,он лучше чем у Сандера...Тренер? Хм...У нас один из лучших тренеров в АПЛ,а у него одна из лучших команд континента...Почему все идет не так? Команда просто боиться...Они играют в страхе опять проиграть,опять упасть в грязь лицом перед миллионами поклонниками которые ждут только победы,и етот страх давит на них от матча к матчу.Просто слишком много лишних слов и обищаний было сказано перед началом сезона...Зачем? Наши уши не расцветут если их поливать обещаниями.А вот на серце теперь тяжелее. Нам прийдется ждать когда парни прийдут в себя,когда перестанут забивать себе голову обязательным чемпионством,и и просто начнут играть в "свой" футбол,и игрой покажут кто короли Англии...
|
|
| |
Bander | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:34:13 | Сообщение # 9174 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вдовйне будет противно читать предстоящие интервью, где команда извиняется за все и обещает в след. раз победить.
|
|
| |
Reds_Fan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:41:26 | Сообщение # 9175 |
Boundless love and faith to Liverpool
Проверенные
| Bander, но команде даже немного повезло,ведь все можно спихнуть на зловещий шарик...
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:05:15 | Сообщение # 9176 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| да помимо шарика, я насчитал ещё 4 шанса для гола в наши ворота и ток от Бента...
|
|
| |
Liva | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:26:19 | Сообщение # 9177 |
You"ll Never Walk Alone
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Suarez
| _Эд_, а кто на первом месте среди бомбардиров
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:01:21 | Сообщение # 9178 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| Liva, Торрес с тем же бентом делит 1 строчку (8 голов)
|
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:50:40 | Сообщение # 9179 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| _Эд_, ты Дирк Кюйт сайта? Ану сделай смешную рожу
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:05:38 | Сообщение # 9180 |