Последняя игра
ПСВ Лига Чемпионов
8-й тур
Ливерпуль
ПСВ 3:2 Ливерпуль
29 января
Отчет матча Фото
Следующая игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 18:00 Ливерпуль
01 февраля
Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
07 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 +33 53
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 23 +6 44
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 23 +14 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
TorneoДата: Среда, 14.10.2009, 08:17:08 | Сообщение # 9151
Игрок основы
ЛИВЕРПУЛЬ И ЧЕЛСИ ПОДОЗРЕВАЮТ В ОРГАНИЗАЦИИ ДОГОВОРНОГО МАТЧА !

Изданию The Guardian удалось узнать, что на следующей неделе руководство УЕФА обнародует отчет антикоррупционной комиссии, которая проводила расследование в отношении "подозрительных" матчей.

Как сообщает источник, под подозрение в "договорняке" попал даже четвертьфинальный матч Лиги чемпионов-2008/09 между английскими "Ливерпулем" и "Челси". Сумма ставок на этот матч у китайских букмекеров достигла примерно 30 миллионов фунтов стерлингов, что резко выходит за рамки обычной суммы на матчи такого уровня.

Руководитель антикоррупционной комиссии УЕФА Карл Донт заявил, что у него есть убедительные доказательства по обвинению клубов в договорных матчах. "Взяточничество – серьезнейшая угроза для футбола. Я уже поставил свое руководство в известность. Думаю, никогда в истории не было столь громких разоблачений", - подчеркнул Донт.

Я вот не понимаю,что из-за китайских букмеккеров могут пострадать Ливерпуль и Челси?

Предупреждение(пока устное)///STID

ЛиверпудлианецДата: Среда, 14.10.2009, 15:10:22 | Сообщение # 9152
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
Вполне возможно, учитывая финансовое положение клуба, главное чтобы клуб не оштрафовали

Сообщение отредактировал Ливерпудлианец - Среда, 14.10.2009, 15:13:08

TorneoДата: Среда, 14.10.2009, 18:04:40 | Сообщение # 9153
Игрок основы
Мне кажется,что от УЕФА просто идет прессинг на АПЛ.Просто из-за зависти.Даже испанский чемпионат со всеми своими мессиями,нырялдами и каками все еще прилично отстает по уровню от английского.Чего уж там говорить о Лиге 1,Серии А и Бундеслиге.

ДжонниДата: Среда, 14.10.2009, 21:28:04 | Сообщение # 9154
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
Любимый игрок: Майкл Оуэн
Я не верю ни на йоту! Простые деньги не способны вызвать такие эмоции, какие были у игроков Ливерпуля и Челси в том матче!!!

XaNDeRДата: Среда, 14.10.2009, 22:53:45 | Сообщение # 9155
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
Джонни, согласен... матч очень упорный был)) Над его щас помареть кста)))

Liverpool-fanДата: Суббота, 17.10.2009, 17:48:19 | Сообщение # 9156
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Астон Вилла-Челси 2-1))))))

ЛиверпудлианецДата: Суббота, 17.10.2009, 18:35:59 | Сообщение # 9157
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
Кто матч смотрит пожалуйста напишите что за шарик помешал Рейне!

Liverpool-fanДата: Суббота, 17.10.2009, 18:42:00 | Сообщение # 9158
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Красный шар был на поле и мяч от него отскочил и гол(

CatrunДата: Суббота, 17.10.2009, 19:20:30 | Сообщение # 9159

ДжонниДата: Суббота, 17.10.2009, 20:03:26 | Сообщение # 9160
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
не важно какой гол, важно - какая игра. а игра ужасная. третье поражение подряд. с ума сойти! плакало наше чемпионство, я уверен. у нас команда, которая без одного-двух игроков не умеет показывать хорошую игру и выигрывать. эти игроки - Джеррард и Торрес. ужас просто! вот и есть поразмыслить, насколько высок уровнем наш тренер. все идет оттуда. и предвижу, как некоторые на меня набросятся за то, что я трогаю святое - рафу, но это мое мнение! Увольнять его пора!

BanderДата: Суббота, 17.10.2009, 20:08:27 | Сообщение # 9161
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
В данный момент Ливерпуль занимает 8 место, в случае победы Бернли мы окажемся на 10 месте.

ДжонниДата: Суббота, 17.10.2009, 20:22:10 | Сообщение # 9162
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
Мы сейчас на уровне середняка АПЛ. Позорно ведь!!!

ЛиверпудлианецДата: Суббота, 17.10.2009, 20:46:41 | Сообщение # 9163
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
Не унывайте ребята, обращаюсь, к болельщикам, и духовно к команде, я так понял что команда встала на путь неудач, но ничего все скоро изменится в лучшую сторону, я понимаю что сейчас у всех на душе паршиво (у самого так), но это не значит что надо обсирать всю команду и тренера, я считаю что все неудачи у нас из-за владельцев, да возможно кто-то играл сегодня плохо, даже может многие, но я так думаю Рафа вставит всем по первое число, а у Джеррарда появится большая (ударение на О) ответственность, чем была раньше, все будут стараться за уважение команды, будут стараться оправдать доверие клуба, ведь клуб это не только игроки, но и тренерский штаб, доверяющий игрокам. Все смахнули кислые мины с лица, и радуемся тому что на свете есть такой Великий Клуб - Ливерпуль!

BanderДата: Суббота, 17.10.2009, 21:10:43 | Сообщение # 9164
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Во-первых никто еще не успел пообсирать команду.
Во-вторых:
я считаю что все неудачи у нас из-за владельцев

Дааа, это они нам мешают забивать, говорят: "Нет, не забивайте, проиграйте, мы на тотализаторе против вас поставили".
Следующая игра с МЮ. Посмотрим как мы станем на путь истинный.
В-третиьх с какого это у Джи должно быть столько обязанностей. Сам вроде рассказывал, что команда это даже не только сами игроки, но еще и тренерский штаб, так почему же у Джи должно быть намеченно по плану вытаскивание команды из дерьма?
Все смахнули кислые мины с лица, и радуемся тому что на свете есть такой Великий Клуб - Ливерпуль!

Я так понимаю ты про его образец 80-х годов?

ЛиверпудлианецДата: Суббота, 17.10.2009, 21:53:36 | Сообщение # 9165
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
Ты пессимист? Если ты не знаешь Джеррард кэп и лидер команды, возможно сейчас он сидит дома и винит себя, хотя это не его вина, на ошибках учатся, команда думаю найдет свои ошибки в игре против котов, и надеюсь всю свою злость и отриц. энергию они потратят на тренировки и изучение этих ошибок. Насчет обсирания, комментарии прочитай, я не имел ввиду именно тебя. Второй пункт, я так понял, владельцы?! Если ты незнаешь, именно из-за этих америкосов, мы не купили никого в защиту, если ты считаешь купленного Кириакоса надежной защитой, спешу тебя разочаровать, он далек от такой игры, мне иногда кажется что его купили только для статистики, чтобы не говорили мол Ливерпуль никого не купил этим летом кроме Джонсона и Альберто. Если бы не жмоты-янки, летом мы купили бы Тернера, отличного опытного надежного центр. защитника. И отвечу на последний твой вопрос, ты считаешь что сейчас Ливерпуль не Велик, да возможно сейчас он гаснет, тает понемногу, но и сейчас он такой же грозный соперник как и в 80-е! Я не пойму как человек, сомневающийся в Величии клуба, может вообще болеть за него?!!

Поиск:

,