Последняя игра
ПСВ Лига Чемпионов
8-й тур
Ливерпуль
ПСВ 3:2 Ливерпуль
29 января
Отчет матча Фото
Следующая игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 18:00 Ливерпуль
01 февраля
Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
07 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 +33 53
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 23 +6 44
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 23 +14 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
_Эд_Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34:38 | Сообщение # 9136
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
вот фак млин на сборах Кюйта сломали...у него что-то с ладышкой и Джи...у него с пахом проблемы...
Ливерпудлианец,
арабский шейх купит Ливерпуль ток после погашения Ливерпулем всех долгов...
ПС а мы не плохо против Испанцев отыграли!)))всего 2-1 проиграли)

TorneoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:53:07 | Сообщение # 9137
Игрок основы
Quote (_Эд_)
Админко говорит: вот фак млин на сборах Кюйта сломали...у него что-то с ладышкой и Джи...у него с пахом проблемы...

Мда,вот чеерт :( Еще у Нандо какая то травма...Вот из-за таких вот ничего не решаюших в турнирном плане матчей сборных мы лишились трех ведущих игроков.И это перед решающими матчами с Лионом в ЛЧ и МЮ в АПЛ...

Liverpool-fanДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:43:55 | Сообщение # 9138
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Ребята у вас появляется реклама в углу страницы?! У меня появляется(((

XaNDeRДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:41:58 | Сообщение # 9139
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
Liverpool-fan, да... появляется... в ближайшее время уберу её))

p.s. это не я её поставил =)

_Эд_Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:47:23 | Сообщение # 9140
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
XaNDeR, а кто и как это делают?)

JusДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:38:09 | Сообщение # 9141
Мега флудералиссимус.
Quote (XaNDeR)
p.s. это не я её поставил =)

кстати да, насколько я заметил на большинствах сайтов появилась такая реклама)

XaNDeRДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:41:33 | Сообщение # 9142
>You love me<
Администратор
_Эд_, эт все ucoz)))

XaNDeRДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:58:37 | Сообщение # 9143
>You love me<
Администратор
Quote (Repcon9)
Что ж вы русские нас так не любите? Зашел на премьершип почитал комменты к игре Украина-Англия, это просто ужас. Мне стало до такой степени обидно из-за того что люди забывают что когда то были одной страной, а теперь мы хуже фашистов.

Честно сказать это наши правительства настроили нас против друг друга... По теме...

в середине песенки хорошие слова... "Как можносделать врагами братскую страну...."

BanderДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:06:35 | Сообщение # 9144
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Песня не грузится, но ее я знаю :)

TorneoДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:52:59 | Сообщение # 9145
Игрок основы
Quote (XaNDeR)
Честно сказать это наши правительства настроили нас против друг друга...

Согласен.Еще СМИ нагнетают обстановку.Тираж газет в которых есть новости по теме Россия vs Украина просто запредельный.Ладно бы какие нибудь желтые газетенки,но это пишут наши топовые СМИ,такие как Комсомольская Правда или Аргументы и Факты.
Говорят,что украинцы понижают значимость русского языка в своей стране-закрывают школы, уменьшают кол-во уроков русского языка,уменьшают тираж учебников на великом и могучем.Тогда такой вопрос-А у нас в России,есть хотя бы одна школа,с преподованием на украинском языке? У нас в России издаются учебники на украинском языке? У нас в России проводят уроки украинского языка? НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! И это при том,что в России,украинцев в разы больше,чем в Украине россиян.

GePycДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:54:10 | Сообщение # 9146
Истинный Мерсисайдец!!
Ветеран MyLiverpool.ru
Пусть лучше такая реклама остаётся, чем та которая была (у которой "крестик закрытия" слева), из-за неё постоянно страница вверх перемещается, и приходится судорожно крутить обратно к тому месту гды был... что бесит))

CatrunДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:17:16 | Сообщение # 9147
Quote (Torneo)
Согласен.Еще СМИ нагнетают обстановку.Тираж газет в которых есть новости по теме Россия vs Украина просто запредельный.Ладно бы какие нибудь желтые газетенки,но это пишут наши топовые СМИ,такие как Комсомольская Правда или Аргументы и Факты. Говорят,что украинцы понижают значимость русского языка в своей стране-закрывают школы, уменьшают кол-во уроков русского языка,уменьшают тираж учебников на великом и могучем.Тогда такой вопрос-А у нас в России,есть хотя бы одна школа,с преподованием на украинском языке? У нас в России издаются учебники на украинском языке? У нас в России проводят уроки украинского языка? НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! И это при том,что в России,украинцев в разы больше,чем в Украине россиян.

По вашему "Комсомольская Правда "или "Аргументы и Факты" не желтые газетенки? У меня большие сомнения в такой оценке и топ-уровень они явно не тянут. Довольно смело утверждать про разы в соотношении количества населения этнически принадлежащего к русским или украинцам. Говорить о том, что какие-то школы и т.п. становятся неким препоном - абсурдно. Россия - многонациональная страна и в ней проживают люди разных национальностей и далеко не везде есть школы и учебники на национальном языке. На мой взгляд, что если сильно захотеть, то можно выучить практически любой язык и никто не запрещает считать себя принадлежащим к какой угодно нации. Главное чтобы запретов не было. По моему мнению Россия, Украина, Беларусь - страны, где проживает один народ. А для западного мира весь бывший СССР - это русские. Только политики враждуют и воюют, преследуя свои личные (или ограниченного количества людей) интересы,но нужно всегда оставаться самим людьми, а не слепо верить СМИ и т.п.

Liverpool-fanДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:01:02 | Сообщение # 9148
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Че то сейчас, то иногда реклама старая, то иногда вот эта новая появляется..

XaNDeRДата: Вторник, 13.10.2009, 12:28:14 | Сообщение # 9149
>You love me<
Администратор
Liverpool-fan, Хм))) чесн сказать убрать её стоит смешных денег))) 3$ всего в месяц))) через недельку уберу =)

Liverpool-fanДата: Вторник, 13.10.2009, 17:00:28 | Сообщение # 9150
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Ну сейчас вроде все норм. :) Просто бесила немного реклама в виде прямоугольника!

Поиск:

,