Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:00:27 | Сообщение # 196
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Адам-как обычно никакой Крейг-умница, недумал что так заиграет Мартин-он незаменим Стивен-одно только присутствие, залог успеха Энди-старается, молодец, немного тяжеловат, но думаю заиграет Отсальные сыграли -нормально, в свою силу
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:00:00 | Сообщение # 197
Плеймейкер
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Дорогие болелбщики Ливерпуля. на Новый год под бой курантов все загадываем желание: чтоб наш любимый клуб выйграл в полуфинале кубка М.Сити и в АПЛ твердо закрепился в зоне большой четверке!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:11:18 | Сообщение # 199
Коуч
Проверенные
а почему про АПЛ молчим? МЮ, МС, Челси проиграли. шпоры-ничья, лишь арсенал выиграл
О И В Н П 1 Манчестер Сити 45 19 14 3 2 2 Манчестер Юнайтед 45 19 14 3 2 3 Тоттенхэм 39 18 12 3 3 4 Арсенал 36 19 11 3 5 5 Челси 34 19 10 4 5 6 Ливерпуль 34 19 9 7 3 7 Ньюкасл Юнайтед 30 19 8 6 5 кто его знает, 11 очков можно отыграть,если не будем проходные матчи отдавать. сороки вон недавно в лидерах шли, помаленьку-помаленьку, уже на 4 очка обходим. Тем более у манчестерских должен спад пойти
Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:17:33 | Сообщение # 203
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Quote (luterpz)
молитесь чтобы он просто мячи с ворот снимал))) его надо встряхнуть, засиделся он без конкуренции
Что значит заседелся без конкуренции? Извините, но я намерен отстаивать Рейну. Уж больно глупо Вы начали на него после одного матча грузить. Рейна никогда не был королем пенальти - это всем ясно. Винить вратаря в том, что он не берет пенки - в принципе глупо. По матчам Рейна один из надежнейших вратарей АПЛ, да и Мира. Глупые ошибки есть у всех, и их, к сведению, не избежать. Глупые нападки...просто невероятно глупые. Он многие матчи хотя бы взять того сезона (сейчас вспомнился матч с Бирмингемом) вытаскивал один на своих плечах. В остальных матчах был на уровне и делал отличные сейвы. Рейна может уйти летом, если останемся без ЛЧ. Интересно, кого вы на его место захотите. По сути - брать некого. Наш Пеп - тот, за кого нужно держаться.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:04:02 | Сообщение # 204
Коуч
Проверенные
NIKIToS_LFC, Рейна наш вратарь, все мы его будем отстаивать перед другими фанами, но впорлне нормально то что между собой мы обсуждаем его ошибки и т.д., причем в основном с шутками. Ну согласись, допустил он ошибки грубейшие, такие которые вратарь АПЛ не должен совершать. Ладно первый гол, но тупо смотреть как тебе забивают над головой, это непростительно. А все как я заявил ранее, потомучто (мое мнение) нету у него конкуренции. ему нужен всплеск эммоций))) и кстати, ну вот куда он уйдет? я честно незнаю какой топ клуб захочет его на сегодняшний день купить, разве что в Италии
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:18:54 | Сообщение # 206
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
Разве дело лишь в пенальти?,которые к слову,не мешало бы для вратаря Мирового уровня,разок-другой вытащить.Глупо не поднимать и не обсуждать такие вопросы,а свою порцию критики Рейна по хорошему уже давно заслужил,но у нас так все заняты нашим нападением и в частности Кэрроллом,что и некогда. Не знаю как вы,а я без содрогания эпизоды у наших ворот не могу смотреть,будь то корнер или удар с дистанции,Пеп ошибается на выходах и пропускает глупые мячи.Всё этот есть,только кто-то это видит,кто-то нет,а кто-то и не желает видеть.Благо защиту подтянули.Правда и положительные моменты есть,но уж больно редко радует он ими.Очень схожая ситуация была у курятника,пока стоял Гомес,но Харри сделал грамотный ход и подписал возрастного,но надёжного Фриделя и что мы видим...пакующего(не так давно первого номера)чемоданы.Есть конкуренция,есть выбор.Этим же мы похвастаться не можем,пока... Думаю Рейна прекрасно понимает,что этот не тот футбол,который от него ждут.
Я же скорее склоняюсь к тому,что стоит потихоньку искать замену Рейне,не заменимых нет и не будет,а покупатели найдутся.
Сообщение отредактировал Mavs - Пятница, 06.01.2012, 12:29:39
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:27:00 | Сообщение # 207
El Pistolero
Проверенные
можно вспомнить ещё его удары от ворот-это почти всегда сопернику.нервы во вратарской, когда начинает неизвестно что вытворять.я не в коем случае не нападаю на него,просто фактов стало много не в его пользу.да и мотивации нет совсем,ведь в сборную он не попадает в старте никогда,в Ливерпуле он в основе,так,что надо бы его встряхнуть немного)
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:18:49 | Сообщение # 208
Коуч
Проверенные
когда я писал про Рейну, думал накликаю на свою голову. но смотрю согласных со мной больше. Рейна отличный вратарь, но иногда всем своя работа приедается. особенно когда нет результата, нет попадания в большие состязания и т.д. тут не только сам Пепе виноват. Но мне кажется пора ему немного поразмыслить над своей игрой. Ведь реально мне лично очень боязно когда он выходит из ворот, да и просто угловой у соперника. когда вратарь тянет игру, команда тоже себя чувствует уверенней, думаю пока у нас никого нету, поэтому порой чересчур часто полузащита оттягивается к дому