[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АПЛ 2011/2012
Ringo_StarrДата: Пятница, 12.08.2011, 11:28:19 | Сообщение # 1
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru

JetДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:12:20 | Сообщение # 181
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
luterpz, всё таки Ман сити выиграл :D Жаль,что не 2:0.

canadaДата: Понедельник, 19.12.2011, 04:11:50 | Сообщение # 182
Плеймейкер
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
жаль, что ван Перси не забил!!!! :(

El-PistoleroДата: Понедельник, 19.12.2011, 09:21:23 | Сообщение # 183
El Pistolero
Проверенные
canada, почему жаль-то????сравнялись зато по очкам с Арсеналом!!!!!

luterpzДата: Понедельник, 19.12.2011, 09:39:07 | Сообщение # 184
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Jet, да обидно, все как раз к ничьей и шло(( сейчас бы до МС было бы всего 10 очков, а 1 очко до Арсенала-вообще фигня отставание

LFC_96Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:46:17 | Сообщение # 185
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
luterpz, Да нее.. Догнать МС ?! сейчас??? не думаю что реально, но это тоже не фантастика конечно, но не думаю что они так много косячить будут... так, возможно, с клубами из, так скажем, большой 6 :D

canadaДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:14:29 | Сообщение # 186
Плеймейкер
Quote (LFC_96)
Да нее.. Догнать МС ?! сейчас??? не думаю что реально

я тоже так считаю. а насчет гола Ван Перси-хотелось бы, чтоб он побил рекорд Анри(за календарный год забить 34 мяча, у голандца теперь таковых 33)

luterpzДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:58:50 | Сообщение # 187
Коуч
Проверенные
а почему нет? я смотрел матч с Арсеналом, думаю они идут к спаду, и главный соперник наш будет МЮ, если мы проснемся и выдадим фиесту

canadaДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:42:49 | Сообщение # 188
Плеймейкер
в последние годы нам очень тяжело конкурировать с М.Ю., они всегда на шаг впереди!!!!!!! Да и сейчас тяжело!!!!!!!! Наши конкуренты-это Арсенал, Челси и Тотенхем!!!!!!! У них часто проявляется спад, а у М.Ю. - стабильная игра!!!!!!!!

luterpzДата: Вторник, 20.12.2011, 07:44:36 | Сообщение # 189
Коуч
Проверенные
canada, вот я считаю что МЮ в нынешнем состоянии может давать спады. вот к примеру ЛЧ-просрали ведь. Так что нам нужно играть на победу, а другие будут ошибаться. еще большая часть чемпионата впереди, не забывайте как мы с приходом Кенни ликвидировали большой отрыв. В этом году тоже можно побороться.
наша думаю главная беда, как я говорил еще летом, то что нужно было покупки делать раньше, того и глядишь очнулись бы быстрее. Надеюсь не будет в зимнем трансферном окне сюрпризы в последний день

Ringo_StarrДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:54:31 | Сообщение # 190
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Состав вообщем то не удивил, можно было бы поставить вместо Макси Беллами, но это уже на взгляд тренера. Больше удивило отсутствие Коатеса и Спиринга на скамейке. Теперь парням надо будет еще и еще усерднее работать

Ringo_StarrДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:02:53 | Сообщение # 191
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Ну не катит эта унылая игра с забросами... Надо что то менять

Luis7SuarezДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:22:32 | Сообщение # 192
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Сегодня сделанные навесы на Кэрролла были просто ужасными из 20 штук только 2 3 точные

luterpzДата: Вторник, 27.12.2011, 10:00:09 | Сообщение # 193
Коуч
Проверенные
Кенни нужно подумать над своими приобретениями, над тактикой игры. Думаю сейчас по этим показателям САФ сильнее. Нам не нужны тупо бриты, нам нужны и рабочие лошадки-а ля Кюйт, но и латинские игроки, такие как Нани, Агуэро, Сильва и т.д.
При всем уважении к бритам, их всего нормальных 10-12 штук, на все клубы АПЛ не хватит. да и в мире их постоянно уделывают.
не нравятся латиносы-переключитесь уважаемый Кенни на - холландию, это край набитый звездами)

canadaДата: Пятница, 30.12.2011, 00:59:39 | Сообщение # 194
Плеймейкер
Quote (luterpz)
не нравятся латиносы-переключитесь уважаемый Кенни на - холландию, это край набитый звездами)

а лучше на Испанию. может следует пойти по стопам Рафы. тем более , что в последнее время британизация у нас вообще не "катит".

Ringo_StarrДата: Суббота, 31.12.2011, 15:46:10 | Сообщение # 195
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
К сожалению отчет полный написать по прошедшему матчу не получится, но оценки все таки выставить хочется

Рейна - 7. Вновь не было у Рейны очень много работы, гол не на его совести, так как мяч после соприкосновения с Аггером поменял траекторию полета.

Джонсон - 7. Неплохо разгонял атаки

Шкртел - 8,5. Фантастическая игра словака. На протяжении всего матча надежно действовал в обороне и в самый нужный момент выручил команду.

Аггер - 7. В целом неплохо действовал, но забил мяч себе в ворота.

Энрике - 7. На этот раз не часто ходил в атаку, но в обороне играл очень хорошо.

Адам - 6,5. Начал матч неплохо, но затем сник. Непонятные удары, неточные передачи. Бенефисом же стали три подряд неточные подачи со штрафных и угловых.

Хендерсон - 7,5. Вот это тот Хендерсон, которого я хотел видеть. Аккуратный в передачах, проявляющий когда надо свою технику, + голевой пас.

Спиринг - 7,5. Очень уверенно сыграл Джей. Бесстрашно бросался в подкаты, чуть не получив травму.

Даунинг - 7,5. Очень активничал на протяжении всего матча, но никаким результативным действием не отметился.

Беллами - 9. Своим дублем Крейг предрешил исход матча. Великолепная игра.

Кэрролл - 7. Не везет Энди. Хорошо играл, боролся за мячи, но в самый ответственный момент попал в перекладину.

Замены

Джеррард - 8,5. He's back! Вышел - команда будто расправила крылья. За 30 минут отметился гениальной передачей на Кэрролла, уверенной игрой и голом.

Кяут - 6,5. Будь голландец чуть больше времени на поле, принес бы еще больше пользы. Но все равно моментально вошел в игру и принял участие в нескольких комбинациях

Поиск:

,