Интервью синих после матча по версии нашего редактора Liverpoops.
Думаю тем, кто отказывается понимать простую сущность Карры, придется по душе незамысловатая суть ирисок)))))) Игроки Ирисок об игре с "Ливерпулем"
Игроки "Эвертона" считают, что заслужили победу над "Ливерпулем". Первым по этому поводу сразу у кромки поля высказался брат извечного "поклонника" Красных:
"До игры все много говорили, что сегодня – типа, самый удобный вариант победить этих… ну, "Ливерпуль", короче. Я, типа, тут прикинул, а разница-то между нами – того… ну, сокращается, короче. Я не трындю, мы заслужили победить сёдня".
"Мы щас ваще, типа, в середине турнирки. Зуб даю, мы могём подняться выше. У нас через неделю как бы тяжеляк с этими… ну, со Шпорами, короче. Мы тут с пацанами прикинули, чё если мы будем играть типа как сёдня, и ваще как всегда… мы ж и до этого весь сезон нехило играли… у нас же раньше только результаты были не того, а играли мы того… блин, о чём я… капец, забыл…"
"Ваще-то мы с пацыками бакланили в раздевалке – было мнение, короче, что мы Ньюкасл и Вулвз типа того… ну, типа победим. И, прикиньте, никто ваще с пацанов и не думал, что первый раз победим как бы не так быстро", - почесал левой рукой правое ухо Невилл.
"Побеждать всегда прикольно, это да-а-а… Но если типа чпокнуть врага в дерби это ваще крутотень, наши болелы ваще типа приторчали от кайфа! Все три сейчас пришли и побля… поблягодарили", - сформулировал Фил.
"Оба-на, а это шо, диктофон? Фига ссе!" – это подошёл к товарищу Тим Кэхилл и недобрым взглядом осмотрел нашего журналиста с ног до головы: "Чувак, это же мп-3 плейер, это ж типа диктофон? Твой, да? А дай заценить?.. Реально, отдам, ты чё! Да меня тут весь район Гудисона знает! Мойес подпишется!"
Перед тем, как вырвать из рук нашего журналиста диктофон и убежать в раздевалку показывать трофей друзьям, герой дерби, открывший счёт голам "Эвертона", сказал: "Да мы реальные челы, у нас типа это… ну, бойцовский дух, короче! Наши фаны могут нами гордиться… Все три! А чё - этот момент особенный, я всю жизнь это буду помнить".