Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:49:04 | Сообщение # 142
Новобранец
Пользователи
Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно...
------------
Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у нее есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробывать" презервативы он идет к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за все время обеда он не произнес ни слова, сидел красный как буряк и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке.
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:59:40 | Сообщение # 144
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Diego, хаххахаххах! А есть реально самая жесткая драка, ну или одна из самых жестких драк за всю историю НХЛ. Драка Роба Рэя с Тони Твистом! Такое добавлять сюда не стоит)
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:43:28 | Сообщение # 149
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
chemez, Да, видео приколькое. Только вот не пойму, зачем было Сэмми Ли высмеивать. Он ведь один из великих наших игроков, был не только при Ходжсоне, но еще и при Бенитесе. И я уверен, Далглиш его тоже оставит.