Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0 : 2 Ливерпуль
01 февраля
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AlsherДата: Суббота, 01.09.2012, 20:26:41 | Сообщение # 5431
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
На официальном сайте "Ливерпуля" завершилось очередное голосование в опросе "Лучший игрок матча "Ливерпуль" - "Хартс".

Нападающий "красных" Луис Суарес был признан лучшим в этом опросе.

В ответном матче плей-офф Лиги Европы УЕФА против "Хартс" (1-1) на Энфилде, Луис Суарес забил единственный гол в составе "Ливерпуля". Этот гол автоматический вывел "красных" в групповую стадию турнира.

7-й номер "Ливерпуля" набрал 29 % голосов от общего числа проголосовавших, тем самым опередив Джо Аллена (24 %) и Стивена Джеррарда (18 %).

HitachiДата: Суббота, 01.09.2012, 20:34:39 | Сообщение # 5432
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Alsher, а что такое?ты не согласен с Алленом?

liverpooolfcДата: Суббота, 01.09.2012, 21:00:55 | Сообщение # 5433
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
AnToniO, Хехе, ты посмотри как этот смайл расшифровывается! Как раз процент и скобка ))) Странно, что после Стиви тоже %) не вылезло)
А, все понятно, там после скобки еще точка, поэтому смайла нет)

Сообщение отредактировал liverpooolfc - Суббота, 01.09.2012, 21:01:42

luterpzДата: Суббота, 01.09.2012, 21:03:59 | Сообщение # 5434
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Народ, давайте сначала посмотрим как заиграет команда в ближайших матчах. Вот к примеру последний матч с МС. Мы выглядели лучше Чемпионов. Может поэтому они активизировались в последние дни на трансферном рынке? А ведь новые покупки иногда наоборот приводят к плачевным итогам. А ведь в том матче не было ни Энди (то что он показал в конце в принципе ничего конкретно в игру не внесло), ни Чарли ни Джея.
Мне лично нравится то что, Роджерс делает то, что я бы хотел. Единственное я бы еще Пепе посадил на жопополирощик.
Вот нападение, вот там да, жесть будет. Но порой как раз таки когда знаешь что все смотрят на тебя, удваивают твою броню и увеличивает бомбардирские звездочки.
Бить тревогу рано. Уже понятно что хозяева гавнюки. Но их тоже понять можно. Сейчас сплавляем тех, кого вообще брать не стоило.

socrates71Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:08:27 | Сообщение # 5435
Главный историк и статистик сайта
luterpz
Уже понятно что хозяева гавнюки. Но их тоже понять можно. Сейчас сплавляем тех, кого вообще брать не стоило.
Как это ...их понять ? А кто же приобретал тех - кого сейчас сплавляют?

GichikДата: Суббота, 01.09.2012, 21:13:53 | Сообщение # 5436
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Reds89, То что мы топ игроков не купим это я и сам знаю , я лиш сказаал что мне обидно . Но то что мы даже Демпси и Сургидсона не подписали это уже провал . Я не знаю куда смотрят наши скауты , полно игроков . В РПЛ подписывают игроков нормальных Думбия ,Эменике , Ромуло подписал Спартак . А мы Демпси не можем 29 летнего подписать .

Добавлено (01.09.2012, 21:13:53)
---------------------------------------------
Вобшем посмотрим , все таки я думаю этот сезон будет лучше . Моргана будет шанс пусть проявляет себя .

WorkДата: Суббота, 01.09.2012, 21:16:49 | Сообщение # 5437
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Reds89)
Аллен - 40к в неделю. Играет лучше, чем Гранеро

Очень субъективно.

Quote (Reds89)
Борини - 30к. Может вырасти в нового Дирка

А может и не вырасти... По крайней мере на данный момент к этому нет даже предпосылок.

Quote (Reds89)
Шахин - абсолютный топ.

Насчет "абсолютности" - это конечно перебор. По том, что "абсолютный топ" большую часть прошлого сезона не имел игровой практики, и провел не на поле, а в компании врачей.
При этом, конечно же я не отрицаю его таланта и возможностей. Но в данной ситуации эта аренда выглядит очень и очень сомнительным предприятием.

Quote (Reds89)
А сумма, выплаченная за аренду, точно не известна и, по сути, не важна..

Да уж...

Quote (Reds89)
Он поможет нам войти в четвёрку - только это важно..

Не стоит скромничать - мечтать так мечтать - он поможет нам взять АПЛ и три остальных кубка, в которых мы участвуем...

Reds89Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:18:16 | Сообщение # 5438
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Gichik, такие владельцы. В РПЛ нормальных игроков заманивают высокой зарплатой, мы же наоборот только разгружаем зарплатную ведомость.

WorkДата: Суббота, 01.09.2012, 21:21:33 | Сообщение # 5439
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Да, забыл ответить:
Quote (Reds89)
Мы Коула тоже топ-игроком брали.

Коула "ушли" из "Челси" как раз за то, что он перестал был быть топ-игроком.
Те, кто его брал к нам, скорее всего расчитывали на своеобразное "бабье лето" в его карьере. Но эта ставка не сыграла.

luterpzДата: Суббота, 01.09.2012, 21:30:27 | Сообщение # 5440
Коуч
Проверенные
Уже понятно что хозяева гавнюки. Но их тоже понять можно. Сейчас сплавляем тех, кого вообще брать не стоило.
Как это ...их понять ? А кто же приобретал тех - кого сейчас сплавляют?

То что мы топ игроков не купим это я и сам знаю , я лиш сказаал что мне обидно . Но то что мы даже Демпси и Сургидсона не подписали это уже провал . Я не знаю куда смотрят наши скауты , полно игроков

Давайте я объединю ваши высказывания и скажу. Мое мнение, что как раз хозяева я думаю дали полный самостоятельный зеленый Королю. Поняли, что бабло сгорело и сейчас, как раз таки, начали и сами думать кого покупать а кого нет. Я бы тоже не дал денег на трансферы двух по мне так сомнительных игроков. Может ошибка Роджерса в том, что он хочет обязательного купить того, на кого денег хватает?

Reds89Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:30:47 | Сообщение # 5441
Проверенные
Quote (Work)
Очень субъективно.

Тут так большая часть людей считает и не безосновательно.
Quote (Work)
А может и не вырасти... По крайней мере на данный момент к этому нет даже предпосылок.

Он не работоспособный? Он не забивает и не отдаёт? Посмотрите статистику - 1 гол и 1 пас и это только начало.
Quote (Work)
Но в данной ситуации эта аренда выглядит очень и очень сомнительным предприятием.

Взяли игрока мирового уровня в аренду - да, очень сомнительное предприятие!
Quote (Work)
Да уж...

А что, для вас важна эта сумма? Считаете деньги Генри?
Quote (Work)
Не стоит скромничать - мечтать так мечтать - он поможет нам взять АПЛ и три остальных кубка, в которых мы участвуем...

Сарказм не уместен. У нас хорошие шансы на четвёрку.

WorkДата: Суббота, 01.09.2012, 21:32:54 | Сообщение # 5442
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Reds89, Время покажет...

VelikiiДата: Суббота, 01.09.2012, 21:34:19 | Сообщение # 5443
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
AnToniO, я хорошо подумал, скорее всего, ни Анелька, ни Дрогба у нас не будет! Мы не осилим их огромные запросы по зарплате :)

luterpzДата: Суббота, 01.09.2012, 21:40:27 | Сообщение # 5444
Коуч
Проверенные
Reds89, я тоже вставлю свое)
Quote (Work)
Очень субъективно.

Тут так большая часть людей считает и не безосновательно.

По мне так Аллен, один из тех, которых мы уже проходили. Я помню как все восхищались первыми играми Чарли, затем Энди. Все говорили что вот-вот, ща они заиграют и выведут нас в Чемпионы. Причем не только тут. Помоему все после долгих лет разочарований готовы верить во все и вся. Теперь это Аллен.
Он не работоспособный? Он не забивает и не отдаёт? Посмотрите статистику - 1 гол и 1 пас и это только начало.
пока Борини наиграл только на то, чтобы назвать его-Мешком!

Добавлено (01.09.2012, 21:40:27)
---------------------------------------------

я хорошо подумал, скорее всего, ни Анелька, ни Дрогба у нас не будет! Мы не осилим их огромные запросы по зарплате
:D долгий анализ был? Они поехали в Китай только потомучто там им столько предлагали. В АПЛ старичкам 50% этой суммы никто не предложит

Reds89Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:44:01 | Сообщение # 5445
Проверенные
Quote (luterpz)
пока Борини наиграл только на то, чтобы назвать его-Мешком!

"Мешок" помог нам пройти в групповой этап ЛЕ. "Мешок" и с "ВБА", и с "Сити" давал пасы-конфеты Луису, он не виноват, что тот не забивал. "Мешок" такой "мешок"!

Поиск:

,