Флудилка
|
|
Reds89 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:55:23 | Сообщение # 5401 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote (Gerrard1995) слишком много игроков потеряли, а новичков маловато. Рейна на месте, хотя я думал, что уйдёт. То есть вратарская линия не ослабилась и не усилилась. С защитой тоже самое. Аурелио не играл даже - его никак нельзя считать потерей. Остальные на месте. Особенно радует, что сохранили лучшую пару ЦЗ лиги в команде. Центр полузащиты стал намного сильнее - Джеррард и Лукас на месте. Шелви очень сильно прибавил. Вместо Адама и Спиринга пришли Шахин и Аллен. Края атаки/полузащиты освежились - Даунинг (да, теперь защитник, но он всегда может вернуться на родную позицию) и Хендо (его как использовали, так и используют в основном на краю) на месте. Вместо возрастных Беллами, Макси и Кяута пришли Ассаиди (пока не видели но надежд много) и Борини (универсален). Плюс вернулся Коул и к основе подтянулся супер талантливый Стерлинг. В атаке потеряли, но не критично - Суарес на месте (главный успех этого лета - продление контракта с ним), Кэрролл ушёл в аренду (справедливости ради отмечу, что он был полезен, но не зарекомендовал себя как бомбардир в "Ливерпуле"). Пришли Борини (универсален), Ешиль (теперь думаю, он для первой команды) и пробился поближе к основе Морган.
|
|
| |
Velikii | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:13:15 | Сообщение # 5402 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| Reds89, всё верно, вот ещё форварда бы подписали, или нужно было оставлять Энди! А так согласен, причин для паники нет! Добавлено (01.09.2012, 15:13:15) --------------------------------------------- О неудачной трансферной кампании Ливерпуля делится журналист The Telegraph Крис Бэскомб.
В минувшую пятницу "Красные" так и не смогли заполнить пустоту, оставленную после отъезда Энди Кэрролла в Вест Хэм на правах аренды, потому что владельцы мерсисайдского клуба отказались платить Фулхэму необходимые деньги за Клинта Демпси.
На протяжении последних дней, вплоть до последних часов дедлайна, Брендан Роджерс пытался убедить своих работодателей в необходимости приобретения американского футболиста, который мог усилить состав Ливерпуля хотя бы до январского трансферного окна.
Однако в Бостоне встретили инициативу севроирландца с определенным непониманием, в результате чего отказались платить за Клиента Демпси на 1 миллион больше, чем за него предлагали в этот день другие клубы, среди которых был и Тоттенхэм.
Теперь же перед Бренданом Роджерсом стоит еще более трудная задача – тренеру необходимо вернуть Ливерпуль в Лигу чемпионов с единственным опытным нападающим – Луисом Суаресом, который, по сути, никогда чистым форвардом не являлся.
И пока время отсчитывало последние мгновения до закрытия трансферного окна, тренер мерсисайдцев отчаянно пытался не только согласовать с Фулхэмом сделку по Клинту Демпси за ту сумму, которую имел в распоряжении, но и вел переговоры с самими игроком об условиях личного контракта.
Ранее в пятницу американский футболист отклонил предложение Астон Виллы в надежде присоединиться к Ливерпулю. Ожидая до последнего улучшенного предложения с "Энфилда", полузащитник потерял всякую надежду на переезд в Ливерпуль, из-за чего вступил в переговоры с появившимся на флажке трансферного дедлайна Тоттенхэмом.
Несмотря на то, что после продажи Дирка Кяута, Макси Родригеса, Крэйга Беллами, Альберто Аквилани, Фабио Аурелио и Энди Кэрролла клуб существенно снизил свои расходы по зарплате, Брендан Роджерс был проинформирован американскими владельцами, что он имеет право потратить на 29-летнего американца лишь 5 миллионов фунтов.
Ранее собственники Ливерпуля неоднократно заявляли, что предпочитают инвестировать средства в молодых талантов, а не покупать возрастных футболистов, чья стоимость в конце срока действия их контрактов с клубом будет минимальной.
Теперь, после того как Энди Кэрролл покинул Ливерпуль и отправился в Вест Хэм, в распоряжении Брендана Роджерса остался лишь один Луис Суарес, которому предстоит взять на себя роль основного форварда команды как минимум до января. А с учетом того, что ни один футболист не застрахован от травм, менеджер "Красных" рискует остаться в передней линии лишь с Фабио Борини, который изначально приобретался как крайний нападающий.
Минувшее трансферная кампания энфилдского клуба, возможно, оставила много вопросов у болельщиков и сторонних наблюдателей, которые понимают, что проделанная работа по усилению состава не имеет ничего общего с публичными заявлениями американских владельцев.
12 апреля 2012 года в одном из интервью Том Вернер заявил следующее: "Я думаю, что у нас есть достаточно ресурсов, чтобы конкурировать в футболе с кем-либо".
Но в день назначения Брендана Роджерса в июне руководство клуба пошло еще дальше, в официальном заявлении подчеркнув, что большие расходы предыдущего менеджера никак не повлияют на трансферные планы нового тренера.
Было сказано следующее: "Владельцы всегда готовы предоставить средства на усиление необходимых позиций. Нам не требуется продавать игроков этим летом, чтобы финансировать новые приобретения".
|
|
| |
KingKenny | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:14:04 | Сообщение # 5403 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Gichik, его уже шпоры хотели переманить в прошлом сезоне
|
|
| |
Adik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:23:35 | Сообщение # 5404 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Ну ладно,может мы и без усилении сможем не плохо выступить,у Роджерса и в Суонси не было скамейки Если честно,нас многие и с насмешкой сравнивают с Барселоной...раньше я не обращал внимания на такие вещи,но трансферная политика затеянная Роджерсом очень похожа на ту что устроил Гвардиола в свое время,когда ушли Роналдиньо и Деку,и чуть было не ушел Это`о,и ставка пошла на молодежь Но я не отрицая того,что Роджерс хотел кого-то приобрести и у него это никак не получилось,это неудача-провал,но который станет заметен лишь при травмах и плотном графике Еаверно лучше забить на Лигу Европы,и провести дальше Удинезе и Анжи,они этого ой как достоины,и проиграть им не стыдно будет
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:43:29 | Сообщение # 5405 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| Кэрролл в основе вышел против Фулхэма) удачи Андрюхе))
|
|
| |
F9T-YNWA | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:19:47 | Сообщение # 5406 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| смотрит кто Вэст хем? как там наш Кэрролл?
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:24:19 | Сообщение # 5407 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| F9T-YNWA, харош, активен, была крутая скидка от него, после чего в перекладину засадили) вообще считаю что Энди намного лучше чем Борини)
вот сейчас Вест Хэм третий забил. Энди стянул на себя троих защитников, соответственно несколько молотобойцев были абсолютно никем не прикрыты и один из них забил)
|
|
| |
F9T-YNWA | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:30:27 | Сообщение # 5408 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| Heretic, знал же что нельзя его отдавать... да еще и с правом выкупа! покажет еще себя я уверен!
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:32:27 | Сообщение # 5409 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Agabekyan1, я пойду! Я когда в школу пришел меня сразу ребята поздравили С тем, что красные приедут))
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:32:42 | Сообщение # 5410 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| F9T-YNWA, конечно, надеюсь у них не хватит денег)))
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:33:59 | Сообщение # 5411 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Не знаю, что там без Кэррола будет у нас.. Уж вариативность точно исчезла.
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:36:42 | Сообщение # 5412 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Смотрю матч ВХ-ФХ, я в истерике, отдали Энди а взамен зажали пол ляма на Демпси, с этого момента Генри мой враг номер один, не смей посещать Энфилд после этого, гнида
|
|
| |
Mavs | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:37:47 | Сообщение # 5413 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| http://www.goal.com/en-gb....adline- Уже в поисках замены Эйру,вот так
|
|
| |
Alsher | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:39:19 | Сообщение # 5414 |
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
| Mavs, и правильно делают, в последнее время начал чудить много не конкретики в его словах
Сообщение отредактировал Alsher - Суббота, 01.09.2012, 16:43:12 |
|
| |
Gichik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:58:01 | Сообщение # 5415 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Шас смотрел трансферы лета , и мне стало обидно все клубы которые хотят трофеи накупили таких игроков что мало не покажеться . А мы кого купили ? Челси так вобше там накупил игроков , ПСЖ . Вобшем если не вкладываться в клуб не будет результата шас другое время . До такого довели клуб что мы за трансфер какого то Демпси спорим с второсортными клубами и самый прикол , что даже им мы проигрываем . Вобшем не знаю что да как , но с такой трансферной политикой далеко не уеедеш . Надеюсь хоть тренер сможет поставить игру . Не удивлюсь если Стрелинга профукаем . Добавлено (01.09.2012, 16:58:01) --------------------------------------------- Зачем было продовать Энди если не купили замену ему , а нет купили Немца молодого ну теперь Руни и Ван Перси туго будет за место в лидерстве бамбардиров .
|
|
| |