Флудилка
|
|
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:52:58 | Сообщение # 4786 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Обидно за Даньку(
|
|
| |
Velikii | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:55:09 | Сообщение # 4787 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| Да. очень обидно. Но Дания билась великолепно.Если сегодня выиграет Голландия, в этой группе будет очень интересно)
|
|
| |
chemez | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:01:27 | Сообщение # 4788 |
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
| Velikii, +1
|
|
| |
Fantasium | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:06:50 | Сообщение # 4789 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Дани вообще на этом Евро просто великолепен!Он пока один из претендентов на звание лучшего защитника!Настоящим капитаном себя показывает,что для меня лично большое открытие! ![:)](http://www.myliverpool.ru/smile/smile3.gif)
|
|
| |
Gichik | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:43:56 | Сообщение # 4790 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Fantasium, Ну если выйдут из группы то тогда скорей всего , а так наврятле .
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:24:49 | Сообщение # 4791 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Датчане красавцы. Бились до последнего, но немного не хватило их. Нам бы их командный дух и игру, "Ливерпуль" бы выше был. И Харри Реднапп ушел от петухов.....Вот кого надо было брать на пост главного тренера...
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:48:47 | Сообщение # 4792 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| а мне обидно за голандцев, ээээх, такая команда ![:'(](http://www.myliverpool.ru/smile/ak.gif)
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:20:58 | Сообщение # 4793 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, а мне обидно за датчан... За голландцев нет, так как сразу уже знал, что Германия своего не упустит.
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:28:06 | Сообщение # 4794 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| luterpz, Голландия ничего не показывает, собственно. Это было понятно уже после игры с Данией. А вот датчанам искренне желаю выйти из группы. Ничьи с немцами, надеюсь, будет достаточно)
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:50:32 | Сообщение # 4795 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| ну давай так, тюльпанчики весь матч гасили датчан. провожу параллель с Челси. там тоже все кричали антифутбол
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:23:27 | Сообщение # 4796 |
Вице-Кэп
Проверенные
| luterpz, Ты о чем ? В случае Челси там была глухая оборона , а датчане играли от обороны но они не сидели всем табром в зашите не вылазия вобше . Они играли вторым номером с хорошо выстроеной тактической схемой и очень даже часто атоковали протмвника .
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:39:41 | Сообщение # 4797 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| датчане сыграли супер грамотно и аккуратно)8 ударов и все 8 в створ) Челси наверно в сумме за 3 матча с Барсой и Баварией нанесли 8 ударов
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:29:55 | Сообщение # 4798 |
Вице-Кэп
Проверенные
| AndyCarroll, Начну я стого о что Энди я всегда поддерживал ты далеко не один такой если есть сомнения открой ветку Энди страницу 16 и до конца можеш листать и читать что я про него говорил в тот самый момент когда многие его критиковали ) . А теперь по сушеству ты говориш что Джеррард ,Беллами и другие игры ташут а я вот про них такое говорю . Отвечаю тебе на этот вопрос во первых Аггер получал травмы , во вторых Джи тоже играл не так часто , и в третих я говорил про линию атаки а не про зашиту и вратарскую позицию . Вот ты говориш что Луис много портит и много берет на себя , но я тебе вот что скажу когда он берет игру на себя он изматывает зашиту. По поводу много берет на себя , а что ему делать еще когда прострелов нету , поддержки линии полузашиты нету . Да несомнненно Стивен может его снабжать пасами , но когда ему это делать ведь он вечно подчишает за Спиро , Хэндо и всеми остальными . Ты хочеш сказать что когда Суарес был в дискволификации у нас в атаке было круто ? Да все дни отсчитывали что б он вернулся . Из твоих слов я могу сделалать вывод то что мы на всех позициях хороши кроме линии атаки потому что Суарес все портит .
Сообщение отредактировал Gichik - Четверг, 14.06.2012, 22:44:49 |
|
| |
AndyCarroll | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:34:44 | Сообщение # 4799 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| Gichik, ну а я что,говорил что ты его не поддерживал ?я писал что я единственный,кто всерьез начал критиковать Суареса,а не то,что я единственный кто поддерживал Кэрролла.Читай внимательней. Quote Отвечаю тебе на этот вопрос во первых Аггер получал травмы , во вторых Джи тоже играл не так часто , и в третих я говорил про линию атаки а не про зашиту и вратарскую позицию Ничего ты про линию атаки не говорил.Там было написано - "Суарес единственный,кто хоть что-то делает на поле".И заметь- "на поле",а не "в нападении".Возможно ты хотел это написать,но забыл,или еще что-то там.Но факт в том,что ты этого не написал,а написал совершенно другое.А я твои мысли читать немогу,и про что ты там думал,когда писал тот пост я тоже знать немогу.И раз уж пощел отсчет кто сколько и из-за чего пропустил,то Аггер пропустил не так то много,и пропустил из-за травмы.Суарес же тоже в этом сезоне отсутствовал,8 матчей,и не из-за травмы,а чисто из-за собственной глупости. Quote поводу много берет на себя , а что ему делать еще когда прострелов нету , поддержки линии полузашиты нету . Я имел ввиду то,что он в каждом эпизоде пытаеться сыграть красиво,но я этого не написал,тут то я не прав.Так вот , пишу об этом сейчас.Суарес в каждом эпизоде хочет сыграть эффектно,а должен хотеть сыграть эффективно!По ходу сезона мне надоело смотреть на его передачи в одно касание,которые толи в аут летели,толи в ноги сопернику,и таких передач у него за каждый матч набиралось порядка 15.Причем в тех ситуациях,когда было время спокойно обработать мяч.Вобщем,в ситауциях где можно было сыграть менее эффектно,но эффективно,он пытался выпендриться,и чаще всего,это заканчивалось ничем.На его безсмысленные финты,за 40 метров до штрафной.и тд и тп.Но в первую очередь,я к нему так отношусь из-за его поведения на поле.С первого тура я с отвращением смотрел на то,как эта "легенда Ливерпуля"(а именно так он себя и вел) орала на партнеров.А кто он такой,и что он зделал для этого клуба,чтобы позволять себе так себя вести?Орать на партнеров в этом клубе могут позволить лишь 5 человек - Джи,Джейми,Аггер,Шкртел и Пепе.Все остальные - рот заткнуть и пахать на поле!В том числе и Суарес.Он такой же как и Хендо,Адам,Стюарт,Хосе,Себа,Крейг,Энди.Он ничем не лучше их,он такой же новичек как и они,который по большому счету для клуба то ничего и незделал(как и они)но при этом позволяет себе на них орать.Затем он вступает в конфликт с Евра,показывает фак болелам Фулхема(вроде,точно не помню),а после своего возвращения в состав,начинает попросту гнобить Евра.То руку ему не пожал(ну да ладно,здесь я его даже поддерживаю),но после этого,он запуливает мяч на скамейку манков(тут то наверное любой болельщик Ливерпуля доволен был,но не я.Соперника нужно уважать,будь то МЮ,МС,Евертон и тд и тп.),затем он несколько раз специально пытался со всего маха попасть мячем по своему обидчику.Все заканчиваеться тем,что приежает владелец клуба,и все просто ему выпетливает: "Либо ты себя ведешь поспокойнее,либо бавай,до свидания" .Тут то наша звезда уже наконец-то успокоилась.И здесь я с Генри полностью согласен.(Ну это мое субьективное мнение,я считаю что игрок великого клуба должен вести себя достойно,и в первую очередь думать о дисциплине). Quote Ты хочеш сказать что когда Суарес был в дискволификации у нас в атаке было круто ? Да все дни отсчитывали что б он вернулся . Круто,не круто,но его "камбек" результаты команды не улучшил.Результаты на табло значительно не изменились.И заработал эту дискву он сам. Quote Из твоих слов я могу сделалать вывод то что мы на всех позициях хороши кроме линии атаки потому что Суарес все портит Нет,не хороши.Но Суарес,раз уж к нему у фанатов такая любовь,и он так себя вел в течении сезона,должен играть посерьезнее.А он на подиум выходил
|
|
| |
Gichik | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:45:04 | Сообщение # 4800 |
Вице-Кэп
Проверенные
| AndyCarroll, Ну если Суарес не нравиться тогда молись что б его продали ведь он такой не эфективный . Когда покупали все прекрасно знали его характер , и про его укусы в голандии и про ЧМ когда он руой выташил мяч . А шас ты так говориш как будто он именно в Ливерпуле так начал себя вести . Ты говориш Генри пришел вставил ему взбучку мол выгонит , Луиса то работа будет 100 процентов ПСЖ слюни текут , а вот если Генри его выгнал бы то во 1-ых ему отступные платить , а во вторых у меня большие сомнения что б мы купили игрока с таким же именем как у Суареса . Ты же сам говориш что все ему пасы дают , линия зашиты у нас хорошая я и так знаю , так получаеться что именно Суарес все портит .
|
|
| |