Флудилка
|
|
Gichik | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:44:07 | Сообщение # 4771 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Я тошусь от того когда шум трибун не заглушают телевизионшики , столько эмоций дает просто море . Трибуны внесли процентов 20 победы , вобше не умолкали . А что касаеться англии ну уж больно не какая в атаке . Нету игрока который мог бы напрягать зашиту , Энди уверен больше пользы принес бы , хоть за мячи цеплялся бы .
Сообщение отредактировал Gichik - Вторник, 12.06.2012, 10:46:55 |
|
| |
Liverpool10 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:20:02 | Сообщение # 4772 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| istanbul_2005, у нас большие надежды, ждем матча с Францией и играем на победу! AndyCarroll, еще очень понравился Ярмоленко, Коноплянка на уровне, Пятов, Селин, Гусев, да в принципе все отлично сыграли, даже Хачериди не напортачил. Я очень сильно надеялся на то что ребята специально так играли в товарняках, потому что вчера я увидел поставленную игру в пас, комбинация, аж глаз радовался! ![:)](http://www.myliverpool.ru/smile/smile3.gif)
|
|
| |
Hitachi | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:08:20 | Сообщение # 4773 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Джонсон не захотел фоткатся)) Тыц
Сообщение отредактировал AnToniO - Вторник, 12.06.2012, 14:13:15 |
|
| |
Fantasium | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:17:21 | Сообщение # 4774 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| AnToniO, ахахах,убило) Добавлено (12.06.2012, 17:17:21) --------------------------------------------- Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в российском консульстве, утром к ним поступил звонок от пострадавших.
Инцидент произошел в понедельник вечером. Россияне приехали в варшавский район Таргувек, где расположена их гостиница. «Мы с другом ждали у входа наших друзей, которые зашли внутрь, чтобы узнать детали заселения. К нам подошли около 20 человек, спросили что-то на польском языке, но мы ответили, что не понимаем их. После этого, они начали крушить нашу машину и избивать нас», — рассказал ИТАР-ТАСС по телефону участник событий, пожелавший не называть свое имя. «Это была не драка, а простое избиение», — подчеркнул он.
В результате, на место происшествия пришлось вызывать скорую помощь и полицию. «Врачи нас осмотрели, сделали снимки. К счастью, все целы. Сильно избиты, но целы», — отметил собеседник агентства. «Всю ночь мы провели в полиции, участвовали в необходимых следственных мероприятиях. Нам показали записи с камер видеонаблюдения, расположенных на парковке, но там практически ничего не видно», — добавил он.
По словам пострадавших, при них не было никакой российской символики – флаг с машины сняли при подъезде к городу. Нападавшие были одеты в простые джинсы и кофты с капюшонами.
«Мы приехали, чтобы поддержать российскую сборную. Билетов у нас нет, но мы хотели попробовать купить их у входа на стадион. Сейчас у нас нет никакого желания выходить на улицу», — заключил россиянин.
В польской полиции подтвердили, что этот инцидент имел место. «К нам обратился один россиянин, сообщивший, что его избили. Второй участник не подавал заявления», — сказал пресс-секретарь столичной полиции Мачей Карчиньский.
|
|
| |
AtynZ | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:23:07 | Сообщение # 4775 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| GOAL! Дзагоев!
|
|
| |
Velikii | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:36:47 | Сообщение # 4776 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| Трушешкин зажигает) Алан красава! Не понял, что сделал судья? ![%)](http://www.myliverpool.ru/smile/be.gif)
Сообщение отредактировал Velikii - Среда, 13.06.2012, 00:38:23 |
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:07:50 | Сообщение # 4777 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| ааааааааа, Орлов убивает!!!! посмотрите какое преимущество ЗЕНИТА!!!!!111
|
|
| |
AtynZ | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:18:50 | Сообщение # 4778 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Боже, что Штарк творит???
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:40:13 | Сообщение # 4779 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Глупо винить судью, когда вы пешком в своей атаке же заходите в штрафную.. я просто в гневе был в концовке, Жирков мчится в штрафную, зашел, отдал пас немного назад в центр, где уже должен быть игрок - они пешком туда идут. Охренеть. В первой тайме еще наиграли на победу, а в конце концов - оставили все вопросы на матч с греками.
|
|
| |
Gichik | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:40:26 | Сообщение # 4780 |
Вице-Кэп
Проверенные
| А что для вас огромный секрет в том что хозяевам помогают чуток ? Я это до свистка знал . А по матчу скажу так ваша сборная отлично контр атакует но без движения опасных моментов не создает . Аршавин в пару моментах молодец в основном эгоист на поле сколько пасов не дал . В обшем счет по делу .
|
|
| |
woodhds | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:02:59 | Сообщение # 4781 |
Новобранец
Пользователи
| Минуте к 70 просели очень сильно, и не понятно почему Адвокат не выпустил в центр кого-нибудь, Глушакова к примеру, вместо Широкова. И как мне кажется проблема с нападающими возникла, Кержаков за 2 матча так в створ ворот и не попал ни разу, ну а Павлюченко, кроме того момента с голом в первом матче, больше ничего не сделал, Погребняк в плохой форме, если судить по товарнякам.
|
|
| |
Gichik | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:35:18 | Сообщение # 4782 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Аршавин вобше еле полз в концовке , минут так 5 поляки додавили бы . Команда возростная все таки сказываеться усталость . Сборной России один игрок которого я всегда признавал как молодца и трудягу это Юра Жирков , всякие Аршавины рядом не стояли с ним . Человек все имеет и на команду играет и звзеду не ловит .
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:41:21 | Сообщение # 4783 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Кержаков я надеюсь в старте больше не выйдет. Нет, я понимаю, он Зенитовец и т.д., но ведь ни одного удара в створ, и это главный забивала? У меня такое чувство было, что это договорник был вчера
|
|
| |
Gichik | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:50:56 | Сообщение # 4784 |
Вице-Кэп
Проверенные
| luterpz, Павлюченко в разы лучше Кержа , столько моментов запороть это надо пострараться .
|
|
| |
Velikii | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:38:11 | Сообщение # 4785 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| Есть у кого сопка на матч Дания Португалия? Добавлено (13.06.2012, 21:38:11) --------------------------------------------- Дания красавцы!!!!!!
|
|
| |