Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
Agabekyan1 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:08:07 | Сообщение # 361 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Пожалуйста ребят, пишите правильно..Его зовут Гилфи..Через И..Gylfi!!! Буква Y читается как И в данном случае!! Такое ощущение что мы про Микки Мауса и Гуффи говорим...
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:46:07 | Сообщение # 362 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Меня радует, что фаны Ливерпуля такие разношерстные) Вам не нравится Луйс, который хоть как то для меня скрасил этот провальный сезон. При этом вы верите в разные непонятные трансфера, типа Сигуры и т.д. Потом все дружно кричите, зачем нам Стюарт, Чарли и Хендо. АК я лишь скажу что по слухам мы заинтересованы в сулугах Милоша Красича! И для всех остальных, цена его примерно 6 лямов
|
|
| |
X-ZET | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:16:20 | Сообщение # 363 |
Новобранец
Пользователи
| "Барселона" потребовала у "Ливерпуля" 7 млн. фунтов за 20-летнего нападающего Кристиана Тельо. (Daily Mail) Также "Ливерпуль" готов потратить 6 млн. фунтов на вингера "Ювентуса" Милоша Красича. (Daily Mail)
Тельо классный игрок,быстрый техничный и как раз подойдет под стиль Роджерса. А Красич хуже Даунинга так что он нам не нужен даже за 6 млн.
Сообщение отредактировал X-ZET - Четверг, 14.06.2012, 16:16:41 |
|
| |
fafnerboy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:21:25 | Сообщение # 364 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| При всем уважении к Милошу, лучшие Гилфи лучше. Он уже играл в этом чемпионате и неплохо себя проявил. А Милош год сидел на скамейке.
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:08:59 | Сообщение # 365 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| AndyCarroll, Я смотрел почти все матчи сезона . Луис много портит но и создает он в большинстве случаев сам. Искать Луиса на поле и отдать ему 100 процентый голевой пас это две разные вещи . Одно дело когда ему дают пас в центре поля , а другое когда прострел и ворота пустые . А такого я не припоминаю . Что я помню это его дриблинг его голы которые он создал себе сам . Кроме него у нас почти все в штанги бьют одного Энди хватит он чт омало штанг и перекладин прогнул ?
Добавлено (14.06.2012, 17:08:59) --------------------------------------------- AK, Где бы он не играл не будет забивалой Луис ? Википедию открой и посмотри его статистику за Аякс 159 игр -111 голов . За карьеру 283 - 159 голов , если это мало то что тогда много ??? Да и вобше не понимаю я вас кто критекует Луиса он единственное игрок который хоть что то делает на поле и такое отношение к нему . Или Энди 3 игры норм сыграл теперь Луиса списали все ?
Сообщение отредактировал Gichik - Четверг, 14.06.2012, 17:09:50 |
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:51:25 | Сообщение # 366 |
Арьергард
Проверенные
| Quote (Gichik) Где бы он не играл не будет забивалой Луис ? Википедию открой и посмотри его статистику за Аякс 159 игр -111 голов . За карьеру 283 - 159 голов , если это мало то что тогда много ??? Да и вобше не понимаю я вас кто критекует Луиса он единственное игрок который хоть что то делает на поле и такое отношение к нему . Или Энди 3 игры норм сыграл теперь Луиса списали все ?
Согласен, но просто на этом сайте очень очень предвзятое отношение к латиносам, за 2 года я к этому привык...
Просто смешно читать про 11 голов Суареса, во всех турнирах за клуб и сборную он забил, ВНИМАНИЕ, 22 гола и отдал 7 пасов, а Кэрролл за сезон набрал 7+4, но Суареса купают в навозе каждый день, а Кэрролла готовы на руках носить.
|
|
| |
Fantasium | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:52:12 | Сообщение # 367 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| По мне так из Юве лучше можно было бы попробовать другого вингера Элию!По-моему у него там тоже не очень обстановочка
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:32:16 | Сообщение # 368 |
Арьергард
Проверенные
| Конечно, из названых вингеров по потенциалу лучший Афеллай и Джонсон, но это если их раскрыть на 100 процентов.
Калу тоже надо брать , не каждый день свободными агентами становятся финалисты ЛЧ
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:02:33 | Сообщение # 369 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| Quote (Amadeus) Суареса купают в навозе каждый день, а Кэрролла готовы на руках носить. Действительно? Когда я пришел на этот сайт Кэрролла,не то чтобы на руках носили,а просто поддерживали только я , и еще 5-6 человек.Все остальные после каждого матча писали- "Продавать это бревно нахрен" .А Суареса как раз на руках носили,и если кто-то когда-то ему и упрекал в чем-то,то наверное только я .К нему относяться,так,как будто он уже 5 лет за нас играет,показывая постоянно невероятную игру,и за это время успел отклонить 100500 предложений от 100500 Барселон.И то, что стал лучшим игроком сезона по версии сайта этому лишнее подтверждение.А что же он сделал такого,чтобы получить это звание?Вытащил матч со Стоуком(карлинг кап),с Норвичем..ну и пожалуй все.А все говорят ,что именно он тащит Ливерпуль.Вот ,те 2 матча,в которых он действительно тащил.Суарес хороший игрок,и дай бог,чтобы следующий сезон у него был поудачнее,но это в первую очередь зависит от него самого,т.к. в этом сезоне он слишком много брал на себя,много брал,но мало с чем справлялся.
Quote (Gichik) Да и вобше не понимаю я вас кто критекует Луиса он единственное игрок который хоть что то делает на поле и такое отношение к нему Ну это лишь подтверждают то,что сильно на этом сайте любят преувеличивать его заслуги.Саурес единственный? Джонсон,Аггер,Шкртел,Джеррард,Беллами?у меня язык не поварачиваеться сказать,что эти люди ничего не делали на поле,а ты говоришь,что Суарес единственный.На этом я наверное и закончу.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:07:54 | Сообщение # 370 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| Бедный Ringo_Starr Уже сотый раз говорит НЕ ФЛУДИТЬ!
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 14.06.2012, 20:08:33 |
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:36:21 | Сообщение # 371 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| может вы все это в флудилке обсудите??
|
|
| |
Sergey_LFC | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:42:41 | Сообщение # 372 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
| Quote (X-ZET) Барселона" потребовала у "Ливерпуля" 7 млн. фунтов за 20-летнего нападающего Кристиана Тельо. (Daily Mail)
Тельо очень однотипный вингер. На мой взгляд тот же Куенка в атаке, гораздо разнообразнее, хотя и не обладает такой координацией и движением, как у Тельо.
Обычно проходы флангом, заканчиваются парой скучных финтов и ударом с подкруткой в дальний угол. Ну прям, как Роббен.
Не хочется мне его видеть в Ливерпуле.
|
|
| |
ronniestig | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:33:15 | Сообщение # 373 |
Новобранец
Проверенные
| Исла и Асамоа перешли в ювентус.
|
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:46:00 | Сообщение # 374 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| выходит что Аква уходит окончательно походу
|
|
| |
ronniestig | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:23:24 | Сообщение # 375 |
Новобранец
Проверенные
| околобред: Хо-хо! Французские СМИ пишут, что в случае срыва сделки по покупке Златана Ибрагимовича «ПСЖ» может обратить свое внимание на Энди Кэрролла! Приводится даже сумма, которую парижане согласны отдать – 16 миллионов евро. Если не ошибаюсь, это где-то треть от той суммы, которую за него отвалил «Ливерпуль» всего года полтора назад…
|
|
| |