Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
fafnerboy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:10:42 | Сообщение # 346 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, креатив нам нужен не как у Суареса - он сам себе моменты создает, сам их и запарывает. Нам нужен креатив в полузащите, человек, который сможет отдавать великолепные пасы. Типа Пирло игрок. И что такого, что игрок из "Суонси"? Аггер пришел из "Брондю", Хююпя из "Венло", Крауч из "Саутгемптона", Кяут из "Фейенорда" и ничего, отличные игроки. Или в вашем понимании хороший трансфер - это купить (условно) Джонсона из "Ман Сити" за 15+ млн. фунтов ?
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:20:50 | Сообщение # 347 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Да нормальный игрок , а раскроет себя или нет это другой вопрос .
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:04:54 | Сообщение # 348 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| fafnerboy, можно хоть из Чемпионата Антарктиды взять, лишь бы толк был. А вот от Сигуры толку не будет. Луйс хоть забивает кстати. уберите его, купите таких как Сигуро, здравствуй чемпионшип
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:05:48 | Сообщение # 349 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| luterpz, откуда такая уверенность что не будет толку?и кого тогда надо покупать? ![:D](http://www.myliverpool.ru/smile/ag.gif)
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:06:50 | Сообщение # 350 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, а кого вы бы купили за 7-10 млн. и кто бы забивал?
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:48:03 | Сообщение # 351 |
Игрок основы
Пользователи
| Я думаю за такие деньги он нам не помешает, мы же за не го не 20лямов отдаем, а так скамейка если плохо будет играть, он молод еше, а у нас в прошлом сезоне было много проблем со скомейкай, так что я только за
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:48:21 | Сообщение # 352 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| Меня волнует одна проблема связанная с Гильфи - у нас на позиции где он играет есть аж 2 игрока или 3 игрока. Смотря какая схема.
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:19:28 | Сообщение # 353 |
Игрок основы
Пользователи
| ну так нам играть надо на 4 турнира, так что это не много если грамотно делать ротацию
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:39:43 | Сообщение # 354 |
Вице-Кэп
Проверенные
| fafnerboy, Он не плохой игрок НО , если он забивал до этого это не озночает чт ои у нас так же будет . Хотя я ему желаю удачи если перейдет конечно .
|
|
| |
AK | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:55:48 | Сообщение # 355 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| fafnerboy,
Quote (fafnerboy) luterpz, Или в вашем понимании хороший трансфер - это купить (условно) Джонсона из "Ман Сити" за 15+ млн. фунтов ?
В его понимании хороший трансфер - это игрок ЦСКА. Любой
luterpz, Без обид)) Но некоторые представления о потенциальных новичках и желамые трансферы вызывают только улыбку.
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:04:52 | Сообщение # 356 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| luterpz, раз уж зашла речь о Суаресе - Луиса уже убирали,на 8 матчей.И ничего по сути не изменилось и его "камбэк" значительно команду не усилил.Усилил лишь в плане эффектности,а результаты на табло оставались все теже.Сиггурдсон сыграл 13 матчей за Суонси и забил 7 мячей,Суарес сыграл порядка тридцати матчей,и забил 11.И это учитывая то,что Суарес нап,А Гульфи полузащитник.7 миллионов,22 года,прекрасная игра.Отличный будет трансфер...если будет.
Сообщение отредактировал AndyCarroll - Четверг, 14.06.2012, 13:13:41 |
|
| |
San9liverpool | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:14:55 | Сообщение # 357 |
Игрок основы
Пользователи
| Как по мне так самое главное быстрей брать тех кто нужен нам, в особенносте тех кто нужен нашему тренеру, и что бы за это меж сезоне он хоть ка кто наиграл состав и связки между игроками, что бы не получилось как в прошлом меж сезоне
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:16:14 | Сообщение # 358 |
Вице-Кэп
Проверенные
| AndyCarroll, Я тебе кое что скажу если б Луис играл бы за Ман сити он шас в лидерах по забитым голам был бы . Его результат показывает нынешнее состояние Ливерпуля и то он для такого сезона не мало забил 13 матчей -11 голов . Он сам себе сообразил 80 процентов голов , представь себе если полузашита начнет играть на него что он будет творить . А по Гульфи скажу еще раз если он забивал в своем клубе это не озночает что и у нас он так же будет . Я бы сказал кого купил вместо Гульфи бессплатно , но это ни кт оне воспритмит всерьез . Могу сказать этот парень скоро даст о себе знать и потом я напомню .
|
|
| |
AK | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:21:55 | Сообщение # 359 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Gichik,
Quote (Gichik) если б Луис играл бы за Ман сити он шас в лидерах по забитым голам был бы
Наверняка нет. У него один их самых низких процентов реализаций моментов и попаданий в створ ворот в АПЛ. Наша удручающая статистика - самый низкий процент попадания в створ в лиге - во многом получился из-за Суареса, т.к. он бил больше всех, если не ошибаюсь.
Где бы он ни играл, он все равно выдающимся забивалой не будет.
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:33:03 | Сообщение # 360 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| Gichik, 80% из 11 голов это примерно 7-8,за 30 игр,что никак не назовеш выдающимся показателем.Лучше бы ты мне напомнил сколько моментов ему полузащита создавала,и он их партачил.то что на него полузащита не играет,так это вообще смешно.Первым пасом ищут именно его,все забросы именно на него,а он пол сезона по штангам и перекладинам лупил. Quote Могу сказать этот парень скоро даст о себе знать и потом я напомню . окай,только ты мне фамилию его хоть скажи,чтобы я хоть знал,что это за будущая суперзвезда ![:D](http://www.myliverpool.ru/smile/ag.gif)
|
|
| |