Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36:45 | Сообщение # 1
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
Номер в команде: 28
Позиция: полузащитник
Рост: 182 см
Вес: 79 кг
Дата рождения: 28 февраля 1980 года
Место рождения: Аснас, Дания
Национальность: датчанин
Матчей - 0 Голов - 0 ЖК - 0 КК - 0
Кристиан Поульсен подписал трехлетний контракт с "Ливерпулем" в августе 2010 года.
Датчанин сыграл уже 15 сезонов в различных лигах, включая Бундеслигу, Ла Лигу, Серию А и Премьер-Лигу.
Его карьера началась в клубе родного города, но затем он перешел в "Холбак" и дебютировал там в 17 лет. Затем его вызвали в сборную Дании U19. Это было в 1998 году.
Через два года Рой Ходжсон решил пригласить молодого Поульсена в "Копенгаген". В первом же сезоне в новом клубе Кристиан стал Молодым Игроком Года, а команда стала чемпионом Дании.
В 2001 году Ходжсон покинул "Копенгаген", но Поульсен еще на сезон задержался. Он помог команде выиграть серебряные медали первенства и стал Игроком Года в клубе.
В ноябре 2011 года он дебютировал в сборной Дании в товарищеском матче с Голландией. Также его вызвали на Чемпионат Мира 2002,где он в трех матчах вышел на замену. Однако, из-а перебора карточек он пропустил игру с Англией.
После чемпионата "Шальке" заплатил семь миллионов за Поульсена, сделав его самым дорогим игроком Дании.
Проделав путь от правого защитника до опорника, Поульсен постепенно становился звездой команды. Он был вызван на Евро-2004, где сборная Дании в первом же матче плэй-офф уступила Чехии.
В сезоне 2004/2005 "Кобальтовые" выиграли кубок Лиги и стали серебряными призерами чемпионата Германии, а самого Кристиана наградили званием Игрока Года в Дании. Два гоа подряд он сохранял это звание.
Однако, факт, что его не вызвали на Чемпионат Мира 2006, побудил Поульсена сменить клуб. В жесткой борьбе за датчанина, обладатель кубка УЕФА "Севилья" смогла приобрести его.
В дебютном матче Поульсен помог обыграть "Барселону" и выиграть суперкубок УЕФА.
Кристиан был одним из основных игроков команды, которая смогла выиграть кубок Испании.
В 2008 году Поульсен перешел в "Ювентус". Несмотря на второе место в первом сезоне датчанина в Серии А, уже в следующем сезоне "Старая синьора" опустилась на седьмую строчку.
В квалификации к Чемпионату Мира 2010 Поульсен сыграл 882 минуты из 900 возможных и забил два гола.
На самом Мундиале сыграл все три матча, но не смог помочь своей сборной выйти из группы.
Уже в августе ему пришлось позабыть о неудачах сборной, ведь он перешел в "Ливерпуль". Дебютировал за новый клуб 19 августа 2010 года в матче против "Трабзонспора".
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:07:38 | Сообщение # 3
Проверенные
С самого начала я был против этого трансфера, даже категорически против. Не знаю почему, но против. Когда уже трансфер был практически осуществлен, то я подумал: "Не так уж и плох для нас этот игрок". Игрок повидавший многое, прошедший не через одну битву. Думаю в АПЛ он быстро реабилитируется и несмотря на свой возраст покажет что способен играть на таком высоком уровне, за такой великий клуб. Удачи ему и силы духа. Вливайся в коллектив, Кристиан. Болельщики и игроки примут тебя как родного. Ты еще не раз восхитишься этой атмосферой.
Сообщение отредактировал Jester - Четверг, 12.08.2010, 23:21:48
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:11:24 | Сообщение # 5
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
Oxxxy, Ну во первых привет Москве! Что такое не привносит,или не привнесёт....Ну да ладно - выговор у столицы всегда был лучше чем у провинции...
За что вообще то любят этот клуб?...За Красные майки,которые эффектно смотрятся на улицах Москвы,или за душу,традиции,имидж?...Что то я не заметил оптимизма - пусть даже мы проиграем,но тренер,это не повод для меланхолии...Неизвестно,взялся кто нибудь другой,разгребать это?НЕТ,я не хочу сказать что Ходжсона поставили прицелом для дартса,скорее он будет направлять своих лучников и копьеносцев!Оптимизма и Веры тебе скаузер. Красные не перед кем не склоняли голову - наверно ты за это их поклонник... Есть рулевой у Красных - и ему решать кого брать в поход,кто не сдрейфит,и кто может и поможет Кэпу в том на что может быть Красные решились.Всё согласовано.Ты же помнишь их аудиенцию,Рой поведал о трансферных планах,Джи одобрил,короче в бой идут одни старики,кто понюхал пороху,и в ком Ходжсон уверен,тех и возьмёт на переправу.А как же насчёт Скоулза и САФа?...
Давайте не будем зарождать в этой теме-флуд! Для этого есть ЛС. /// Liverpool-fan
Сообщение отредактировал Yaha-Anfield - Воскресенье, 15.08.2010, 02:57:43
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:11:05 | Сообщение # 6
Арьергард
Проверенные
Quote (Oxxxy)
Ничего нового он в игру не привнесет, а уж о том, чтобы он был заменой Маскерано и говорить нечего.
Об этом никто и не говорит, просто у Ходжсона своя арифметика, он за 5 млн купил датчанина, хочет за 20 продать Маску и купить на эти деньги форварда, и если все получится, у Торреса наконец появится достойный напарник, а получится ли, скоро узнаем.
Поульсен игрок не звездный, но ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНЫЙ, и с пасом он дружит однозначно лучше Маски, рядом с Лукасом он может заиграть, и он ЧИСТЫЙ ОПОРНИК, в отличие от Аквы, которого Беня часто ставил на эту позицию, и в результате Ливерпуль проигрывал ценрт поля.
Давайте посмотрим как он заиграет, а потом сделаем выводы.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:50:51 | Сообщение # 7
Новобранец
Проверенные
Во первых привет Россия и страны СНГ!) Во вторых привнесет означает "Вносить во что-либо, присоединять к чему-либо что-либо дополнительное, постороннее." Даже не поленился в Лингву заглянуть В третьих Ливерпуль я люблю потому что..ээ..не люблю банальностей, короче вот как девушку любим, так и я "Ливерпуль"(не подумайте никаких извращений ) У меня девушка даже ревнует к нашему клубу)) В четвертых Поульсен игрок не звездный, не молодой, в Англии не игравший, не агрессивный, а именно этого не хватает "Ливерпулю", ЗАТО ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНЫЙ. Эль Жар тоже стабильный, всегда играет одинаково плохо. Насчет паса - нам не распасовщик нужен, нам столб нужен, этакий еж противотанковый, как Маска, который занял первое место по отборам, Лукас по моему на третьем. В пятых тратить деньги, чтобы посмотреть как он заиграет?