Вингер "Ливерпуля" Альберт Риера признался, что он рад увольнению Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера, и что теперь у него исчезли причины искать новый клуб. Напомним, что по ходу минувшего сезона Риера, расстроенный отсутствием игровой практики на "Энфилде", дал весьма откровенное интервью на родине. В частности футболист заявил, что Бенитес потерял контроль над командой, а также он назвал "Ливерпуль" "тонущим кораблем".
Тогда Бенитес очень жестко наказал своего соотечественника, отстранив того от матчей до конца сезона и даже на какое-то время запретив тренироваться. Зимой и в начале весны Альберту не удалось перебраться в Россию, в результате чего вингер лишился возможности поехать на Чемпионат Мира.
28-летний испанец весьма осторожно говорил о своем будущем, планируя разобраться в нем по окончании сезона. Ожидалось, что Риера покинет мерсисайдский клуб. Однако, теперь Альберт вполне может остаться, ведь Бенитес более не является его тренером.
"С персональной точки зрения я выиграл от его ухода. В последние пару месяцев я перебирал различные варианты. Между мной и командой была закрытая дверь, но теперь она снова открыта. На данный момент я остаюсь. Однако, никогда не знаешь, что может произойти в футболе".
"Мне приятно, что я по-прежнему привлекателен для других клубов, и цена не станет проблемой. Конечно, мне жаль, что из-за сложившейся ситуации я не смог поехать на Чемпионат Мира - самое важное событие в жизни каждого футболиста", - сообщил Риера.
Источник: http://premiership.ru/posts/8937/
Риера-очень не плохой игрок, только я не думал что такой извините за выражение гнылой, я то думал что хоть после ухода Бенитеса он будет молчать и не будет критиковать, а он вот на тебе еще, знаете что я скажу игрок который каждый рас будет говорить такие вещи, ничего доброго для клуба не сделает, ладно он не уважает себя, но пусть уважает игроков клуба и болельщиков, и в Ливерпуле есть люди которые поддерживали Бенитеса. И как же он думает что после таких слов, при новом тренере он будет играть у нас, не знаю как остальные, но я бы сразу отпустил такого игрока с клуба и даже бесплатно.
ГДЕ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ???
Мне в каждой теме это писать? Bob_Paisley