Рахим Стерлинг - один и лучших игроков в Академии "Ливерпуля".
Талантливый вингер присоединился к "Красным" в феврале 2010 года из. До этого он числился в КПР.
В своем первом же матче Рахим забил в ворота "Эвертона".
С тех пор он продолжал прогрессировать, и в неполные 15 лет попал в заявку на товарищеский матч с "Боруссией" перед сезоном 2010/2011.
Одним из главных моментов карьеры Стерлинга в "Ливерпуле" является матч против "Саутенда в начале 2010 года. "Красная" молодежь выиграла со счетом 9:0, а сам Рахим забил 5 голов.
Стерлинг представляет сборную Англии на международном уровне. Летом 2011 года он помог сборной U17 пройти в 1/4 финала Чемпионата Мира.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:26:50 | Сообщение # 6
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
dima_punk, Знал что он хорошо играет , но по видео у него все есть и дриблинг отличный и все задатки для человека который может стать звездой . Думаю он в следушем сезоне будет в основе
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:08:46 | Сообщение # 7
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
Quote (Gichik)
Знал что он хорошо играет , но по видео у него все есть и дриблинг отличный и все задатки для человека который может стать звездой . Думаю он в следушем сезоне будет в основе
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:27:21 | Сообщение # 9
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
AndyCarroll, В основе я имел в виду не в дублируйшей команде , а на замене в основе . Да и даже если в основе основного состава и что ? Если у парня есть талант то возрост не помеха , настояшие звезды с юных лет играют на высоком уровне ( Примеров просто уйму ) .
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:01:14 | Сообщение # 11
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
да он получше многих основных уже выглядит. Ему бы в физике добавить еще. Да и черт его знает сможет ли он хотя бы час игры в основе на должном уровне отыграть. Но парень наш, потенциал велик. надеюсь скоро будет мотором Энфилда