Ваш самый нелюбимый футбольный клуб.
|
|
Stewart | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:44:52 | Сообщение # 1 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| В современном футболе существуют огромное количество футбольных клубов,но не всем они одинаково нравятся.Человек,который интересуется футболом,может болеть за какой-нибудь определённый футбольный клуб и в тоже время ненавидеть другой.Несомненно,болельщикам Ливерпуля не нравиться Манчестер Юнайтед,ведь мы заклятые враги,но,я уверенна у вас есть и другие клубы,которые вам далеко не симпатичны.Делитесь своими мнениями и,желательно с объяснениями.
|
|
| |
Mr_George | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:29:39 | Сообщение # 2 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| Рома, ПСЖ
так как мне симпатичны Лацио и Марсель)
|
|
| |
Gichik | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:35:46 | Сообщение # 3 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Стандартная пачка Манки , Эвертон это ясно и так . Зенит неперевариваю за их расизм , за то что им деньги с государства выдают . Еще там игроки хамы и быдлы ( не все конечно ) .
|
|
| |
ВадькО | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:36:39 | Сообщение # 4 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| Зенит не нравится, аргумент тот же что и у Gichik'а, ну и денежные мешки: псж, мс, монако... манки само собой
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:04:00 | Сообщение # 5 |
Коуч
Администратор
| МЮ - какие могут быть сомнения!!! Ну, а раз Юля просит аргументировать... пожалуйста: http://www.myliverpool.ru/blog....-29-261
|
|
| |
Stewart | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:22:52 | Сообщение # 6 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| Wilgeforz, Ничего себе...вот это я понимаю аргумент!
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:29:40 | Сообщение # 7 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| ВадькО, Монако нельзя назвать денежным мешком, у клуба есть трофеи и история. Денежный мешок это клуб, который поднялся на вершины с помощью денег, а монако и без них справлялся.
|
|
| |
papik | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:54:37 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Проверенные
| МЮ- это просто исторически. Еще посмотрел фильм "Футбольные противостояния" "Ливерпуль-МЮ" Да и во многом прав Wilgeforz. Тянут иногда МЮ.
|
|
| |
ВадькО | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:38:01 | Сообщение # 9 |
Игрок основы
Проверенные
| _LSD_Boy_, я не спорю, что были времена, когда играли в финале ЛЧ с Пршо. Морьентесом и прочими товарищами в составе, но то, что творится сейчас - не есть хорошо !!! в результате подобных закупок на весьма посредственных игроков начинают выставлять приличные ценники, в которые в несколько раз могут превосходить реальную стоимость
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:09:47 | Сообщение # 10 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| ВадькО, Не Монако это начал...все это началось еще со времен Челси. Большие траты совершали во все времена, вспомните закупки Реала, Баварии, Манчестера. Но моду на "денежные" кубки ввел именно лондонский клуб.
|
|
| |
Zavnik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:09:19 | Сообщение # 11 |
Резервист
Знатоки
Любимый игрок: Суарес
| МЮ. Сказать, что скам раздражает, значит, ничего не сказать. Динамо Киев. Я большой поклонник донецкого Шахтёра. Барселона. У них очень противные болельщики. Не все, но многие.
|
|
| |
ВадькО | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:39:14 | Сообщение # 12 |
Игрок основы
Проверенные
| _LSD_Boy_, я не спорю, что начал это все не монако. в моем понимании "денежный мешок" - это клуб, который тратит не позволительно много, при том, что сопоставимого дохода не было и при этом начинает подниматься на вершины... но в целом, это же довольно субъективное мнение, касательно того кто не нравится. Кстати, не знаю уместно ли будет здесь написать, что очень не люблю моуриньо, да тут можно долго писать о его достижениях, НО... вот такую, довольно любопытную статистику нашел http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/459764.html как раз к вопросу о деньгах
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:12:23 | Сообщение # 13 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| МЮ вне конкуренции, даже к Эвертону отношусь с какой-то симпатией!
|
|
| |
Gichik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:38:40 | Сообщение # 14 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Heretic, У меня так же МЮ невыношу а к Эвертону споритивная злость .
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:31:50 | Сообщение # 15 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| МЮ невыношу,даже их молодежку судьи вытаскивают.Барселона тоже самое,ну и Тоттенхем,потому что всегда лезут не в свои дела.
|
|
| |