Кто ваш самый любимый игрок?
|
|
LiGuardia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:21:19 | Сообщение # 181 |
| Стивен Джерард........бессмысленно описывать его качества как игрока........все это уже сказано....могу лишь добавить - божественно но к этому всему я добавляю, и не в самую последнюю очередь, личностные качества: ум, сдержанность, мужественность...ну и чертовщинка - без нее никак)))) ....хотя последнее весьма скромно проявляется в силу возраста и мудрости, но это опять-таки плюс!
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:12:23 | Сообщение # 182 |
Новобранец
| Естественно, самый любимый Джерард - сердце клуба, великолепный игрок, и просто замечательный человек....Для меня он идеал футболиста, спортсмена и капитана.... Основной костяк команды - Пепе, Хаби, Дирки, Эль-Ниньо, Маска - всех очень уважаю и тоже люблю.... С особой какой-то трепетностью отношусь к Йосси Бенаюну, наверное потому что видела воочию его игру...... Из бывших игроков, люблю Крауча и Рийсе.....
|
|
| |
prBaisan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:41:10 | Сообщение # 183 |
Новобранец
| я думаю многие со мной согласяться: Торрес, Джеррард и Кёйт 100% лучшие
|
|
| |
Spiely | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:20:40 | Сообщение # 184 |
Support&Believe
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Torneo) Рейна-Он лучший вратарь в мире. Совершенно средненький кипер.То,что надо как правило берет(хотя и тут бывают ляпы,и не так уж редко,как хотелось бы наблюдать),но вот сложных мячей,взятых им я не припомню сходу,тем паче важных сложных мячей.
|
|
| |
Dean_Winchester | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:27:29 | Сообщение # 185 |
Новобранец
| Мой самый игрок Ливерпуля за все время - Кенни Далглиш. Король Кенни был великолепен. По моему, лучший игрок всех времен и народов. И никакой там Марадона, Пеле или Кройфф=) Потом идут Стиви Джи и конечно же, Карра.
|
|
| |
Джонни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:57:15 | Сообщение # 186 |
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
Любимый игрок: Майкл Оуэн
| Dean_Winchester, насчет Карры ты необъективен, так как как раз он и играет бледновато.
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:00:06 | Сообщение # 187 |
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
| Любимые нынешние: Джи, потмо Кяут, потом Лукас, Глен пока не завоевал симпатию, рано ему еще Подведу итог в конце сезона.
|
|
| |
Levon | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:23:40 | Сообщение # 188 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Джеррард, Карагер без разницы как они играют, так как они составляют главный костяк команды, потом Кяут, Бенаюн, Аггер ,Торрес, Аурелио, Шкртел, Джонсон....
|
|
| |
NoName | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:36:29 | Сообщение # 189 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Для меня конечно же Джеррард, потом Кейт, Бенаюн, Торрес, Рейна, Маскерано, но если Джонсон продолжит в том же духе, то обязательно присоединится к этой компании) К Каррагеру уважение безмерно, но именно как игрок он прилично сдал...
|
|
| |
Liva | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:28:16 | Сообщение # 190 |
You"ll Never Walk Alone
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Suarez
| Торрес и Стивен Джеррард
|
|
| |
Fanat007 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:05:53 | Сообщение # 191 |
Новобранец
| Когда то я болел за Арсенал,и любимым игроком был великолепный Тьери Анри.Воистину божественный игрок был!Сейчас сдал,да и по-другому как-то играть стал. С 2005 года болею за Ливерпуль.Стал болеть увидев как-то случайно Джеррарда в каком-то матче.Джеррард мой любимый игрок с тех пор и по сей день.Его дальние удары,его гениальные передачи,его умопомрачительные голы,постоянная радость непосредственно с болельщиками(после гола),железные нервы,капитанский несгибаемый дух всё это восхищает и вдохнавляет смотреть футбол,играть в футбол(за ПК и на улице) и ЖИТЬ ФУТБОЛОМ,ЖИТЬ ЛИВЕРПУЛЕМ.Для меня есть только Джеррард и остальные игроки.На втором месте для меня Дидье Дрогба.ИМХО он лучший нападающий в мире.Когда Ливер играет против Челси и Дрогба с мячом,мне всегда не по-себе!Честное слово.Он гениален в нападении ровно так же как Джеррард в полузащите,но Джеррард вездесущь,а Дрогба зависит от одноклубников.Так же мне чрезвычайно нравится Андрей Аршавин.Гордость отечественного футбола!Смотрю на него в Арсенале и понимаю что он лучше всех своих одноклубников,и один из лучших в АПЛ а значит и в мире!
|
|
| |
$GLEN$ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:31:31 | Сообщение # 192 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: STeve G
| Стив Джеррард ведь на его широких и мощных плечах держиться вся команда
|
|
| |
Джонни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:34:28 | Сообщение # 193 |
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
Любимый игрок: Майкл Оуэн
| $GLEN$, аватарка классная =)
|
|
| |
apcuk10 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:29:06 | Сообщение # 194 |
Новобранец
| АГГЕР тоже рулит))
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:38:39 | Сообщение # 195 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Естественно кэп Великий Стивен Джеррард! Конечно в Ливерпуле хорош каждый, но лучший безусловно кэп. Всегда уважал Сами Хююпиа, считаю его лучшим защитником мира! Торрес скоро станет лучшим нападающим мира! Каррагера уважаю за верность и любовь к клубу! А Джеррарда считаю лучшим игроком мира. Именно из-за него я начал проникать любовью к Ливерпулю, о чем ни на секунду не жалею! Ещё один трудолюбивый игрок Кайт, в любой ситуации он выкладывается на все 100%! Но лучший ДЖЕРРАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |