Кто ваш самый любимый игрок?
|
|
Пеньчик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:41:43 | Сообщение # 166 |
Убийца :D
| Робби Фаулер, потому что он не только очень хороший игрок, но и очень эпатажный человек)) чего стоит только его празднование гола в ворота Эвертона
|
|
| |
Pel9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:03:28 | Сообщение # 167 |
Новобранец
Проверенные
| Для меня Джеррад, Торрес и Кюйт!!!
|
|
| |
VdV | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:10:29 | Сообщение # 168 |
Новобранец
| Разумеется, Джеррард. Не люблю Рейну, Алонсо и Арбелоа.
|
|
| |
Jus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:22:36 | Сообщение # 169 |
Мега флудералиссимус.
| Quote (VdV) Не люблю Рейну, Алонсо и Арбелоа. а любить и не обязательно)) Нету любимого игрока, но выделил бы Джеррарда(кепа, без него никуда), Торреса(оч хорошо заиграл в Ливерпуле и стал любимчиком скаузеров за небольшой период) и Маскерано(один из лучших на данный момент опорников)
|
|
| |
zarj | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:21:51 | Сообщение # 170 |
Резервист
| Ужас...я всех устану перечислять..попробую) Даглиш-за то что он Король)гыгы Робби Фаулер-за то что он БОГ и за его хет-трик Арсу за три минуты..)) Ян Раш-Это само-сабой)) Джеррард-воистину капитан фантастика Каррагер-раньше был столбяком в защите,в последнее время сдавать начинает(( Алонсо-самый самый...распасовщик самый лучший))) Кюйт-Ну это наверное самый мой любимый игрок с Джеррардом...работяга тот ещё на Дирк)) НУ и Торрес-просто за его рекорд в первом сезоне и стиль его игры))
|
|
| |
FT92 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:19:10 | Сообщение # 171 |
Liverpool fan from Minsk Torres - Forever
| zarj, ты одного когото выделить можешь, нуу которому симпатизируешь больше, в данный момент...
|
|
| |
Jus | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:51:41 | Сообщение # 172 |
Мега флудералиссимус.
| Quote (FT9) нуу которому симпатизируешь больше, в данный момент... ну он в данный момент всем и симпатизирует))))
|
|
| |
zarj | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:11:01 | Сообщение # 173 |
Резервист
| FT9, выделить могу...Джеррард и Кяут...извини,но одного не могу))
|
|
| |
Torneo | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:04:52 | Сообщение # 174 |
Игрок основы
| 1)Хосе (Пепе) Рейна-Он лучший вратарь в мире.Я просто люблю смотреть,как он совершает эти божественные сейвы,спасает команду в казалось бы безвыходной ситуации отражая пенальти,удары с дальней,средней и близкой дистанции.Частенько,судьба команды зависит не от того,как сыграет капитан или забивной форвард,а от того как сыграет голкипер.
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:07:53 | Сообщение # 175 |
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
| а иногда он полная дырка
|
|
| |
FT92 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:55:33 | Сообщение # 176 |
Liverpool fan from Minsk Torres - Forever
| Quote (Bander) а иногда он полная дырка А особенно в матче с Арсеналом, когда Аршавин оформил два дубля!)))
|
|
| |
Torneo | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:38:47 | Сообщение # 177 |
Игрок основы
| Quote (FT9) А особенно в матче с Арсеналом, когда Аршавин оформил два дубля!))) Попытаюсь доказать,что 99% вины за голы лежат не на Пепе а на наших "доблестных оборонцах. 1 гол:Игрок Арсенала(вроде бы это Фабрегас) отдает передачу на Аршавина,наша защита стоит подняв руки вверх сигнализируя о мнимом оффсайде пока Аршавин в упор,с 2 метров расстреливает Пепе. 2 гол:Случился благодаря тому,что Арбелоа зазевался, потерял мяч,который подобрал Аршавин,подошел к штрафной ударил и гол.В том эпизоде еще налажал Карра,который убежал за Бендтнером,бросил зону и освободил Аршавину место для удара.Пепе прыгал,угадал направление полета мяча и мог бы сделать сейв,но недотянулся. 3 гол:Наш игрок защиты пытался то ли выбить мяч,то ли сделать пасс на ближайшего нашего игрока,но скинул мяч прямо на ногу Аршавину,который опять же с 2-3 метров убойный ударом расстреливает наши ворота. 4 гол:После прорыва канонира,следует пасс на Аршавина,который был совершенно один,затем Арш выходит 1 на 1 с Пепе и гол,где были наши оборонцы,опять же загадка.
Сообщение отредактировал Torneo - Воскресенье, 05.07.2009, 08:39:55 |
|
| |
Bander | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:13:44 | Сообщение # 178 |
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
| Напомнить матч Челси-Ливерпуль 4-4? Пепе там был ацкой дыркой в задней промежности Ливерпуле. Комментатор так и сообщает: сложно играть, когда ты знаешь, что зади тебя никто не спасет.
|
|
| |
Апостол | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:39:14 | Сообщение # 179 |
Злой Романтик
Ветеран MyLiverpool.ru
| Bander, тут я с тобой не согласен, пепе по большому счету здесь не виновен,наша защ.вот это полный ужас,и из-за них два гола уж точно.да,рейна может лажануть,но и может потащить хороший сейв,от ошибок никто не застрахован.
|
|
| |
Scouser_Andrew | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:13:58 | Сообщение # 180 |
Новобранец
| Конечно же, Стиви Джи - за преданность, великолепную игру, безупречные стандарты и т.д. Джейми Каррагер - за преданность "Ливерпулю", за покладистость, за боевитость и т.д. Фернандо Торрес - просто профессионал, отличный форвард, хорошо влился в команду. Хаби Алонсо - он всегда будет ассоциироваться у меня с "Ливерпулем", замечательный созидатель, не плох как опорник. Сами Хююпя - одна из легенд "Ливерпуля", надеюсь будет тренером и войдет в тренерский штаб "Ливерпуля". Даниель Аггер - за хорошую игру, за прогрессирующий профессионализм. Дирк Кёйт - работает до последней капли пота, очень физически подготовлен. Стивен Дарби - будущий кэп, вроде хорошо справляется с задачей капитана. Дэвид Эму - будущая звезда "Ливерпуля", почему то у меня такое ощущение.
|
|
| |