Последняя игра
ПСВ Лига Чемпионов
8-й тур
Ливерпуль
ПСВ 3:2 Ливерпуль
29 января
Отчет матча Фото
Следующая игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 18:00 Ливерпуль
01 февраля
Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
07 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 +33 53
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 23 +6 44
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 23 +14 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
HitachiДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:52:57 | Сообщение # 841
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
AtynZ, Пьянич же, вроде, не АПЗ, а просто центральный хав, но я думаю, что нам больше подойдет Гренье из "Лиона", его кстати можно купить где-то за десятку, а играет он шикарно

DreampoolДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:54:13 | Сообщение # 842
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Еще евроспорт пишет:
Уважаемые господа из L’Equipe передают, что «Ливерпуль» проявляет интерес к Люке Диню из «Лилля». Но, прознав, что за этим защитником уже сформировалась целая нищая очередь из «ПСЖ», «Монако» и «Галатасарая», мерсисайдцы переключились на оборонца «Валенсии» Али Сиссоко.

HitachiДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:09:52 | Сообщение # 843
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Dreampool, Динь хорош конечно, но насколько я знаю Лилль хочет за него порядка 15 миллионов евро, а за Сиссоко якобы 4 млн.евро, но я уже давно не видел в действии Сиссоко, поэтому очень хотел бы подписания Диня, он бы спокойно навязал бы борьбу Энрике за место в основе

DreampoolДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:26:26 | Сообщение # 844
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
На самом деле у нас нет конкуренции у Лукаса и у Энрике(при переизбытке ПЗ).Неплохо бы взять ЛЗ,опорника  и оставить всех своих -Суареса,Шкртела,Коатеса,Сусо...

Nurken93Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:06:51 | Сообщение # 845
Игрок основы
Любимый игрок: Конечна Джеррард кто еще
Спиринг покидает Энфилд?

Добавлено (08.07.2013, 16:06:51)
---------------------------------------------
За 1,5 млн

HitachiДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:32:12 | Сообщение # 846
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
LiverpoolEcho сообщает, что мы интересуемся: Эриксеном ,Алонсо и Сигурдссоном

Сообщение отредактировал Hitachi - Понедельник, 08.07.2013, 16:32:54

StewartДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:58:51 | Сообщение # 847
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Капитан обращается к болельщикам
"Новый сезон мы должны начать без раскачки. Я постоянно просматриваю график выступлений, но этим нельзя увлекаться, необходимо сконцентрироваться на первой игре. Нам нужно успешно начать новую кампанию, поэтому очень важно одержать победу в первой домашней встрече"На просьбу дать оценку первому сезону Брендана Роджерса в роли главного тренера Ливерпуля, капитан мерсисайдцев высказал удовлетворение от прогресса, которого добилась команда, и объяснил, какие аспекты игры необходимо улучшить в ближайшее время.Джеррард добавил: "Когда в команду приходит новый менеджер, требуется некоторое количество времени на то, чтобы его философия и принципы работы распространились на игроков"."В тоже время, мы должны быть объективными и взять на себя ответственность за то, что временами не показывали своей лучшей игры. Были игры, такие как против Саутгемптона и Вест Бромвича на выезде, и домашний матч с Астон Виллой, когда мы остались недовольны своими индивидуальными действиями и выступлением команды в целом"."Мы должны сделать всё, чтобы в следующем году такого не повторилось, тогда, надеюсь, нас ждёт хороший сезон"."Я считаю, что Брендан справился со своими обязанностями в роли главного тренера Ливерпуля, приняв на себя большую ответственность в довольно молодом возрасте для своего амплуа. Он великолепно проявил себя в Суонси и других командах, поэтому заслужил право возглавить более именитый клуб"."Я думаю, что под его руководством мы движемся вперёд и уже добились значительного прогресса. Если руководство клуба окажет ему должную поддержку, а команда, имеющаяся в нашем распоряжении, усилится, то мы сможем сделать наших болельщиков счастливыми".

Nurken93Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:26:05 | Сообщение # 848
Игрок основы
Любимый игрок: Конечна Джеррард кто еще
Сигурдссон?

suares77Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:46:46 | Сообщение # 849
Новобранец
Ветеран MyLiverpool.ru
[НЕ ОФИЦИАЛЬНО!] Суарес: мной интересовалась "Бавария" и "Реал", я предпочёл остаться в "Ливерпуле"

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес заявил, что верен своему нынешнему клубу, сообщает английская пресса.

"В последнем сезоне мной интересовалась мюнхенская "Бавария" и "Реал", в связи с чем появилось множество слухов и спекуляций на эту тему. Так же на меня оказывала огромное давление английская пресса, особенно после инцидента который произошел в матче с Челси. Но несмотря на все это, я даже и не думал покидать "Ливерпуль". Я не могу сейчас покинуть клуб, потому что если я уйду, то значит сдамся, проявлю слабость. Я так не поступаю. Есть игроки, постоянно меняющие клубную прописку, но я не вхожу в их число. Хочу иметь честные и прозрачные взаимоотношения с людьми, что и имеет место в "Ливерпуле", — заявил Суарес.
Надеюсь правда

Добавлено (08.07.2013, 18:46:46)
---------------------------------------------
Ливерпуль» готов заплатить 9 миллионов евро за молодого и талантливого атакующего полузащитника «Вероны» Жоржиньо, о чём сообщает Football Italia. 21-летний игрок итальянской молодежки по происхождению бразилец, но почти всю жизнь провел в Италии и решил представлять эту страну на международном уровне. В прошлом сезоне Жоржиньо провел 41 матч за «Верону», которая вышла в Серию А, и забил два гола.
Думаю будет неплохо

HitachiДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:17:48 | Сообщение # 850
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Nurken93, да-да, Сигурдссоном

suares77, дождемся первого сентября и тогда узнаем правдивы ли эти слова

AtynZДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:27:08 | Сообщение # 851
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
Сигурдссон: Было сложно отказать "Ливерпулю", потому что я знаю Брендана. Трудно было именно из-за Брендана, а не из-за какой-то богатой истории "Ливерпуля".

После этих слов, как то не особо и хочется чтоб его покупали.

parysДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:55:56 | Сообщение # 852
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Так его в том году хотели ведь купить, но куры переманили, а теперь он курям не нужен?

HitachiДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:00:51 | Сообщение # 853
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
AtynZ, что-то я немного не понял смысл этих слов, можешь разъяснить, просто он как бы говорит: "Было сложно отказать "Ливерпулю", потому что я знаю Брендана", но в то же время он, вроде как, именно из-за БРо и не перешел

JetДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:05:34 | Сообщение # 854
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Слабонервным не смотреть! Вот он,бразильский футбол,в предверии Чемпионата мира 2014г
http://www.ridus.ru/news/98069/

AtynZДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:20:56 | Сообщение # 855
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
Hitachi, ну, лично я это воспринял так: ему было трудно отказать Брендану, а не Ливерпулю, с " какой- то богатой историей" . То бишь, если он все же перешел бы к нам, то, просто потому что тренер у нас Бро. Не знаю, мне лично это показалось оскорблением клуба.

Поиск:

,