Флудилка
|
|
TorresForever | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:47:40 | Сообщение # 826 |
Игрок основы
Проверенные
| Жрец, а вот я не был бы настроен так пессимистично. На того же Тоби кроме нас, насколько я знаю, претендует только "Норвич", так что ни о какой конкуренции и речи быть не может. Насчет Хаби, я искренне надеюсь на его возвращение на Энфилд, он все же великий игрок, да еще и опытный. Свои 20-30 млн на Мхитаряна мы не потратили,т.к. попросту проиграли борьбу Боруссии, но вот потратить их на других игроков нам ничто не мешает. За эти деньги можно купить Хабиплюс еще какого-нибудь неплохого игрока (но не в центр защиты, там у нас и так Туре есть, плюс еще и Ллойда Джонса подписали - итого: 1 центрбэк ушел и 2 пришло).
|
|
| |
Hitachi | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:53:13 | Сообщение # 827 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Жрец, сам Роджерс говорил, что ему нужно усилить еще две позиции: АПЗ и защитник (скорее всего центральный), поэтому приход Эриксена и Тоби очень даже возможен, за обоих можно отдать порядка 30-35 миллионов евро, за эти трансферы мы точно не пожалеем
|
|
| |
torrrrrrrrres | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:01:08 | Сообщение # 828 |
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
| У меня иная точка зрения. Мхитаряна не взяли так как не продали Суареса. Никаких свободных 30 миллионов у нас нет.
|
|
| |
KingKenny | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:07:46 | Сообщение # 829 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| torrrrrrrrres, согласен, если кто то ждет приобретений, то сначала надо ждать новости "Суарес переходит в Челси"- тогда и деньги появятся
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:13:22 | Сообщение # 830 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Мхитарян, Эриксен и Тоби даже вместе взятые не стоят одного Суареса. Никого сейчас так не бояться защитники всей премьер-лиги...только к его игре невозможно привыкнуть и адаптироваться, т.к его невозможно прочитать и предугадать, что он сделает в следующую секунду. Весь креатив исходит от него и Кота, если убрать два этих звена, то у нас будет обычная, незвездная линия нападения, ничем не лучше, чем у того же Эвертона.
|
|
| |
Velikii | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:20:18 | Сообщение # 831 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| KingKenny, По вашей логике, руководство Ливерпуля вообще не выделило денег на трансферы, учитывая то, что мы сохранили баланс, купив новичков,и продав Кэррола и Шелви. Думаю одну серьёзную покупку мы можем совершить, не продавая Луиса.
|
|
| |
luterpz | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:32:53 | Сообщение # 832 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| _LSD_Boy_, +миллион. главное сохранить зубастика
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:36:01 | Сообщение # 833 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| _LSD_Boy_, ну это понятно, но ведь речь не идет о том, чтобы искать замену Луису. БРо сам заявлял, что он намерен сохранить Суареса, так как тот является чуть ли не главным механизмом в построении еще команды. Но он так же заявлял, что ему необходимо усиление на двух позициях: АПЗ и защитник, а так как у нас еще есть финансы + продажи: Спиринга, Ассаиди (можно даже включить его в сделку по кому-то из игроков), Пачеко, то сможем купить пару достойных ребят, и при этом сохранить Луиса.
|
|
| |
Gichik | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:09:06 | Сообщение # 834 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Hitachi, Не думаю что Луис вобше куда то уйдет . Как по мне это все раздуто .
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:24:31 | Сообщение # 835 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Gichik, вот-вот и я о том же
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:58:59 | Сообщение # 836 |
Голеадор
Проверенные
| "Арсенал" предложил 30 миллионов фунтов за нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, но получил отказ, утверждает издание Daily Telegraph. Сообщается, что контакт между двумя клубами состоялся на прошлой неделе - в ответ отказ последовал немедленно. Для руководства мерсисайдцев стало "сюрпризом", что "канониры" предложили даже меньше, чем два года назад сам "Ливерпуль" потратил на покупку Энди Кэрролла (35 млн. фунтов).
По информации источника, "Ливерпуль" тверд в своем желании удержать 26-летнего уругвайца, и только сумма порядка 40 млн. фунтов способна заставить "красных" задуматься о продаже Суареса.
Добавим, что сам Луис сейчас отдыхает после Кубка Конфедераций и в расположение "Ливерпуля" вернется только в конце месяца. Ранее летом Суарес неоднократно говорил о своем желании покинуть Англию.Добавлено (08.07.2013, 09:57:57) --------------------------------------------- "Ливерпуль" принял предложение "Блэкберна" размером 1.5 миллиона фунтов о покупке полузащитника Джея Спиринга. 24-летний Спиринг является собственным воспитанником "Ливерпуля", однако главный тренер "красных" Брендан Роджерс не верит в Джея и готов отказаться от его услуг.
Как сообщает Daily Mirror, "Ливерпуль" уже принял предложение "Блэкберна", который видит в Спиринге сменщика для ушедшего Данни Мерфи. Средства на покупку Джея "роверс" планируют взять с продажи Мартина Олссена в "Норвич" - эта сделка оценивается в 2.5 млн. фунтов. Добавлено (08.07.2013, 09:58:59) --------------------------------------------- Продажа Спиро была ожидаема. Думаю, это лишь вопрос времени.
|
|
| |
AtynZ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:11:00 | Сообщение # 837 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Я бы на на позицию АПЗ хотел бы видит у нас- Пьянича. Игрок, как отмечал Борини, очень умный, с опытом выступлений во Франции, Италии, за свою сборную провел 30 матчей и это все- в свои та 23 года. Да и стоить он будет наверное не больше 20.
|
|
| |
Dreampool | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:29:22 | Сообщение # 838 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Daily Mirror спешит сообщить, что «Челси» также присматривается к центральном защитнику Тьягу Илори из лиссабонского «Спортинга». По данным газеты, «синие» хотят перехватить его у «красных» из Ливерпуля.
|
|
| |
TorresForever | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:34:17 | Сообщение # 839 |
Игрок основы
Проверенные
| Dreampool, так была новость, что мы решили прекратить переговоры по Илори и воспользоваться своей молодежью
|
|
| |
fhrfy | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:39:45 | Сообщение # 840 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Цитата (TorresForever) Dreampool, так была новость, что мы решили прекратить переговоры по Илори и воспользоваться своей молодежью Это было про вингера из Порту, надеюсь про Илори будет то же самое
|
|
| |