[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AdikДата: Пятница, 21.06.2013, 09:46:11 | Сообщение # 556
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Наш акционер ЛеБрон Джеймс второй год подряд стал чемпионом NBА и лучшим игроком финала! Очень напряженная была серия, в какой то момент я уже разуверился в Майами.

StewartДата: Пятница, 21.06.2013, 11:07:11 | Сообщение # 557
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Мхитарян сегодня отправится в "Ливерпуль" на медобследование
Полузащитник "Шахтера" Генрих Мхитарян сегодня прибудет в "Ливерпуль" для прохождения медосмотра в стане мерсисайдцев.Утром Мхитарян прилетел в московский аэропорт "Домодедово". Далее хавбек сборной Армении отправится в Лондон, а оттуда — в Ливерпуль.Ожидается, что официально мерсисайдцы объявят о подписании контракта с игроком в ближайшие 2–3 дня. Сумма отступных за лучшего бомбардира чемпионата Украины составит порядка 22 миллионов фунтов.В прошлом сезоне полузащитник сыграл 41 матч и забил 29 мячей.Источник: Sports.ru

Добавлено (21.06.2013, 11:07:11)
---------------------------------------------
luterpz:D в точку!

HereticДата: Пятница, 21.06.2013, 11:20:52 | Сообщение # 558
Fields of Anfield Road
Знатоки
Adik, да, отличный финал)

Cactus_JackДата: Пятница, 21.06.2013, 13:00:40 | Сообщение # 559

Проверенные
Эх, жаль, я Сан-Антонио поддерживал.

fhrfyДата: Пятница, 21.06.2013, 13:27:02 | Сообщение # 560
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Ожидалось, что вчера Генрих Мхитарян отправится в Англию, где будет проходить медицинское обследование в "Ливерпуле". Однако "Красные" быстро опровергли эту информацию.

Причиной заминки стало то, что "Шахтеру" принадлежит только часть прав на футболиста, кроме горняков правами на Мхитаряна обладает некая бизнес-группа, которою не называют, но этот факт серьезно затормозил переговоры.

"Ливерпуль" был готов заплатить "Шахтеру" за полузащитника 23 миллиона фунтов, но теперь трансфер под угрозой срыва, ведь в сделке будут участвовать не две, а три стороны.

Ливерпуль прекратил всяческие попытки подписать защитника Шальке Кириакоса Пападопулоса. Интерес мерсисайдцев к греку окончательно остыл после проведения предварительных переговоров с немецким клубом.

Ливерпуль оценил Пападополуса в 12 миллионов фунтов, тогда как Шальке настаивал на 20 миллионах, что означает, что этот вариант больше не рассматривается, и теперь Роджерс намерен переключиться на других кандидатов, в числе которых Тоби Альдерверельд из Аякса.

Вообще конечно мне кажется что Мхитарян лучший вариант для нашей десятки. Как он в касание принимает мяч и переводит на напарников это просто супер и именно то, что нам надо. Но Эриксен тоже крутой игрок, его главный недостаток по сравнению с Мхитаряном это скорость по-моему. Но очень классно было бы подписать из Аякса сразу обоих - они привыкли побеждать в Голландии и могли бы продолжить эту традицию в Ливерпуле - сразу и друг друга знают и в команде уже есть их товарищи.
Не знаю рассматривают ли в руководстве такой вариант чтобы купить одновременно и Мхитаряна и Эриксена и Альдервейдера в случае сохранения Суареса. Судя по скорее всего подписанию Аспаса и слухов про негра из Порту нет. Хотя по мне зря, было бы мощнейшее усиление. А на скамейку есть кого посадить.
А вот в случае, если Суарес уходит в реал, то обязательно купить эту троицу и выцыганить Коэнтрау - тогда наш состав будет одним из сильнейших в Лиге!!
В общем мое мнение подписать М, Э, А. Сохранить Луиску и можно за 1-2 место бороться 100%. Если даже Эриксена не будет, команда будет сильная, но для общей атмосферы с Эриксеном и Альдервейдром вместе мы будем намного сильнее.

Сообщение отредактировал fhrfy - Пятница, 21.06.2013, 13:30:28

torrrrrrrrresДата: Пятница, 21.06.2013, 13:33:38 | Сообщение # 561
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
fhrfy, зачем нам Коэнтрау при живом Энрике

fhrfyДата: Пятница, 21.06.2013, 14:49:10 | Сообщение # 562
Игрок основы
Проверенные
torrrrrrrrres, затем, что Энрике портит огромное количество атак и проваливает матчи с серьезными противниками. Есть разница в уровне между игроком Реала и игроком Чемпионшипа.

Reds89Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:15:41 | Сообщение # 563
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
fhrfy, говорить, что Энрике игрок уровня "Шипа", тоже самое, что говорить про Буффона "игрок серии Б". И Коэнтрао слишком увлекается атаками. Фланги Джонсон, Коэнтрао одновременно - самоубийство. Да и не пойдёт он к нам.

HitachiДата: Пятница, 21.06.2013, 15:34:17 | Сообщение # 564
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Еще одна версия расписсания на Рабочий стол

fhrfyДата: Пятница, 21.06.2013, 15:34:26 | Сообщение # 565
Игрок основы
Проверенные
Reds89, я написал к тому, что был слушок, что Реал хочет избавиться от него. Поэтому если уж вытягивать из Реала, то хороших игроков, а не каких-то юнцов зеленых о которых говорят (хотя если Черышева возьмут буду рад конечно). А если учесть что Коэнтрау болельщик Ливерпуля, то вообще было бы отличное подписание. Но к сожалению это из области моих фантазий))

ПС: с Буфоном сравнивать не правильно, совсем другой случай.

Сообщение отредактировал fhrfy - Пятница, 21.06.2013, 15:37:30

Reds89Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:01:51 | Сообщение # 566
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
fhrfy, у "Реала" даже тренера нет, а пресса всё за них продает и покупает...

P.S.: Сравнение не фонтан, но я думал, что мысль будет понятна.

fhrfyДата: Пятница, 21.06.2013, 16:16:30 | Сообщение # 567
Игрок основы
Проверенные
Reds89, ну так то да, понятно, и верное замечание. Кто-то желает приобретения опорника, а кто-то левого защитника:)

GichikДата: Пятница, 21.06.2013, 16:29:27 | Сообщение # 568
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
fhrfy, Я как читал на сайте Шахтера дело в том что как написано выше  владеют  3 представителя , вроде 50 %  Шахтер , 25 % бывший клуб и 25 Федерация Армении по футболу . И там некий Карапетян ( как я понял глава федерации ) который обладает 25  %  не хочет этого трансфера . Так как он имеет тесные связи с президентом Анжи и хочет трансфер Генриха за 40 милионов в Анжи . Это слова армянских болельшиков Шахтера .

torrrrrrrrresДата: Пятница, 21.06.2013, 17:36:19 | Сообщение # 569
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
fhrfy, Максимум, что он делает лучше, это подключение к атакам, в игре защитной он хуже чем Энрике. И по твоему Энрике игрок Чемпионшипа? А по-моему если бы не Моур то бегал бы сечас Коэнтрау в Реале Кастилья максимум, а так Порту, Спортинг.

Сообщение отредактировал torrrrrrrrres - Пятница, 21.06.2013, 17:38:10

TorresForeverДата: Пятница, 21.06.2013, 20:44:31 | Сообщение # 570
Игрок основы
Проверенные
Видео о Мхитаряне

П.С. Он живет на тренировочной базе?  %)

Поиск:

,