Флудилка
|
|
AndyCarroll | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:35:22 | Сообщение # 7336 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| Тельо нам не нужен,тк есть Коутиньо,Хендерсон.А Санчеза хотелось бы видеть,хороший игрок и на позицию ЛЗ я бы на Дани Роуса посмотрел из Сандерленда,во второй половине очень даже неплохо играет
|
|
| |
sokk | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:46:16 | Сообщение # 7337 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Я думаю больше всего нам нужен третий нап высокого класса и хороший опорник, ибо Лукаса мало на несколько турниров... Что если попробовать вернуть Маскерано?)) Он в Барсу за титулами уходил, получил их сполна... Пора и домой, на Энфилд)))))
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:56:57 | Сообщение # 7338 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| AndyCarroll, на левый край можно взять Люка Шоу из Сотона, но вообще не думаю, что нужен левый бек, так как Хосе справляется, а в резерве у нас есть многообещающие Робинсон и МакЛафлин
|
|
| |
Stewart | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:39:19 | Сообщение # 7339 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| Hitachi,классное фото.Знаешь смотря на них,у меня неосознанно возникают две мысли в голове.1-Восхитительный Старра,2-Фернандо,который хотел найти добро,которое у него уже было....Жаль его..
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:12:16 | Сообщение # 7340 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
| Hitachi, про МакЛафлина много слышал,но в деле не видел,поэтому ничего говорить небуду.Робо еще зеленый для игры в первой команде.Энрике хорош,спору нет,но должна быть достойная конкуренция,тем более у Хосе было несколько повреждений в этом сезоне,а постоянно "дергать" Даунинга,перемещая его на позицию левого дефа-не вариант.Тоже самое касаеться и позии Стюарта(приобретение того же Санчеза например)
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:58:15 | Сообщение # 7341 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| AndyCarroll, ну Робо, как по мне, очень даже классный деф, просто неопытен, но очень перспективный и многообещающий и я только за то, чтобы его подключали к основе как можно чаще, и не думаю. что именно эту позицию нам нужно укреплять, так как на ней может сыграть и Глен. Нужно купить опорника (например: Стротман), пару атакующих игроков, и если надо будет, центр-бека и вратаря.
Сообщение отредактировал Hitachi - Понедельник, 13.05.2013, 20:01:30 |
|
| |
TorresForever | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:01:26 | Сообщение # 7342 |
Игрок основы
Проверенные
| Hitachi, вот про опорника в точку! Аллен не опорный полузащитник, лично я заметил, что атакующий полузащитник из него куда лучше. Поэтому да, нам бы не помешал какой-нибудь молодой, но перспективный игрок в опорную зону Добавлено (13.05.2013, 21:01:26) --------------------------------------------- Вот как только отправил сообщение, сразу вспомнил про Коуди. Это тоже вариант, парень трудолюбив и, вроде как, талантлив. Не пропадать же хорошему игроку в резерве, а отпускать потенциальных будущих звезд абы куда тоже неохота.
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:06:11 | Сообщение # 7343 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Про Санчеса, Альбиоля и Тельо думаю бред, мы их не осилим, да и не особо хотелось бы видеть их у нас особенно Алексиса и Рауля, а вот от Тельо не отказался бы, но его переход вряд ли возможен, хотя при определенных раскладах трансфер мог бы состояться, но по-мне это маловероятно, а так Тельо игрок очень интересный, скоростной, техничный, однозначно влился бы в нашу команду.
Я не знаю чего и кого ожидать от ЛТО, учитывая то что наш бюджет почти на 100 % не будет превышать 20-25 млн. Да будут еще деньги от продаж, но вряд ли мы на них много заработаем. Хотелось бы чтобы выделенных на покупки денег от кармана Генри хватило бы на четыре ли хотя бы на три игрока, это что касается основной закупки и усиления, если быть точнее по-мне нам необходимо покупать четырех игроков по позиции: центрдеф, левый фуллбэк, вингер/апз и форвард. за 20-25 млн. мы можем позволить только двух хороших игроков. В таком случае денег с продаж можно было бы вложить на так скажем на позиции особо не нуждающихся в усилении, но все равно не помешало бы иметь еще одного игрока на этой позиции, например, опорника, или к примеру замена игроку который потенциально может покинуть команду, к примеру: Ассаиди и Коатес. Их вполне себе могут заменить и свои воспитанники, но для глубины нужны игроки чуть более мастеравитые.
Если по конкретнее и по именам, то в роли центрдефа если до недавного времени считал идеальной и хотел покупки Уильямса, то сейчас такая перспектива меня не устраивает, тем более за 12 млн. За 8 млн. и то можно подумать, потому что есть еще и более привлекательные по цене и качестве игроки. Сейчас на эту позицию у меня ярко выраженного и желанного фаворита нет, но все же хотелось бы чтобы клуб выбрал кого нибудь из этого списка: Шоукросс, Альдервейрельд, Де Врей, Замбрано, Адиль Рами.
Левый деф. - только один желанный игрок, Рикардо Родригес из Вольфсбурга. Вингер ил АПЗ - естественно самый желанный это Эриксен, но есть еще и другие хорошие игроки чьи трансферы наиболее вероятны, будет чудом если Эриксен к нам перейдет, на счет других, есть Иличич из вылетевшего Серию Б Палермо, Махер из Алкмара, Менез из ПСЖ.
Форвард - также предпочтительного игрока нет, Реми, Бони, Мартинес, вообщем есть из кого выбирать. Также особо хотелось бы покупки опорника, а именно трансфера Йорди Класи, это уже сейчас отличный молодой игрок, а еще ого-го с таким огромным потенциалом.
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:09:41 | Сообщение # 7344 |
Голеадор
Проверенные
| Ну да я где-то читал что выделят 25 млн. К слову столько же выделили Кардифу, который только вышел в АПЛ) В любом случае надеюсь сумеем усилиться.
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:28:14 | Сообщение # 7345 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
| Hitachi, тоже считаю что Джек неплох,но рано ему еще,хотя,в предсезонке будет видно.Но я думаю что ему еще надо в аренду на годик.Про опорника согласен,тем более что по схему Роджерса у нас их должно быть 2.Есть Спиро,на которого Роджерсу тоже нужно смотреть в предсезонке и думать что с ним делать.
25 миллионов на трансферы,это вполне достаточно,учитывая продажу Кэрролла за 17 млн.А еще есть Пачеко,Нгу,Ассаиди,тот же Спиро с которыми нужно что-то решать.так что миллионов 40 уже есть,а это не мало.имхо
|
|
| |
TorresForever | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:07:08 | Сообщение # 7346 |
Игрок основы
Проверенные
| AndyCarroll, ты собрался продавать Пачеко и Нгу? ИМХО, они очень перспективные футболисты.
|
|
| |
ВадькО | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:37:47 | Сообщение # 7347 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| Полузащитник «Аякса» и сборной Дании Кристиан Эриксен, являющийся главной трансферной целью большинства европейских грандов, сказал, что хочет продолжить карьеру в составе дортмундской «Боруссии». - «Боруссия» — клуб, в котором я хотел бы играть, думаю, их футбол идеально мне подходит, — приводит слова Эриксена De Telegraaf. — В Дортмунде играют в красивый атакующий футбол, мне это очень нравится. Признаюсь, что бундеслига никогда не была для меня приоритетом. Несколько лет назад я бы даже не мог предположить, что захочу играть именно там. Сейчас моя точка зрения претерпела серьезные изменения. Представители «Боруссии» уже встретились с моим агентом и провели предварительные переговоры. Я не буду торопиться и подробно рассмотрю все предложения. Но и затягивать с выбором я так же не собираюсь, для меня очень важна определённость при подготовке к новому сезону. Кристиан Эриксен появился в первой команде «Аякса» в 2010 году. За это время 21-летний датчанин успел провести за амстердамский клуб 109 матчей, в которых отличился 23 забитыми мячами. Вместе с «Аяксом» Эриксен трижды становился чемпионом Голландии.
|
|
| |
Velikii | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:45:50 | Сообщение # 7348 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| Для глубины состава неплохо было бы приобрести Диаме из Вест Хэма.
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:19:01 | Сообщение # 7349 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
| TorresForever, я неговорил что их всех нужно продать. всех перечисленных нужно будет оценивать по прендсезонке и уже тогда что-то с ними решать.тот же Пачеко в клубе уже очень давно и должен уже что-то показывать.Если они ничего стоящего не покажут,то зачем их держать и по арендам гонять?
|
|
| |
parys | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:26:35 | Сообщение # 7350 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Манчини уволили, ну, давно пора
|
|
| |