Помощь Ресурсу
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:18:03 | Сообщение # 1 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Уважаемые пользователи и гости myliverpool.ru, Администрация сайта приняла решение обратиться к вам с просьбой о помощи ресурсу.
За несколько последних лет нам удалось достичь определенного успеха и значительно расширить свою аудиторию. Однако дальнейшее развитие ставит новые цели, в достижении которых мы очень рассчитываем на вашу помощь.
Всех, кому небезразличен ресурс, мы просим оказать содействие с оплатой нового дизайна сайта.
Мы будем крайне признательны любой вашей помощи.
Реквизиты, по которым можно осуществить перечисление денежных средств можно узнать у XaNDeR'a, написав ЛС.
Благодарим за содействие, Администрация myliverpool.ru
|
|
| |
IIIapa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:37:39 | Сообщение # 2 |
Open your eyes, Reset your mind!
Проверенные
| Это очень интересно, меня интересует пару вапросов... 1) Примерная сумма платежа... 2) Сколько стоит новый дизайн сайта... И могу ли я чем нибудь помочь в придумывание и предложений.... 3) Есть ли смысл показывать тикущие влажения в сайт, дабы избежать неприятных конфликтов с плателщиками? или это конфеденсальная информация...??? 4) есть ли смылс оплатить ресурс Ливерпульфк.тв на предмет выкачивания у них всех видео связанных с ливерпулем и новостями... ???
|
|
| |
Алекс09 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:35:08 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Проверенные
| я не против,только я никогда не перечислял деньги для такого дела и не совсем в курсе как можно это сделать,объясните если не трудно
|
|
| |
Artemonius | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:51:52 | Сообщение # 4 |
Most Red
Ветеран MyLiverpool.ru
| IIIapa, 1. Примерная сумма платежа равна той сумме, которую ты сам посчитаешь нужным внести 2. Новый дизайн сайта стоит порядка 5,5-6 тысяч рублей. Предложения принимаются, конечно. Но не в этой ветке. Как только начнет что-то прорисовываться, так сразу же сделаем отдельный топик. 4. По этому вопросу, я пас. Насколько я знаю, то видео с английского офсайта оплачивается там при покупке специального абонемента и вряд ли разрешено к распространению на других ресурсах. Алекс09, Деньги можно перечислить по одному из электронных кошельков с помощью любого терминала, где Вы оплачиваете услуги сотовой связи. Сейчас во всех таких аппаратах есть услуга "Электронный кошелек" или просто Web Money.
|
|
| |
IIIapa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:31:29 | Сообщение # 5 |
Open your eyes, Reset your mind!
Проверенные
| Тогда перевидите мне 5.5 -6.0 тыс рублей в доллары, так как за 5000 бел.рублей можно купить Кент 8 и только :))))
|
|
| |
Bob_Paisley | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:56:14 | Сообщение # 6 |
Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| кто знаком с этой системой напишите пожалуйста FAQ и закрепите его в вершине темы, желательно с учётом многонациональности аудитории и вытекающими от сюда особенностями... З.Ы. а зачем менять дизайн, этот ведь сделали максимум пол года? если уж тратить деньги, то лучше на что нибудь более существенное, например на раскрутку сайта. С большего количества пользователей больше толку, чем от красивых картинок, которые и сейчас вполне даже радуют глаз...
|
|
| |
Tractirshik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:55:15 | Сообщение # 7 |
Новобранец
Проверенные
| Сайт итак здорово выклядит отпад, мне кажется. Я не против, у меня есть предложения что если создать бары Клуба Ливерпуль в разных городах, с эмблемами, аватарами ...
|
|
| |
XaNDeR | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:39:53 | Сообщение # 8 |
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
| Quote (Алекс09) я не против,только я никогда не перечислял деньги для такого дела и не совсем в курсе как можно это сделать,объясните если не трудно Как оплачиваете сотовый телефон, точно так же и это Просто выбираете Другие платежи и ищите Webmoney. Вводите номер R кошелька и отправляете) Все предельно просто) Скоро постараюсь ввести смс оплату Quote (IIIapa) 1) Примерная сумма платежа... Полностью дизайн стоит 150-200 у.е. Quote (IIIapa) 3) Есть ли смысл показывать тикущие влажения в сайт, дабы избежать неприятных конфликтов с плателщиками? или это конфеденсальная информация...??? Да бес проблем) В комментариях тогда ники пишите или мне в ЛС отправляйте) Все открыто) Я не против) Quote (IIIapa) 4) есть ли смылс оплатить ресурс Ливерпульфк.тв на предмет выкачивания у них всех видео связанных с ливерпулем и новостями... ??? Не понял немножко Quote (Bob_Paisley) кто знаком с этой системой напишите пожалуйста FAQ и закрепите его в вершине темы, желательно с учётом многонациональности аудитории и вытекающими от сюда особенностями... Обязательно напишу немного позднее Quote (Bob_Paisley) З.Ы. а зачем менять дизайн, этот ведь сделали максимум пол года? если уж тратить деньги, то лучше на что нибудь более существенное, например на раскрутку сайта. С большего количества пользователей больше толку, чем от красивых картинок, которые и сейчас вполне даже радуют глаз... На раскрутку и так тратятся средства) Quote (Tractirshik) Сайт итак здорово выклядит отпад, мне кажется. Я не против, у меня есть предложения что если создать бары Клуба Ливерпуль в разных городах, с эмблемами, аватарами ... Я не думаю, что мы сможем денег столько собрать
|
|
| |
happy | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:01:45 | Сообщение # 9 |
Новобранец
Проверенные
| Обязательно помогу!!!
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:51:52 | Сообщение # 10 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| Новый дизай, это аля-официалка вместо юкозовского стандартного?
|
|
| |
XaNDeR | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:19:59 | Сообщение # 11 |
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
| bahliverpool, Ну тут от стандартного сейчас мало отличается)))
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:35:38 | Сообщение # 12 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| XaNDeR, не понял, если честно. Что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:07:07 | Сообщение # 13 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Помогу чем смогу, но только после 1 апреля.
|
|
| |
FootFans | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:20:01 | Сообщение # 14 |
Красно-Белый Навсегда
Пользователи
| Воспрос : изменится новый дизайн...и снова придётся регестрироваться на этом сайте?
Сообщение отредактировал FootFans - Вторник, 30.03.2010, 21:21:45 |
|
| |
Artemonius | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:20:38 | Сообщение # 15 |
Most Red
Ветеран MyLiverpool.ru
| FootFans, нет, не надо будет ничего
|
|
| |