[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
fafnerboyДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:29:26 | Сообщение # 7126
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Sergey_LFC, и на кой черт нам Касерес? Не очень сильный защитник

Sergey_LFCДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:30:34 | Сообщение # 7127
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
По сильнее будет, чем Коатес, который проваливает игру за игрой...

Ringo_StarrДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:31:42 | Сообщение # 7128
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Sergey_LFC, для усиления скамейки можно.

Все, прекращаем оффтоп. Для этого есть отдельная тема

luterpzДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:50:52 | Сообщение # 7129
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
По сильнее будет, чем Коатес, который проваливает игру за игрой...
недальновидное высказывание. тем более отыграл последние выходы неплохо

это получается, по твоей логике, что если переходишь к нам, то ты деградируешь?
Притом Ба, насколько мне помнится, не такой зависимый игрок, как Кэрролл.
скорее у нас нет игры на конкретного напа. поэтому и забивных у нас пока мало

San9liverpoolДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:57:57 | Сообщение # 7130
Игрок основы
Ну Коатес еще молод ему бы сейчас в аренде поиграть в среднем клубе апл ну ток в старте, тогда уже бы в след сезоне был бы толк. А напы у нас мало забивают по тому што не сыгрались еще, пасы не всегда отдает команда когда должны отдавайть

canadaДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:01:33 | Сообщение # 7131
Плеймейкер
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Английский "Ливерпуль" планирует в ближайшее время осуществить трансфер форварда Джексона Мартинеса, который выступает в Мексике за команду "Ягуарес". По информации Daily Mail, мерсисайдский клуб уже провел переговоры с представителями 25-летнего колумбийца. Ожидается, что "Ягуарес" будет требовать за одного из своих ведущих игроков около 8,5 млн фунтов стерлингов.

SergeyLiVerPOOLДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:40:46 | Сообщение # 7132
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
"Реал" готов выложить за Суареса 30 млн.фунтов.

Испанские СМИ сообщают, что мадридский «Реал» готов сделать предложение «Ливерпулю» по трансферу Луиса Суареса. По неофициальным данным, испанцы могут выложить за 24-летнего уругвайца 30 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, авторитет форварда в Англии упал после того, как Суареса обвинили в расистских высказываниях в адрес Патриса Эвра и дисквалифицировали на восемь матчей. В такой ситуации «Реал» вполне может уговорить игрока перебраться в Испанию. - Просто смешно :D :D :D

MavsДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:53:53 | Сообщение # 7133
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
"Блэкберн" отказал своему нападающему Джуниору Хойлетту, который подал руководству клуба письменное прошение о трансфере.

Как сообщает Click Lancashire, в услугах 21-летнего игрока заинтересованы "Тоттенхэм" и "Ливерпуль". Узнав о возможности сделать большой шаг в своей карьере, Хойлетт попросил "Блэкберн" отпустить его.

Сообщается, что "шпоры" готовы выложить за молодого нападающего 7 миллионов фунтов. "Красные" не спешат с предложением, но помимо переговоров с "Блэкберном" также общаются с агентом игрока.

Несмотря на отказ "роверс" удовлетворить прошение Хойлетта, клуб с "Эвуд Парк" испытывает определенные финансовые трудности и готов выслушать предложения относительно своих ведущих игроков - в первую очередь Хойлетта и Криса Самба.

fafnerboyДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:19:39 | Сообщение # 7134
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Читал на Дейли Мейл, что к нам Лазара сватают....И Хонду ЦСКА не захотел продавать

UKRAINEfanДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:48:09 | Сообщение # 7135
Новобранец
Проверенные
Что то время идет, а трансферов не видать. Не радует меня такое положение дел, совсем. Как показала игра с "Олдхемом" усилить наш состав некому. Отсюда следует вполне естественный вопрос: если "Ливерпуль" нацелен на ЛЧ, то как команда собираеться играть на несколько фронтов ? Да, что там говорить, уже сейчас СРОЧНО нужны приобретения ! Ведь наш центр+нападение без свежей крови будут выглядить удручающе ...

Надеюсь в самое ближайшее время мы станим свидетелями хороших трансферов.

San9liverpoolДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:54:43 | Сообщение # 7136
Игрок основы
Наврятли будет много трасверов, думаю точечные если будут то хорошо

UKRAINEfanДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:07:17 | Сообщение # 7137
Новобранец
Проверенные
Та хотя бы точечные. Но ведь приобретать необходимо и СРОЧНО. Но думаю трансфер - это дело не такое быстрое, как нам бы хотелось. Да и Король Кенни и сам видит, что некоторые позиции требуют усиления. По крайней мере я так думаю ...

Надеюсь "Реал" не серьезно нацелился покупать у нас Суареса, ведь он же красный до глубины души. :D Не дай бог нам "потерять" еще и Луиса. Тогда все, "туши свет" ... :(

San9liverpoolДата: Вторник, 10.01.2012, 00:39:14 | Сообщение # 7138
Игрок основы
Да утка это, не думаю што реал захочет брать, там контракт еще не скоро кончитса дорого стоить будет
Да и Суарес наврятли уйдет

canadaДата: Вторник, 10.01.2012, 00:43:22 | Сообщение # 7139
Плеймейкер
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Quote (mankunianec_7)
на одном деревянном Кэрроле и пристарелом Белами далеко не уедешь)

про Беллами зря, он ещё какой боец в таком возрасте. Достался бесплатно, а как отрабатывает!!!!!!!!

San9liverpoolДата: Вторник, 10.01.2012, 00:48:11 | Сообщение # 7140
Игрок основы
Я думаю што Беллами такой энергичный потому што его не в каждом матче выпускают в старте

Поиск:

,