Трансферные слухи
|
|
fafnerboy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:29:26 | Сообщение # 7126 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Sergey_LFC, и на кой черт нам Касерес? Не очень сильный защитник
|
|
| |
Sergey_LFC | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:30:34 | Сообщение # 7127 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
| По сильнее будет, чем Коатес, который проваливает игру за игрой...
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:31:42 | Сообщение # 7128 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Sergey_LFC, для усиления скамейки можно.
Все, прекращаем оффтоп. Для этого есть отдельная тема
|
|
| |
luterpz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:50:52 | Сообщение # 7129 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Quote По сильнее будет, чем Коатес, который проваливает игру за игрой... недальновидное высказывание. тем более отыграл последние выходы неплохо
Quote это получается, по твоей логике, что если переходишь к нам, то ты деградируешь? Притом Ба, насколько мне помнится, не такой зависимый игрок, как Кэрролл. скорее у нас нет игры на конкретного напа. поэтому и забивных у нас пока мало
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:57:57 | Сообщение # 7130 |
Игрок основы
| Ну Коатес еще молод ему бы сейчас в аренде поиграть в среднем клубе апл ну ток в старте, тогда уже бы в след сезоне был бы толк. А напы у нас мало забивают по тому што не сыгрались еще, пасы не всегда отдает команда когда должны отдавайть
|
|
| |
canada | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:01:33 | Сообщение # 7131 |
Плеймейкер
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| Английский "Ливерпуль" планирует в ближайшее время осуществить трансфер форварда Джексона Мартинеса, который выступает в Мексике за команду "Ягуарес". По информации Daily Mail, мерсисайдский клуб уже провел переговоры с представителями 25-летнего колумбийца. Ожидается, что "Ягуарес" будет требовать за одного из своих ведущих игроков около 8,5 млн фунтов стерлингов.
|
|
| |
SergeyLiVerPOOL | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:40:46 | Сообщение # 7132 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
| "Реал" готов выложить за Суареса 30 млн.фунтов.
Испанские СМИ сообщают, что мадридский «Реал» готов сделать предложение «Ливерпулю» по трансферу Луиса Суареса. По неофициальным данным, испанцы могут выложить за 24-летнего уругвайца 30 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, авторитет форварда в Англии упал после того, как Суареса обвинили в расистских высказываниях в адрес Патриса Эвра и дисквалифицировали на восемь матчей. В такой ситуации «Реал» вполне может уговорить игрока перебраться в Испанию. - Просто смешно
|
|
| |
Mavs | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:53:53 | Сообщение # 7133 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| "Блэкберн" отказал своему нападающему Джуниору Хойлетту, который подал руководству клуба письменное прошение о трансфере.
Как сообщает Click Lancashire, в услугах 21-летнего игрока заинтересованы "Тоттенхэм" и "Ливерпуль". Узнав о возможности сделать большой шаг в своей карьере, Хойлетт попросил "Блэкберн" отпустить его.
Сообщается, что "шпоры" готовы выложить за молодого нападающего 7 миллионов фунтов. "Красные" не спешат с предложением, но помимо переговоров с "Блэкберном" также общаются с агентом игрока.
Несмотря на отказ "роверс" удовлетворить прошение Хойлетта, клуб с "Эвуд Парк" испытывает определенные финансовые трудности и готов выслушать предложения относительно своих ведущих игроков - в первую очередь Хойлетта и Криса Самба.
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:19:39 | Сообщение # 7134 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Читал на Дейли Мейл, что к нам Лазара сватают....И Хонду ЦСКА не захотел продавать
|
|
| |
UKRAINEfan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:48:09 | Сообщение # 7135 |
Новобранец
Проверенные
| Что то время идет, а трансферов не видать. Не радует меня такое положение дел, совсем. Как показала игра с "Олдхемом" усилить наш состав некому. Отсюда следует вполне естественный вопрос: если "Ливерпуль" нацелен на ЛЧ, то как команда собираеться играть на несколько фронтов ? Да, что там говорить, уже сейчас СРОЧНО нужны приобретения ! Ведь наш центр+нападение без свежей крови будут выглядить удручающе ...
Надеюсь в самое ближайшее время мы станим свидетелями хороших трансферов.
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:54:43 | Сообщение # 7136 |
Игрок основы
| Наврятли будет много трасверов, думаю точечные если будут то хорошо
|
|
| |
UKRAINEfan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:07:17 | Сообщение # 7137 |
Новобранец
Проверенные
| Та хотя бы точечные. Но ведь приобретать необходимо и СРОЧНО. Но думаю трансфер - это дело не такое быстрое, как нам бы хотелось. Да и Король Кенни и сам видит, что некоторые позиции требуют усиления. По крайней мере я так думаю ...
Надеюсь "Реал" не серьезно нацелился покупать у нас Суареса, ведь он же красный до глубины души. Не дай бог нам "потерять" еще и Луиса. Тогда все, "туши свет" ...
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:39:14 | Сообщение # 7138 |
Игрок основы
| Да утка это, не думаю што реал захочет брать, там контракт еще не скоро кончитса дорого стоить будет Да и Суарес наврятли уйдет
|
|
| |
canada | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:43:22 | Сообщение # 7139 |
Плеймейкер
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| Quote (mankunianec_7) на одном деревянном Кэрроле и пристарелом Белами далеко не уедешь) про Беллами зря, он ещё какой боец в таком возрасте. Достался бесплатно, а как отрабатывает!!!!!!!!
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:48:11 | Сообщение # 7140 |
Игрок основы
| Я думаю што Беллами такой энергичный потому што его не в каждом матче выпускают в старте
|
|
| |