[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
fafnerboyДата: Понедельник, 09.01.2012, 08:38:38 | Сообщение # 7111
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Если верить статистике Евроспорта, то Суарес забил 9 мачей в 31 матче, а Дема Ба за тоже кол-во матчей забил 22 мяча. Если это все точно, то наводит на серьезные мысли о наших трансферах....

Isaev23Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:47:57 | Сообщение # 7112
Новобранец
"Ливерпуль" ищет нападающего для усиления состава. В список претендентов входят Эден Азар из "Лилля", Адам Джонсон из "Манчестер Сити" и Андрей Ярмоленко из киевского "Динамо", сообщает британское издание fb.com.

luterpzДата: Понедельник, 09.01.2012, 08:48:27 | Сообщение # 7113
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
fafnerboy, не стоит прямолинейно смотреть на статистику, Энди тоже у сорок клепал голы. я бы конечно наверное Ба на Энди поменял, если бы еще и доплатили, но нельзя сказать что Ба придет и будет забивать за нас больше чем Луйс, даже уверен, меньше будет забивать

Isaev23Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:49:35 | Сообщение # 7114
Новобранец
Суонси", "Эвертон" и "Ливерпуль" вступили в борьбу за талантливого нападающего "Клифтонвилла" Рори Доннелли.

"Суонси" уже предложил за игрока 100 000 фунтов.

"Мы получили несколько предложений, теперь Рори должен сделать свой выбор,"- сказал президент ирландского клуба Жерар Лоулор.

Игроком также интересовался "Арсенал", но приехавший на матч скаут лондонцев Стив Морроу так и не увидел Доннелли в деле - тот так и остался на скамейке запасных.

"Мы обозначили свой интерес. Это пока все, что я могу сказать по этому поводу,"- пояснил ситуацию Кенни Далглиш.

Доннелли является игроком сборной Северной Ирландии в возрастной категории до 21 года.

В текущем сезоне игрок уже забил 17 голов, среди которых несколько великолепных.

Игрок уже встречался с тренером "Суонси" Бренданом Роджерсом и наставником "Эвертона" Дэвидом Мойесом.

fafnerboyДата: Понедельник, 09.01.2012, 08:54:25 | Сообщение # 7115
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, это получается, по твоей логике, что если переходишь к нам, то ты деградируешь?
Притом Ба, насколько мне помнится, не такой зависимый игрок, как Кэрролл.

temmuДата: Понедельник, 09.01.2012, 09:46:47 | Сообщение # 7116
Новобранец
Проверенные
fafnerboy, Не то чтобы деградировали, просто переход дается трудно. Луис не забивает свои регулярные 25 за сезон, Энди тоже далек от 11 голов за три осенних месяца, так что не факт, что новые суперзабивные приобретения нашнут штамповать голы.

fafnerboyДата: Понедельник, 09.01.2012, 09:53:42 | Сообщение # 7117
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
temmu, не ну Луис много забивал в Голландии. Разные уровни. А так....Все-таки Ба и Бент усилили бы нас. А еще правый вингер и опорник. Стиви, вроде как, не собирается в лазарет, так что плеймейкер, пока, не нужен.

temmuДата: Понедельник, 09.01.2012, 10:05:55 | Сообщение # 7118
Новобранец
Проверенные
Что в Англии мало забивают? Уровни здесь не причем. Важна сыгранность и взаимопонимание. Иногда это случается быстро, иногда требуется время. чато бывают случаи. Когда игрок много забивает, потом переходит в другой клуб и теряется, но скажем на уровне сборной продолжает клепать голы.

fafnerboyДата: Понедельник, 09.01.2012, 10:20:34 | Сообщение # 7119
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
temmu, да про все это я знаю и учитываю. Но вот то, что Луис неуверено(особенно по началу) бьет в ворота все-таки ощущается. Но если никого в нападение никого не купим, будет немного тяжело...

Sergey_LFCДата: Понедельник, 09.01.2012, 11:07:21 | Сообщение # 7120
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
Не думаю, что слух про уход Суареса в Реал правдив... У Реала сейчас атака на высоте, а вот купить у того же реала Рики Кака или Озиля было бы не плохо...

Как я уже писал, трансфер нападающего с характеристиками Демба Ба, я считаю идеальным. Он отлично впишется в схему без Керолла (без кросов).

DzmitriДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:08:32 | Сообщение # 7121
Новобранец
На "спортсру" есть таблица предполагаемых трансферов... Ну а точнее "уткопитомник"...
Не о чём конечно не говорит, но всё же...
Ливерпуль ну очччень неказистенько выглядит:
Елавич («Рейнджерс»)
Льоренте («Атлетик»)
С.Кейта («Барселона»)
Инкум («Днепр»)

А вот список аппетитов Челси:
Льоренте («Атлетик»)
Игуаин («Реал»)
Кавани («Наполи»)
Родуэлл («Эвертон»)
Г.Кэйхилл («Болтон»)
Модрич («Тоттенхэм»)
Нзонзи («Блэкберн»)
Халк («Порту»)

Вывод только один: мои аппетиты к сожалению совпадают с аппетитами Челси... :D

Sergey_LFCДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:13:41 | Сообщение # 7122
Резервист
Проверенные
Только не Инкум !! Днепр не знает куда бы сбагрить этого лодыря! Только не к нам!

DzmitriДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:18:06 | Сообщение # 7123
Новобранец
Да это не более чем утки...
По делу: хотелось бы Кавани к нам!
Будет нападение сборной Уругвая. Во-первых уже сыграны с Суаресом, во-вторых будут продолжать сыгрываться в сбоной и клубе...
Дядя Генри, ну тряхни мошной!! (в хорошем смысле слова)...)))

Ringo_StarrДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:20:42 | Сообщение # 7124
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Isaev23, этой новости уже месяц. И он уже в Суонси перешел. И она уже встречалась раз 10 на нашем сайте

Sergey_LFCДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:22:40 | Сообщение # 7125
Резервист
Проверенные
По Поводу Уругвая !

Я за трансфер Альваро Перейра! Мне он очень нравится в последнее время.

Или Мартина Касереса

Поиск:

,