Ходжсон в отставке????
|
|
RED_ARMY | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:38:42 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Пользователи
| Вот что я вычитал на официалном сайте Ливерпуля: http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/hodgson-leaves-liverpool-fc не зная хорошо английский, перевел стандартным web переводчиком, получилось вот что : Ливерпульский FC подтвердил сегодня, что менеджер Рой Hodgson оставил клуб взаимным согласием. Главный Owner Джон Henry откомментировал: "Мы благодарны для усилий Роя над прошедшим временем шесть месяцев, но обе партии думали это в лучших интересах клуба, что он стоят внизу от его позиции как менеджер команды. Мы желаем ему все лучшее для будущего". Рой Hodgson говорил:, "просясь управлять ливерпульским Клубом Футбола был большой привилегией. Любой менеджер чтился бы, чтобы управлять клубом с такой невероятной историей, такой вложенной традицией и таким удивительным набором болельщиков. Ливерпуль - один из больших клубов в мире футбольный. Я имею, однако, нашел прошлые несколько месяцев часть из больше всего оспаривания моей карьеры. Я очень грустен, чтобы не быть способным поместить мою марку на команде, чтобы получить время, чтобы ввести новых игроков в клуб в этом transfer окне и быть способным быть частью процесса восстановления в Ливерпуле. Клуб имеет что-то большое, world-class игроки, с кто это ха видно что это отставка... или нет? Ждём приемника????!!!! Добавлено (08.01.2011, 14:38:42) --------------------------------------------- Ура!!!!!!!!!!!!! Кени Далглиш Трекнер Ливерпуля!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BORODAMAN | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:39:17 | Сообщение # 2 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| http://www.eurosport.ru/footbal....3.shtml Ходжсон уволен из «Ливерпуля» Английский «Ливерпуль» расстался с тренером Роем Ходжсоном, который проработал в клубе около полугода. «Мы благодарны Рою за его усилия в последние 6 месяцев, но обе стороны сошлись во мнении, что в интересах клуба будет уход Ходжсона со своего поста. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем», - цитирует официальный сайт «Ливерпуля» владельца клуба Джона Генри. На воскресный матч 3-го раунда Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед» «Ливерпуль» выведет легенда мерсисайдцев Кенни Даглиш. При Ходжсоне «Ливерпуль» показал слабейший за последние годы результат – после 20 туров команда занимает 12 место, имея 25 очков в активе.
|
|
| |
RED_ARMY | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:40:48 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Пользователи
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Iceslim | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:41:12 | Сообщение # 4 |
Красный до мозга костей
Пользователи
| LiverKiev, да, дадюшка Рой ушел в отставку. Так что теперь надеемся на Кенни!
Сообщение отредактировал Iceslim - Суббота, 08.01.2011, 14:42:58 |
|
| |
RED_ARMY | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:43:17 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Пользователи
| Уверен Кени даст импульс Ливерпулю!!!!!!!!! Может и не надо будет искать нового тренера!!!!!!!!!
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:45:32 | Сообщение # 6 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ну все....Жаль Роя...Старался,но не смог.Удачи ему в дальнейшей карьере.
|
|
| |
KingKenny | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:46:33 | Сообщение # 7 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| А Ньюсмейкеры есть на сайте???? http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/hodgson-leaves-liverpool-fc
|
|
| |
Iceslim | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:48:19 | Сообщение # 8 |
Красный до мозга костей
Пользователи
| Если честно, мне даже жаль Роя. Он правда старался, но увы, у него не получилось. Я искренне желаю ему дальнейших успехов. YNWA. KingKenny, наверное сейчас никого онлайн нет, раз не добавили новость на главной.
|
|
| |
RED_ARMY | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:48:39 | Сообщение # 9 |
Новобранец
Пользователи
| я ньюсмейкер я первый поймал новость
|
|
| |
KingKenny | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:53:21 | Сообщение # 10 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Разруха, она в головах
|
|
| |
RED_ARMY | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:55:18 | Сообщение # 11 |
Новобранец
Пользователи
| Quote (Iceslim) Если честно, мне даже жаль Роя. Он правда старался, но увы, у него не получилось. Я искренне желаю ему дальнейших успехов. YNWA. не для Ливерпуля он!!! Тренер он хороший, но для середнячков типа Фулхэма Удачи ему!тем более его сватают в сб Англии
|
|
| |
LeV | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:58:39 | Сообщение # 12 |
Новобранец
Пользователи
| LiverKiev поздравляю с первым ньюсом!И всех скаузеров с возвращением КОРОЛЯ!Рой желаю тебе удачи!Спасибо за все! P.S Джон Генри умеет преподносить сюрпризы)))
|
|
| |
Iceslim | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:04:38 | Сообщение # 13 |
Красный до мозга костей
Пользователи
| Quote (LeV) P.S Джон Генри умеет преподносить сюрпризы))) Это уж точно. Но по моему, лучше было бы, если Рою дали б сыграть завтрашний матч против МЮ. LiverKiev, ну, думаю сборную Англии он вряд ли возглавит, хотя возможно все...
|
|
| |
RED_ARMY | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:08:29 | Сообщение # 14 |
Новобранец
Пользователи
| Quote (Iceslim) Это уж точно. Но по моему, лучше было бы, если Рою дали б сыграть завтрашний матч против МЮ. нет как раз вовремя отставка!!! Я честно говоря боялсь смотреть завтрашний матч против МЮ, опять безарная игра и опять 0-3 или 0-4, а так команда проснёться с при ходом Короля!!!
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:11:07 | Сообщение # 15 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| LiverKiev, ты такой мечтатель.Пришел король и игра сразу наладилась,боковые защитники и опорники научились мяч забирать,фланги сразу заиграли,а нападение начало забивать.
|
|
| |