Ходжсон в отставке????
|
|
Iceslim | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:12:03 | Сообщение # 16 |
Красный до мозга костей
| LiverKiev, ты что, издеваешься? Ты хочешь сказать, Кенни придет и за один день настроит игру? Возможно конечно, но катастрофически маловероятно. не стоило перед самым матчем увольнять Роя, он как никак команду получше знает, целых пол года с ней проработал. Добавлено (08.01.2011, 15:12:03) --------------------------------------------- fafnerboy, абсолютно верно
|
|
| |
RED_ARMY | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:21:11 | Сообщение # 17 |
Новобранец
| Quote (Iceslim) ты что, издеваешься? Ты хочешь сказать, Кенни придет и за один день настроит игру? Возможно конечно, но катастрофически маловероятно. не стоило перед самым матчем увольнять Роя, он как никак команду получше знает, целых пол года с ней проработал. команда сейчас хорошая, даже при том составе который есть!!! Тот же Торрес, Тот же Стиви G, тот же НГог, Бабель.... Ошибка Ходжсона игнорирование Аггера в обороне, того же самого Уилсона который играет не хуже Пола Кончески С приходом нового тренера, команда всегда встряхиваеться....и матч против МЮ как раз повод встряхнуться и выиграть!!! при Хождсоне команда просто остановилась, или заснула просто...
|
|
| |
LeV | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:23:50 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| Друзья знаете что радует?!Король вернулся в нужное место в нужный час(трансферное окно)!но нельзя заблуждаться что с приходом легенды все сразу измениться!я лишь буду надеяться на лучшее))
|
|
| |
Iceslim | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:29:15 | Сообщение # 19 |
Красный до мозга костей
| LeV, действительно, как сказал уже fafnerboy, за секунду игра не наладится.
|
|
| |
RED_ARMY | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:35:01 | Сообщение # 20 |
Новобранец
| Quote (LeV) Друзья знаете что радует?!Король вернулся в нужное место в нужный час(трансферное окно)!но нельзя заблуждаться что с приходом легенды все сразу измениться!я лишь буду надеяться на лучшее)) Теперь 1-2 хороших трансфера Нападника -В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!! ну и не мешало бы в центр полузащиты, и и крайнего левого в оборону и наигрывать Аггера и Уилсона хотя Уилсона пока рановато ставить в основу, но наигрывать его надо обязательно!!!!Добавлено (08.01.2011, 15:32:46) ---------------------------------------------
Quote (fafnerboy) LiverKiev, ты такой мечтатель.Пришел король и игра сразу наладилась,боковые защитники и опорники научились мяч забирать,фланги сразу заиграли,а нападение начало забивать. а Торрес , НГог, Бабель что не могут забивать???Добавлено (08.01.2011, 15:35:01) --------------------------------------------- И ещё самое главное!!!! ТО ЧТО Рафу не вернули!!!!! Вот тогда уж действительно была РАЗРУХА!!!!!
|
|
| |
pro96 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:41:10 | Сообщение # 21 |
Новобранец
| у него же только день на подготовку хватит ли времени чтобы встряхнуь команду?
|
|
| |
celentano | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:43:19 | Сообщение # 22 |
Новобранец
| у меня такое ощущение что рой их плохо на игру настраивал. надеюсь с новом тренером всё изменится и трансферы будут продуктивние
|
|
| |
DenNeKumarit | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:57:08 | Сообщение # 23 |
Резервист
| нужно отбирать футболистов продавать тех кто не хочет играть нельзя так подходить к матчам удивили своей халатностью кирьякос шкртел не доигрывают моменты просто у нас команда сильная вообще много профессионалов имеется в наличии рой не смог изменить команду бенитеса поменять стиль жаль его но так лучше будет всем прощай рой спасибо за все P S фанат ливерпуля
|
|
| |
chemez | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:12:27 | Сообщение # 24 |
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
| Спасибо за всё и удачи м-р Ходжсон!!!
|
|
| |