Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0:2 Ливерпуль
01 февраля
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние матчи Ливерпуля
Alonso14Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:02:22 | Сообщение # 721
Далглиш пригрозил выгнать несколько игроков

Разъяренный поражением от «Болтона», главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что в случае повторения подобной ситуации, некоторые игроки могут покинуть команду.

Впервые с момента возвращения Далглиша на пост главного тренера «красных», шотландец публично раскритиковал своих игроков. В прошедшем матче «Ливерпуль» проиграл аутсайдеру чемпионата со счетом 1:3.

Далглиш считает, что его команда была мыслями в ответном матче 4-го раунда Кубка английской лиги с «Манчестер Сити», а также отвлечена предстоящим соперничеством с «Манчестер Юнайтед» в 4-м раунде Кубка Англии.

Далглиш обвинил своих игроков в неуважении к «Болтону» и предупредил, что при повторении подобного некоторые игроки покинут «Энфилд».

«В этом клубе нет игроков, которые не уважали бы соперников, – цитирует шотландца Sky Sports.– Если такие появились, если они посчитали, что эта игра не так важна, как следующая – хорошо. Но они тогда здесь не задержатся».

«Результат разочаровывает, но больше всего меня расстроило то, что мои игроки не настроились на этот матч. Не думаю, что они вышли на поле с правильным отношением. Не считаю правильным то, как мы действовали на поле. Наш клуб всегда строился на уважении к соперникам. Клуб строился на философии, согласно которой предстоящий матч всегда важнее всех остальных.

Если им нужен был урок, чтобы усвоить это, то они его получили. Если ребята посчитали, что можно было просто приехать и получить положительный результат, не прикладывая усилий, то они приобрели хороший опыт. Если мы сделаем из этого выводы – здорово, но нам нужно понять, что мы можем сделать, чтобы предотвратить подобное в будущем», – заключил Далглиш.

eurosport.ru

Сообщение отредактировал Alonso14 - Воскресенье, 22.01.2012, 16:02:42

UKRAINEfanДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:28:17 | Сообщение # 722
Новобранец
Проверенные
Надеюсь слова Кенни хоть как то встряхнут команду. Я уже давно стал замечать, что клубу необходим КНУТ, причем хороший. Особенно это касаеться в первую очередь Чарли Адама. Нужно бы ему "отдохнуть" пару матчей. Пусть Шелви вместо него поиграет.

Что ж, будущие 3 игры дадут ответы на все вопросы. Будем ждать. Надеюс на лучшее ! 01

luterpzДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:49:56 | Сообщение # 723
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
ура, наконецто Кенни разозлился, честно говоря давно пора было)
по игре у меня были следующие мысли в голове:
1. после 2-0 хотел пойти спать. жаль что не поел
2. вот честно задумался, Рафе бы наших новых владельцев и их бабки, думаю мы бы минимум на 3ем месте были не проигрывали ненужные матчи
3. ребята наши по моему реально не знают что делать на поле.
4. Адам? я не понимаю вот честно, он бы в том же Болтоне в основу бы не выходил
5. Когда вся команда не уверена вратаре о какой победе можно говорить?
Теперь остыл и скажу: закономерное поражение. нужно думаю. я думаю мы как раз опустились к той грани, после которой пойдет взлет

footballfanerДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:15:33 | Сообщение # 724
Новобранец
Проверенные
Мартин Аткинсон назначен главным арбитром на матч против "Манчестер Юнайтед"

UKRAINEfanДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:51:01 | Сообщение # 725
Новобранец
Проверенные
Поживем-увидем. Опустились лы мы с небес на землю или нет. Если команда сейчас не сделает правильные выводы, то потом будет уже слишком поздно ...

Верю в клуб, верю в ребят, верю в Короля ... 01

Сообщение отредактировал UKRAINEfan - Понедельник, 23.01.2012, 23:52:05

AndyCarrollДата: Вторник, 24.01.2012, 04:46:41 | Сообщение # 726
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
да вот если бы они еще и были на тех небесах!нету уже того Ливерпуля,у которого был дух!единственным олицетворением этого старого духа являеться один Беллами!мне вобще в последнее время страшно смотреть наши игры.Надеюсь победа в Карлин Кап'e дает возможность выступать в ЛЕ,хотя эту победу еще заслужить нужно,еще и ФАкап есть.Далглишу уже наверное пора вместо комплиментов просраться им давать,чтобы они вобще боялись мяч в свои ворота пропускать!Надоело уже от Короля выслушивать все эти сказки,о том что все молодци и тд и тп...соплями и слюнями нам положение не улучшить...

luterpzДата: Вторник, 24.01.2012, 07:28:48 | Сообщение # 727
Коуч
Проверенные
а теперь давайте посмотрим объективно. у нас много игроков которые не тянут на уровень клубов БИГ Фо. в защите часто мы видим провалы, полузащита у нас любит играть навесами, Чарли-уровень чемпионшипа, -Хендо-старается но пока все равно молод, Даунинг-не раскрылся, Стивен-пока еще не в своих кондициях, Макси-нестабилен. нападение-играть с одним Крейгом которого выпускают нерегулярно играть невозможно. Энди-я думаю он на правильном пути. матч с Болтоном воодушевил меня, но уже пол сезона, даже больше позади.
Так что мы требуем от Кенни? что мы хотим - ЛЧ?
смешно, я лично уже даже не только не мечтаю, не хочу чтобы мы туда попали. а зачем, чтобы нас там всякие базели и македонцы спускали постоянно на землю?
надо работать и еще раз работать. банально, но только так. я бы хотел чтобы Кенни купил побыстрее тех кого хочет, вкатил их в состав и на следующий сезон у нас была боеспособная команда. с характерным для Ливерпулем характером, стабильностью и преданными болелами

GichikДата: Вторник, 24.01.2012, 12:51:04 | Сообщение # 728
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Скажу одно есть есть 2 пути 1 -ое это покупать топ игроков на всех позициях и выйгрывать сразу турниры ! 2 ) Наигрывать состав и потихоньку громить всех ! Так как у Кенни нету на всех позициях топ игрков идем по 2 пути ! Трудно от него требовать выйграть АПЛ с таким составом ! посмотрите какие составы у биг -4 ! Звезд можно выйграть боевым командным духом , а это приходит не сразу на это нужно время и подержка болельшиков ( хотя критиковать тоже надо время от времени )

gvelionДата: Вторник, 24.01.2012, 16:18:06 | Сообщение # 729
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Gichik, Надо дать время на то, чтобы сыгрался состав, игроки усвоились, но чтобы это не длилось 10 лет.Мы и так уже целую вечность ждем.

luterpzДата: Суббота, 28.01.2012, 18:48:52 | Сообщение # 730
Коуч
Проверенные
победа над манками-подарок всем

LFC_96Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:51:46 | Сообщение # 731
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
И какие победы... Итак, схватка между городами г.Ливерпуль и г.Манчестер 2-0 01

LincolnДата: Суббота, 28.01.2012, 19:08:48 | Сообщение # 732
Резервист
Пользователи
Любимый игрок: Торрес,Иньеста,Алонсо,В.Перси
а я так боялся лишнего матча в календаре с М.Ю. но, ура, этого не случилолсь!!!!!!

LFC_96Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:13:56 | Сообщение # 733
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Lincoln, ага)) такое чувство тоже было, в последние минуты))

AskarДата: Суббота, 28.01.2012, 20:14:43 | Сообщение # 734
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард, Месси, Кака
На текущей неделе "Ливерпуль" предстал настоящей грозой клубов из Манчестера, в среду выбив "Сити" из Кубка Лиги, а сейчас "Юнайтед" из Кубка Англии. Нечего добавить. YNWA! 01

luterpzДата: Суббота, 28.01.2012, 21:37:28 | Сообщение # 735
Коуч
Проверенные
теперь бы в премьере стабильности

Поиск:

,