Флудилка
|
|
Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:51:32 | Сообщение # 5296 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
|
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:05:49 | Сообщение # 5297 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| AnToniO, дадад)) вчера тоже во время матча подумал, что это появится в сети)
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:09:07 | Сообщение # 5298 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIKIToS_LFC, я вчера когда матч смотрел, у меня трансляция на этом моменте зависла))
|
|
| |
SergeyLiVerPOOL | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:46:56 | Сообщение # 5299 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
| Манчестер Сити. Вердикт босса Брендан Роджерс заявляет, что остался под большим впечатлением от выступления своей команды в матче с "Горожанами".
В прошедшем на "Энфилде" поединке второго тура первенства Англии Ливерпуль дважды выходил вперед благодаря голам Мартина Шкртела и Луиса Суареса, однако оба раза гости смогли сравнять счет, воспользовавшись ошибками защитников мерсисайдской команды.
Босс восторженно отозвался об игре Джо Аллена, 17-летнего Рахима Стерлинга, а также остальных футболистов, которые, по его словам, провели выдающийся матч против действующих чемпионов.
"Я думаю, что сегодня не смогла выиграть лучшая команда, - цитирует Роджерса официальный сайт клуба. – Мы показали великолепную игру против чемпионов страны, и я очень рад, как мои футболисты отнеслись к этому матчу".
"Мы смогли продемонстрировать великолепный футбол с точки зрения тактики. В первые десять минут команда нащупывала свою игру, но затем мы смогли забрать мяч и были моменты, когда соперник ничего не мог нам предложить".
"Мы разочарованы, что не смогли выиграть, но в этом матче было много молодых игроков, которые великолепно себя проявили, что дает нам надежду на будущее".
"Мы боролись и продемонстрировали качественную игру, а атмосфера на стадионе была просто на высоте".
В матче с "Горожанами" Ливерпуль выставил самый молодой состав с декабря 2003 года. С Мартином Келли, Себастьяном Коатесом и Рахимом Стерлингом средний возраст команды был равен 24 годам и 364 дням.
О Рахиме Стерлинге, который в этой встрече вышел на поле с первых минут, Роджерс сказал: "Это было непростое решение".
"Но когда я пришел сюда, то сказал, что не буду судить о людях по их статусу и достижениям, и я впредь продолжу руководствоваться этому правилу при выборе состава. Мне важно, что я вижу в данный момент, и Рахим действительно произвел на нас впечатление. Он становится лучше с каждым днем, поэтому заслужил шанс".
"Он способен обыграть оппонента, и сегодня я увидел его в действии против действительно опытного соперника. Он прессинговал и вовремя отходил назад, помогая команде в обороне. Для 17-летнего футболиста, сыгравшего против чемпионов Англии, думаю, он проявил себя самым лучшим образом".
"Ему предстоит еще много работы, он должен приобрести стабильность, и я обязан следить за тем, чтобы он становился лучше и прогрессировал".
Также репортеры попросили менеджера "Красных" поделиться впечатлениями от выступления Джо Аллена, признанного официальным сайтом клуба лучшим игроком матча.
"Думаю, что нашим болельщикам еще предстоит насладиться игрой этого парня, - продолжает босс. – Да, у него маленький рост, но с точки зрения футбольных навыков он находится на высоте".
"Он проявляет храбрость в каждом матче, он мужественный футболист с потрясающей работоспособностью. Мы заплатили за него 15 миллионов фунтов, и я сказал, что со временем он будет стоить намного дороже".
"Но я уверен, что в Ливерпуле он будет играть в течение долгих лет и фанаты его обязательно полюбят".
Ливерпуль был близок к победе над командой Роберто Манчни после великолепно исполненного штрафного в исполнении Луиса Суареса, однако неточный пас Мартина Шкртела на Пепе Рейну спас Манчестер Сити от поражения.
Роджерс продолжил: "Я не расстроен. Я всегда приветствую храбрость в действиях своих подопечных".
"Мартин Шкртел – великолепный игрок. Он забил прекрасный мяч в этой встрече. Он проявил себя самой лучшей стороны и усердно работал на протяжении всего того времени, что я нахожусь здесь".
"Его нельзя винить. Игроки продолжают привыкать к новой модели, учатся контролировать мяч и в этом направлении нам предстоит проделать еще много работы".
"Он явно разочарован, но у него сильный характер, и все игроки команды, а также персонал клуба обязательно поддержат его".
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:06:56 | Сообщение # 5300 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Сборная тура по версии BBC:
|
|
| |
Velikii | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:52:08 | Сообщение # 5301 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| Что про Лукаса слышно?
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:57:15 | Сообщение # 5302 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Velikii, вроде бы растяжение бедра, не долго вообще должен восстанавливаться, неделька-две(максимум)
|
|
| |
Velikii | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:13:23 | Сообщение # 5303 |
Игрок основы
Проверенные
| AnToniO, слава богу. Здоровья ему! Надеюсь к матчу с Арсеналом будет готов!
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:20:25 | Сообщение # 5304 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Velikii, ну этот матч он скорее всего пропустит, тем более шанс для Шахина будет
|
|
| |
Velikii | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:29:54 | Сообщение # 5305 |
Игрок основы
Проверенные
| AnToniO, Ну да, ведь обещал Нури место в основе)! Кстати, скорее всего Ассаиди взяли как игрока скамейки, судя потому, что его даже не было в заявке! А про Адама что слышно, говорят он в Эвертон собрался?
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:39:46 | Сообщение # 5306 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Velikii, возможно что Ассаиди еще получает разрешение на работу в Англии)
|
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:08:56 | Сообщение # 5307 |
Проверенные
| Это у меня одного такая фигня, или на сайте действительно пропало оформление?
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:20:29 | Сообщение # 5308 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Cactus_Jack, то есть у тебя только Лайвеберд остался и все?
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:23:13 | Сообщение # 5309 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Cactus_Jack, ну да, только птичка осталась. наверно Кенни убирают))
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:24:16 | Сообщение # 5310 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIKIToS_LFC, похоже что-то новенькое будет))
|
|
| |