Флудилка
|
|
Fantasium | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:01:08 | Сообщение # 4456 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Gerrard1995, делай упор на различных деятелей и войны естественно!Ну даты сам знаешь без них никуда!
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:57:14 | Сообщение # 4457 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Fantasium, спасибо, буду готовиться)) Сам как написал?
|
|
| |
Fantasium | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:06:46 | Сообщение # 4458 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ну не смог написать только С3,там просто про 1-ю мировую,надо было вспомнить какие события происходили на момент отречения Николая 2 от престола,а я помнил только Вост.Прусскую операцию и Брусиловский прорыв((((остальное вродь написал надеюсь много набрал...Пришлют результаты отпишусь!
|
|
| |
AtynZ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:32:46 | Сообщение # 4459 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Как сообщает Nieuwsblad.be Азар начнет новый сезон в Челси.
Добавлено (28.05.2012, 23:32:46) --------------------------------------------- надеюсь утка
|
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:27:26 | Сообщение # 4460 |
Проверенные
| Quote (AtynZ) надеюсь утка
Чего это? Али вы хотите, чтобы он в скам пошел? Он у себя в твиттере это написал, так что идет к пенсам.
|
|
| |
Fantasium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:33:17 | Сообщение # 4461 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| Угу на чемпионате тоже вывесили.
|
|
| |
AtynZ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:07:12 | Сообщение # 4462 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Лудше уж в Сити. Имхо Добавлено (29.05.2012, 08:07:12) --------------------------------------------- Да какая уже разница.
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:03:28 | Сообщение # 4463 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| чтото он мне уже не нравится. пусть валит к аристократам, там ему и место
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:40:03 | Сообщение # 4464 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| лучше уж пусть в Челси, чем в любой из Манчестеров) а вообще ему б Арсенал подошел))очень)
|
|
| |
Diezel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:24:15 | Сообщение # 4465 |
Резервист
Пользователи
| luterpz, "чтото он мне уже не нравится" во во, у меня такое же чувство))
Сообщение отредактировал Diezel - Вторник, 29.05.2012, 17:24:27 |
|
| |
Fantasium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:32:26 | Сообщение # 4466 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| Да бросьте парни!Он бездарность! ![:D](http://www.myliverpool.ru/smile/ag.gif)
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:44:05 | Сообщение # 4467 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| Quote (Fantasium) Да бросьте парни!Он бездарность! Согласен!Лучше бы меня купили,я газон умею подстригать ![:D](http://www.myliverpool.ru/smile/ag.gif)
|
|
| |
Diezel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:36:08 | Сообщение # 4468 |
Резервист
Пользователи
| Азар глор какой то. Когда решалась судьба чемпионства он написал что переходит в Манчестер, скорее всего в тот который выиграет лигу, когда Челси выиграл Лигу Чемпионов он сказал что ещё подумает куда переходить ну выбрал Челси.
|
|
| |
Fantasium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:16:16 | Сообщение # 4469 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| Нападающий английского клуба "Манчестер Сити" и национальной команды Италии 21-летний Марио Балотелли дал откровенное интервью, в котором рассказал много интересного о себе, своих задачах и своём понимании происходящего.
"Моя мечта — стать со временем сильнейшим футболистом. Полагаю, я хорош и сейчас, но когда я иду на тренировку, то понимаю, что могу стать намного лучше, а для этого надо много работать. Думаю, я гений, но не мятежник. У меня есть моя жизнь, мой мир, я делаю, что хочу, и вроде бы никому не надоедаю. Считаю, что я разумен, и разумнее среднестатистического человека. Бог даровал мне талант, и это замечательно. Но в то же время это трудно, так как люди всё время стремятся критиковать и осуждать меня", — цитируют Балотелли итальянские интернет-издания. Капец просто,убил парень!От скромности не умрет!!! ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:27:11 | Сообщение # 4470 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Fantasium, если это реально его слова, то он еще больший дебил чем я думал :D
Сообщение отредактировал Gerrard1995 - Вторник, 29.05.2012, 19:27:23 |
|
| |