Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
Agabekyan1 | Дата: Среда, 18.07.2012, 02:11:46 | Сообщение # 826 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Потому что лидер Джеррард, а Суарес всего второй год у нас. Былоб как с Торресом.
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:46:21 | Сообщение # 827 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| По моему состав на будущий сезон укомлектован. Что-то сомневаюсь что еще кого та ценного в первую команду купим
|
|
| |
kos | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:57:05 | Сообщение # 828 |
Новобранец
Пользователи
| Всетаки слухи об уходе Кэрролла подтверждаются. По мне так это будет большой ошибкой.
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что переход нападающего «Ливерпуля» Энди Кэрролла зависит от усилий президента клуба Майка Эшли в переговорном процессе.
«Процесс переговоров по трансферу Кэрролла находится в руках нашего президента и руководства «Ливерпуля». Сейчас у нас собралась отличная команда, если Кэрролл пополнит состав, это только усилит ее.
На самом деле, все довольно просто. Зачастую трансферные вопросы решаются на корпоративном уровне. Я не принимаю в этом активного участия», — цитирует Пардью The Evening Chronicle.
|
|
| |
vayyf | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:39:00 | Сообщение # 829 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Gerrard
| Компания, владеющая английским клубом, сообщает, что полузащитник Фулхэма перебирается в ряды Красных. На официальном сайте Fenway Sports Group появилась новость о том, что Ливерпуль договорился с Фулхэмом о приобретении Клинта Дэмпси. Трансфер американца якобы будет оформлен до конца недели. Напомним, 28-летний футболист по окончании сезона заявил, ч то хочет покинуть Фулхэм. За Коттеджеров Клинт выступал на протяжении шести сезонов - на его счету 226 матчей и 60 голов в составе лондонской команды.
|
|
| |
kos | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:36:24 | Сообщение # 830 |
Новобранец
Пользователи
| Представитель «Фулхэма» заявил, что клуб не ведет переговоров о продаже полузащитника Клинта Демпси в «Ливерпуль».
Сегодня на официальном сайте владельцев «Ливерпуля» Fenway Sports Group появилась информация о том, что игрок присоединился к команде, о чем должно быть объявлено в течение этой недели. Позже сообщение было удалено.
«Информация о переходе Демпси в «Ливерпуль» – неправда. Мы не получали никаких предложений по игроку», — цитирует пресс-атташе «Фулхэма» BBC.
В прошлом сезоне полузащитник забил 17 голов за «Фулхэм» в английской премьер-лиге.
|
|
| |
fhrfy | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:48:59 | Сообщение # 831 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Тем временем на трансфермаркте вероятность перехода Демпси резко подскочила до 50%. Ну не знаю... Пойму только при размене на Чарли, но и то предочту нашего пузана. Хотя кто знает как все сложится, может пендос и заиграет очень хорошо и мы его полюбим))
А вообще хочу чтобы Уолкотт к нам перешел, считаю что именно такого игрока нам не хватало многие годы. Фланг Джонсон-Уолкотт конечно шороху навел бы!
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:52:17 | Сообщение # 832 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Гансо сдувается, так что не нужен он нам.
|
|
| |
Gichik | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:38:43 | Сообщение # 833 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| woodhds, Да не почему он еще в сильном чемпионате не показал себя так что 40 милионов для него слишком жирно . 20 лямов и то если хорошо будет вести себя
Сообщение отредактировал Gichik - Среда, 18.07.2012, 22:39:17 |
|
| |
Reds89 | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:45:13 | Сообщение # 834 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Gichik, с мечтами и пожеланиями во флудилку!
|
|
| |
ronniestig | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:41:51 | Сообщение # 835 |
Новобранец
Проверенные
| А Гастон Рамирес перешел или нет? Или уже не надеяться на его трансфер?
|
|
| |
Hitachi | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:39:49 | Сообщение # 836 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| ronniestig, по нему вообще переговоров не было, это были выдуманные слухи...
|
|
| |
FC--LIVERPOOL | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:14:38 | Сообщение # 837 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: ФеρңลңΔσ Тσρρеς
| Всε клубы полным ходом покупают игроков а мы только одного купили , нужно укреплять защиту, и было бы хорошо если купили одного хорошего нападающего .
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:11:03 | Сообщение # 838 |
Арьергард
Проверенные
| Защитник Ливерпуля признался, что во время летнего отпуска получил ряд предложений от других клубов.
Мартин Шкртел отметил, что не может дать гарантий относительно своего будущего на "Энфилде", однако признает необходимость уважать позицию Ливерпуля, с которым у него действующий контракт.
В минувшем сезоне словак стал лучшим футболистом клуба по версии болельщиков, однако в конце весны появилась информация, что в услугах игрока заинтересованы некоторые клубы Европы, выступающие в Лиге Чемпионов, в том числе и петербургский Зенит.
В конце июня Мартин Шкртел заявил, что не получал предложений от других команд и не вел с ними переговоры, однако спустя три недели, перед отъездом в Северную Америку, в интервью изданию Dennik Sport защитник сказал следующее:
"Во-первых, я игрок Ливерпуля, потому что здесь у меня действующий контракт. У меня есть ряд предложений, но без разрешения клуба ничего не произойдет".
"Мы встречались с Ливерпулем и обсуждали новый контракт, но пока не продвинулись вперед в этом вопросе. В данный момент я принадлежу английскому клубу, но в футболе происходят разные вещи, поэтому загадывать ничего нельзя".
"Произойти может все, что угодно, но в данный момент я на контракте с Ливерпулем".
Может утка, может нет...
Но очевидно, что если результаты клуба не улучшатся, и Шкртел, и суарес и многие другие задумаются о своем будущем в команде, этот сезон должен стать переломным, иначе последствия будут печальны.
|
|
| |
kaltusha | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:53:40 | Сообщение # 839 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: SG Zidan Alonsa
| Представители «Алкмара» надеются, что один из лидеров клуба полузащитник Расмус Эльм в ближайшее время примет решение относительно своего будущего. Интерес к 24-летнему игроку сборной Швеции проявляют «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Гамбург». Контракт Эльма рассчитан еще на один сезон, и в клубе пытаются понять, продать ли шведа сейчас или начать с ним переговоры о новом соглашении.
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:50:43 | Сообщение # 840 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| "Ливерпуль" согласовал с "Фулхэмом" условия перехода полузащитника Клинта Дэмпси. За трансфер игрока сборной США красные заплатят £ 10 млн. Ожидается, что сделка будет завершена до конца нынешней недели. Футболист в ближайшие несколько дней прибудет в Ливерпуль, чтобы завершить все формальности.
кто-нибудь знает что то по этому поводу??
|
|
| |