Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0 : 2 Ливерпуль
01 февраля
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи. Лето 2012
MavsДата: Четверг, 21.06.2012, 14:21:15 | Сообщение # 406
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
luterpz,для меня показатель уровень игр на протяжении карьеры,а не в отдельно взятом отрезке сезона.При всём уважении к Мартину,назвать его надёжным защитником я не могу и уж тем более лучше Даниэля,хорошо проведённый последний год не заставил меня забыть его ляпы в обороне прошлых сезонов.
Глен не продаётся,так же как и Стиви,Аггер,Карра,Суарез,Лукас...эти люди сейчас незаменимы.
kos,Если вопрос ко мне... фамилии уже назывались,могу дополнить если так угодно Ловрен,Хуммельс,Алдевейрельд,Вертонген,Сакхо и т.д.
fhrfy,перестройка неизбежна в любом случае и вовсю уже кипит.Хотим мы этого или нет.Тут вопрос скорее самого Шктрела и его карьерных пожеланий.
во-во,Кьяер,чем не вариант?)

Сообщение отредактировал Mavs - Четверг, 21.06.2012, 15:07:31

AKДата: Четверг, 21.06.2012, 15:13:24 | Сообщение # 407
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Мне вот тоже слушок про Мартина очень не нравится, хотя я и ожидал, что наши возможные исходы будут интереснее и показательнее приобретений. Для меня тут все очень просто: нужно взвесить минусы от возможной продажи и плюсы.

Плюс только один - цена. Если за него кто-то отдаст 20М, то мы получим приличную переплату. Он столько не стоит.
А вот минусов около мульона, на мой взгляд. Я даже перечислять не хочу.
Основной будет заключаться в том, что кроме уже свершившейся потери Кларка, который создал такую оборону, мы еще можем потерять основной элемент этой обороны.
Не гуд, по-моему.

Mavs,
Quote (Mavs)
для меня показатель уровень игр на протяжении карьеры,а не в отдельно взятом отрезке сезона.При всём уважении к Мартину,назвать его надёжным защитником я не могу ,хорошо проведённый последний год не заставил меня забыть его ляпы в обороне прошлых сезонов.

При этом ты пишешь, что Лукас не заменим. :) У Лейвы же тоже только один сезон на отличном уровне, второй он доиграть так и не смог.

Продажа лучшего игрока сезона - это фейл. Конечно, есть вероятность, что Шкртел возьмет пример с Рейны и будет херней страдать после такого взлета, но мне что-то подсказывает, что он еще будет прогрессировать. Благо, ему есть к кому стремиться.

footballfanerДата: Четверг, 21.06.2012, 16:28:58 | Сообщение # 408
Новобранец
Проверенные
Мартин начал переговоры о его контракте

chempionДата: Четверг, 21.06.2012, 19:33:06 | Сообщение # 409
Новобранец
Пользователи
за 20 можна продат Мартина вместо него можна купит Хеведеса из шалке. Молодой, перспективный зашитник. А также есть Коатес Келли Уилсон и Хосе. Он может играть на позитции центр зашитника. Имхо

KingKennyДата: Четверг, 21.06.2012, 20:45:38 | Сообщение # 410
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
Нападающий «Кубани» Ласина Траоре в ближайшее время может пополнить состав «Ливерпуля», сообщает Тribalfootball. Основным инициатором перехода долговязого ивуарийца является главный тренер «красных» Брендан Роджерс.

Стоит отметить, что Роджерс хотел приобрести Траоре, будучи еще наставником «Суонси». «Ливерпуль» готов заплатить за 21-летнего футболиста 6 миллионов фунтов стерлингов.

LemonJoeДата: Четверг, 21.06.2012, 22:15:35 | Сообщение # 411
Резервист
Проверенные
Прикольно , долговязые форварды нам не помешают =) :D

Agabekyan1Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:16:30 | Сообщение # 412
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Траоре бревно, и не думаю что он вообще хоть как то может вписаться в тактику Роджерса...странно. Источник конечно левый но за 6 млн в принципе можно.. Но его за 6 никто не отпустит

Chazzy_chazZДата: Пятница, 22.06.2012, 01:35:59 | Сообщение # 413
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Gerrard
зачем Траоре???

Sergey_LFCДата: Пятница, 22.06.2012, 09:19:15 | Сообщение # 414
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
Шкэртэла за 20-ку - отличная сделка! При таком количестве хороших центр беков на рынке, можно себе позволить.

GichikДата: Пятница, 22.06.2012, 13:18:57 | Сообщение # 415
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Sergey_LFC, Ага :D Добавить и купить Хумелса

_LSD_Boy_Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:54:32 | Сообщение # 416
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
Я с Вас фигею просто,вот бы вам всем дать 30 млн фунтов на трансферы и посмотреть,кого бы вы купили на них при нынешних ценах,а потом дружно вас грязью поливать..
"Зачем нам этот,зачем нам тот...", скауты,которые находятся в клубе полжизни отдали своей профессии и они лучше нас всех знают как и кого нужно искать под новую модель клуба...
Траоре играл за Кубань (не за Зенит,ЦСКА и т.д) ,у него не было такого подбора ассистентов как в российских грандах и он столько мячей наколотил,да и тем более ему 21 год всего!!!

Сообщение отредактировал _LSD_Boy_ - Пятница, 22.06.2012, 14:54:56

AmadeusДата: Пятница, 22.06.2012, 15:44:40 | Сообщение # 417
Арьергард
Проверенные
Quote (_LSD_Boy_)
Я с Вас фигею просто,вот бы вам всем дать 30 млн фунтов на трансферы и посмотреть,кого бы вы купили на них при нынешних ценах,а потом дружно вас грязью поливать.. "Зачем нам этот,зачем нам тот...", скауты,которые находятся в клубе полжизни отдали своей профессии и они лучше нас всех знают как и кого нужно искать под новую модель клуба...

После покупки Кэрролла, Даунинга и Адама я уже сомневаюсь, что скауты и тренеры Ливерпуля действительно лучше разбираются в трансферах, чем на этом сайте...

Насчет продажи словака, я уже говорил, что в свое время Юве прославился тем, что в нужный момент пропихивал за хорошие бабки в нужный момент игроков Реалу и др. грандам, а потом их же обыгрывал, как например реал в 1/2 ЛЧ 2002...

Вот теперь скажите, неужели кто нибудь огорчился, если бы Кюйта прошлым летом продали в интер за пятнашку лямов, при том, что сейчас он за убогий миллион перешел в Фенер?

Не удивлюсь, если Шкртел сильно сдаст в этом сезоне, как и Кюйт и Рейна в прошлом.

Насчет кандидатур, их масса... Вертонген, Кьяер, Хеведес,Хуммельс, Годин.

woodhdsДата: Пятница, 22.06.2012, 17:27:31 | Сообщение # 418
Новобранец
Пользователи
Я тоже считаю, что если действительно пойдет речь о продаже Шкртела за 20 млн, то можно продать его, т.к. это явная переплата за защитника, выступавшего на более-менее приличном уровне только этот сезон, хотя в концовке слегка подсдал. Можно на его место купить Шоукросса того же, которым прошлым летом интересовались.

SannyДата: Пятница, 22.06.2012, 18:30:35 | Сообщение # 419
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
Ребята, вы говорите о совсем разных если. Я убеждён, что никто из вас не может сказать что будет (ну кроме друга Fantasiumа). Некоторые пишут, что Мартина надо продовать, другие, что нельзя, но я думаю, что спорить не надо, хотя спорами футбол и интересен.

Sergey_LFCДата: Пятница, 22.06.2012, 19:26:23 | Сообщение # 420
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
Quote (Amadeus)
Вертонген, Кьяер, Хеведес,Хуммельс, Годин.

Хуммелся не продают, к сожелению...

Ну или к счастью, для меня.

Крокодильими слезами обливаюсь, смотря, как распродают направо налево талантливую и молодую Боруссию.

Поиск:

,