Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
chemez | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:50:39 | Сообщение # 301 |
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
| luterpz, ![:D](http://www.myliverpool.ru/smile/ag.gif)
|
|
| |
fhrfy | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:11:03 | Сообщение # 302 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Nikogrem, ну я не против Джонсона. Даже за. Хотя меня напрягает то, что Манчини постоянно говорит о его лени. Ленивых игроков нам не нужно, уже столько пассивности насмотрелись. Поэтому не знаю.
А все эти самовлюбленные негры такие единалы, что тоже не хочется их видеть. Халка и Фалькао тоже не хочу видеть у нас, вот Сигурдсон будет отличным приобретением по-моему.
Но в любом случае доверюсь мнению Роджерсу, конечно)Добавлено (12.06.2012, 12:11:03) ---------------------------------------------
Quote (luterpz) На лево надо брать Конолянинко, или как его там)) Если не ошибаюсь пару месяцев назад был ведь слух про него и Ливерпуль Вчера был хорош!
|
|
| |
MiheiLiv | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:19:30 | Сообщение # 303 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Стивен Джерард
| Quote (luterpz) На лево надо брать Конолянинко, или как его там)) К сожалению он может перейти только в Голандию, фамилия обязывает. ![:D](http://www.myliverpool.ru/smile/ag.gif)
|
|
| |
FC--LIVERPOOL | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:39:02 | Сообщение # 304 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: ФеρңลңΔσ Тσρρеς
| можно взять он вчерашнем матче себя хорошо показал , если так же будет проявлять дальше тебя эт уже точно нужно брать даж и не думать
|
|
| |
Liverpool10 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:48:29 | Сообщение # 305 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| Коноплянка и Ярмоленко два самых талантливых молодых футболиста Украины, был бы рад видеть кого-то из них у нас!
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:20:29 | Сообщение # 306 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Оба средние игроки...не нужны они нам!! И вчера вопреки многим постам выше они ничего не показали. Один голевой пас не может затмить 90 минут ничего не делания.. Уж лучше Старриджа
Сообщение отредактировал Agabekyan1 - Вторник, 12.06.2012, 14:21:18 |
|
| |
Mavs | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:31:05 | Сообщение # 307 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| http://www.metro.co.uk/sport....ls-boss А как насчёт Калу? ![:D](http://www.myliverpool.ru/smile/ag.gif)
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:50:53 | Сообщение # 308 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Йоветич хочет покинуть стан "фиалок" - вот за кого надо цепляться обоими руками и ногами...тогда никакой шлак от пенсов нам не нужен.
|
|
| |
Gichik | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:51:25 | Сообщение # 309 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Agabekyan1, Топ игроками сразу ни кто не становиться , все идет по нарастающей обычный игрок- средний игрок - игрок высокого уровня - топ игрок - легенда . Пример Джеку много раз приводил уже откуда он куда перешел и чего в итоге добился .
|
|
| |
MiheiLiv | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:49:13 | Сообщение # 310 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Стивен Джерард
| Quote (Liverpool10) Коноплянка и Ярмоленко два самых талантливых молодых футболиста Украины, был бы рад видеть кого-то из них у нас! Ярмоленко возможно и подойдет, он прогрессирует последние два года, тем более он неплохо смотрится в связке с " защитником" Гусевым , который чем-то напоминает Глена Джонсона по манере игры. Был бы интересной заменой Куюйту, к тому же в отличие от голландца и дриблинг хоть какой-то есть и удар будет получше. А Коноплянка, это пример как можно сделать глупую покупку на фоне Евро, он ровно также играл и год и два назад в его игре ничего не улучшилось, проход по флангу смещение в цент и удар вот все, такой себе Робен украинского разлива, проблема в том что возможно полузащита это не его, с пасом проблемы у него остаются. По этому я б на месте тренеров попробовал его на месте форварда. Кто-му же с ними может быть еще одна проблема, а именно с завышеной трансферной стоимостью.
Сообщение отредактировал MiheiLiv - Вторник, 12.06.2012, 16:00:56 |
|
| |
Ladgor | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:22:07 | Сообщение # 311 |
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
| Agabekyan1, Просто раздавить фланги шведов это ничегонеделание?) У меня паника... Они шикарные фланговые полузащитники, которые в разы сильнее и техничнее того же Даунинга.
|
|
| |
Diezel | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:34:54 | Сообщение # 312 |
Резервист
Пользователи
| Agabekyan1, вчера они ничего не показали? Ярмоленко на своем фланге играл отлично, Коноплянка тоже. Им всего по 22 года, не каждый в таком возрасте сможет так сыграть, на таком высоком уровне. Я был бы очень рад если бы они оказались в Ливерпуле ![:)](http://www.myliverpool.ru/smile/smile3.gif)
Сообщение отредактировал Diezel - Вторник, 12.06.2012, 16:35:18 |
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:46:58 | Сообщение # 313 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| _LSD_Boy_, он, конечно, крут, но сколько ломался в Италии... В Англии еще тяжелее будет
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:47:38 | Сообщение # 314 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Против Элии (Бабель №2), а вот Йоветич... Мечты, мечты
|
|
| |
Gichik | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:50:11 | Сообщение # 315 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Да хорошо они сыграли , все таки у ребят только карьера начинаеться а на таком уровне и звезды волнуються . Вобше полно игроков в пост советскои пространстве , но всегда было в моде купить какого нибудь бразильца или там аргентинца ... За то купить Стариджа к примеру за бешеные деньги все рады будут . Вот лично мне мои соотечественники бесят тем что они не умеют выбирать клубы и бегут за деньгами , к примеру Давид Таргамадзе отлично играл в Александрии мог еще чуток там побегать и перейти хороший европейский клуб , а вместо этого прешел в Шахтер на 5 лет и его сдали в Мариуполь ( хотя парень очень преспективный ) . Такая же история с Торнике Окриашвили который сделал точно так же как и Давид . Единственный кто нормальный это Леван Кения и то его хочет забрать Зенит как свободного агента ( ему тоже крышка в Зените будет )
Сообщение отредактировал Gichik - Вторник, 12.06.2012, 16:53:35 |
|
| |