Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
luterpz | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:12:55 | Сообщение # 136 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| озвучили цену Кагавы. Всего та 18 млн.евро Завоевавший путевку в Премьер-лигу «Вест Хэм» рассчитывает пополнить состав атакующим полузащитником Джо Коулом.
В 2010 году 30-летний англичанин перешел в «Ливерпуль», однако не сумел закрепиться в основе мерсисайдцев. Нынешний сезон Коул провел в аренде в «Лилле» и уже выразил готовность продолжить карьеру во Франции, однако экс-чемпионов Лиги 1 может отпугнуть финансовые запросы футболиста.
Как сообщает Goal.com co ссылкой на Daily Mail, «Вест Хэм» готов предложить Коулу недельную зарплату в 112 тыс евро.
Среди других игроков, интересующих «молотобойцев», значатся Найджел Рео-Кокер, Киран Ричардсон и Виктор Мозес. Что то недельная зарплата вызывает у меня сомнения по сему трансферу
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:59:43 | Сообщение # 137 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| З0-летний футболист нам особо не нужен. Я считаю можно его продать за большие деньги. Во-первых многие им интересуются, во-вторых футболист не из последних) Если будет на него запрос продавать надо)
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:38:06 | Сообщение # 138 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Пока мы думаем, куда идти, за что бороться, кому рулить, другие уже начали первые трансфера оформлять. А потом к зиме скажем, ну почему эти середнячки выше нас стоят?
|
|
| |
FC--LIVERPOOL | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:59:06 | Сообщение # 139 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: ФеρңลңΔσ Тσρρеς
| Унас сейчас одна проблема . Поиск тренера . Как найдем . Сразу же нужно покупать рилько нужных игроков а те всех подряд Добавлено (24.05.2012, 07:59:06) --------------------------------------------- только
|
|
| |
Liverpool10 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:55:22 | Сообщение # 140 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| Не понимал я трансферную политику Короля и Комолли, вот и сейчас, у нас нету тренера, а можно подписать Демба Ба всего за 7 миллионов - такая сума отступных числиться в его контракте. Прекрасный нападающий, да еще и недорого, но нет же мы скорее подпишем кого-то похуже , но на пару миллионов подороже.
Сообщение отредактировал Liverpool10 - Четверг, 24.05.2012, 10:55:40 |
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:10:39 | Сообщение # 141 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Да я считаюб гланым промахом были не трансферы Кенни , а количество игрков в команде . У нас скамейки вобше нету , как только травма сразу молодых кидаем в бой . Чт омы увидели Луиса дисквалификация и мы остались без нападающего , Лукас травмировался Спиро туда поставили . Вот от туда и все эти неудачи . Единственное что команда сама виновата то что реализация была просто ужасной . Надо было оставить Кенни на год еще сделать 3 трансфера хороших в центр фланг и нападающего еще 1 -го .
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:21:18 | Сообщение # 142 |
Игрок основы
Пользователи
| Меня бесит, что все делают в последний момент, за ранее ничего у нас не подготовят, так же было и в прошлом сезоне и сейчас
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:26:09 | Сообщение # 143 |
Вице-Кэп
Проверенные
| 17 милионов предложил за Кагаву Мю , Ювентус за Кавани 30 милионов . Может слухи аможет правда
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:38:59 | Сообщение # 144 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| Всё выше сказанное призывает к чему? Вы поймите, что Генри очень глупо поступил уволив тренера(это мягко сказано). У Короля было всё, чтоб в следующем году выиграть титулы. Некоторые верили в Короля всегда, даже когда мы конкретно сливали, некоторые говорили "пора на пенсию". Я не ко всем обращаюсь, а к тем которые были за отставку Кенни. Чё вы заныли? Вы же на пенсию его отправляли! Так вот. Люди, сейчас мы бы не уволив Короля уже наверное кого-нибудь подписали. Но всё по другому и в данный момент на первом месте вопрос кто будет нашим тренером, а потом уже трансферы. Я считаю, что если б Кенни не уволили следующий сезон был бы намного лучше, чем этот. И теперь новому тренеру придётся своять команду за лето. И скорее всего следующий сезон будет не на много лучше(может и хуже), чем этот.
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:43:25 | Сообщение # 145 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Sanny, Не знаю даже шас охота начинаеться всех лучших разберут . Остаеться ждат ьевро может восходящую звезду зацепим себе . Я раньше думал что Америкосы очень много потратили , но потом сел подумал и сделал вывод что мы всех игрков купили на продаже своих . Ну там они добавили конечно еще денжат , но атрибутика и все такое окуппило это дело .
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:47:53 | Сообщение # 146 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Прекращаем флудить. За последующий флуд в этом теме будут даваться баны на один день.
|
|
| |
chempion | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:03:51 | Сообщение # 147 |
Новобранец
Пользователи
| многое зависет от нового тренера. Я думаю что нам нужен нап напр. де йонг, думбия и вингер напр рамирес из болоньи. Самый интересный трансфер это тренер. Скорее всего это мартинес.
|
|
| |
Mavs | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:20:56 | Сообщение # 148 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Опорный полузащитник "Уигана" Мохамед Диаме признался, что его трансфер в "Ливерпуль" сорвался из-за увольнения Кенни Далглиша с поста главного тренера. Сенегалец провел в "Уигане" 3 года, но после завершения нынешнего сезона его контракт истек. Ранее Диаме сватали в "Арсенал" и "Тоттенхэм". Мохамед признался, что некоторое время назад он был уверен в своем переходе в "Ливерпуль". Но после увольнения Кенни Далглиша "красные" потеряли к нему интерес. "Я свободен, и поэтому многие клубы мной интересуются. Я должен сохранять спокойствие при принятии очень важного решения для своего будущего. У меня есть предложения от клубов Испании, Франции и Турции, но я очень хочу остаться в Премьер-Лиге". "Ранее я встречался с Кенни Далглишем, и мы беседовали о новом сезоне. Но позже клуб решил отказаться от моих услуг. Это правда, что я очень хотел туда перейти, но, думаю, меня позовут и другие клубы", - сообщил Диаме в интервью Sky Sports.
А я то думал,чтож Кенни всё на Ди Дабл Ю катает,ну Моузес,Родальега,может Маккарти ан нет Диаме.Спасибо Кенни за работу,но с такими сделками,далеко пошли бы...
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:39:22 | Сообщение # 149 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Мэйл пишет, что Роджерс хочет прихватить с собой Сигурдссона.
http://www.dailymail.co.uk/sport....on.html
Хе, я бы не против) Но такие слухи теперь каждый день появляться будут.
|
|
| |
Liverpool10 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:52:05 | Сообщение # 150 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| Ringo_Starr, не могу понять, так он уже перешел в "Суонси" официально или еще есть возможность его переманить к нам?
|
|
| |